пойдем в театр
Отправлено 05.07.2016, 17:07:10
Мысль Константина Богомолова очень в тему нашей утренней беседы
Я чувствую исчерпанность театральных поисков последних лет. Повторы возможны. Но открытия - нет. Эпигоны не взлетают - и нет конкуренции. Современное стало архаичным. Зрелищное провинциальным. Социальное дежурным. Эксперимент. став массовым и продаваемым, - взял да протух. Поиск, став обязательным условием, обернулся натугой. Мнимо сложное светится пошлостью. Действительно сложное просто не переваривается. А желудки публики не изменились. Мы немного подождём в стороне. Мы поснимаем. Мы попишем. Там будем безумны и свободны. А театр поставим на паузу. Мы будем развлекаться и развлекать. Мы снизим требования и запросы. Мы сошьём новые паруса и вернёмся, когда почувствуем ветер.
Отправлено 11.07.2016, 01:08:06
честно - даВас это сильно печалит?
когда все впечатления зрителя ограничиваются - ой какой торс, ой какой мущинка
то это не театр, это какой-то... низкопробное увеселительное заведение
Зависит от зрителя, если кто-то выносит только такие впечатления, это не повод делать далекоидущие и категоричные заключения о спектакле, и тем более театре.
Отправлено 11.07.2016, 09:06:24
Какие такие?))))Зависит от зрителя, если кто-то выносит только такие впечатления, это не повод делать далекоидущие и категоричные заключения о спектакле, и тем более театре.
честно - даВас это сильно печалит?
когда все впечатления зрителя ограничиваются - ой какой торс, ой какой мущинка
то это не театр, это какой-то... низкопробное увеселительное заведение
Я тут могу писать что унодно ;-)))
Отправлено 11.07.2016, 09:14:44
Я вот балет люблю. Никогда не забуду, как нас в детстве повели на поставку 28 героев панфиловцев...
Лично для меня балет и война не совместимы, а пляшущие мужики в обтягивающих лосинах с деревянными автоматами ничего, кроме истерического смеха не вызывали. Как вспомню, так ржач нападает.
Всем культурного отдыха и балетно-театральных наслаждений.
Отправлено 11.07.2016, 10:00:24
Зависит от зрителя
Зависит от театра.
Да, а не приходила мысль, что зритель сам может быть ограничен. Как говорится, "В одно окно смотрели двое..."
Почитайте отзывы на сайте театра, в их соц.сетях, много нового можно узнать, что выносят зрители...
Тем более здесь на форуме много шутят и вырывать что-то и оскорблять театр как-то не серьезно...
Отправлено 11.07.2016, 10:19:54
Да, а не приходила мысль, что зритель сам может быть ограничен. Как говорится, "В одно окно смотрели двое..."
оспаде, Лермонтовка - это такой ширпотреб, о каких ограниченных зрителях можно говорить
Почитайте отзывы на сайте театра, в их соц.сетях, много нового можно узнать, что выносят зрители...
я там был и сам все видел
мне хватило
а так-то и Стаса Михайлова многие хвалят
без тебя, без тебя
все ненужным стало сразу без тебя
Отправлено 11.07.2016, 10:37:11
оспаде, Лермонтовка - это такой ширпотреб
Неправда... Да, может есть неудачные или слишком легкие спектакли, но в большинстве репертуар отличный. А сколько драм, "Чайка", "Визит дамы", "Наш городок", "Трамвай Желание", "Игра в Джин"...
я там был и сам все видел
мне хватило
ну вы там были только 2 раза и то давно...маловато, чтобы судить. Возможно вы попали на неудачные спектакли.
Отправлено 15.07.2016, 23:32:20
качество
Рецензия на "Визит дамы" той же Малышевой)
Отзыв россиянина о гастролях в Омске)
http://www.voskres.r...stepanenko6.htm
Я хоть и не религиозна, но тоже согласна, как-то чувствуется перебор с пошлостью в "Пижаме...". Только и слышно слов, что "любовник" "любовница" "постель" и тп. То ли постановка неудачна. Фильм, говорят, намного лучше. Хотя много любителей этого спектакля)
Отправлено 15.07.2016, 23:36:05
что играют тоже важно. Бывает такая пьеса, что и нечего играть. Или игрой не спасти слабый сюжет. Многое зависит от самой пьесы и постановки режиссера.дело не в том, что играют, а в том - как
понимаете разницу?
Сообщение отредактировал Lin@li: 15.07.2016, 23:52:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0