Посмотрела "Трамвай желаний". зал практический полный. Порадовало, что много мужчин разного возраста пришли на спектакль, сопровождая своих женщин) А вот что удивило, так это некоторые напряженные моменты (по сюжету)...а в зале раздается смех... странное испытало чувство... то ли я чего то не понимаю?! Могу сказать, что артисты играли хорошо и добились главного - задумалась и вышла со спектакля, с неприятным внутренним чувством... реальности жизни, так можно сказать. Что то подумалось, что ходить мне нужно, только на комедии.
пойдем в театр
Отправлено 29.11.2016, 16:06:40
Посетила спектакль "Причина жить" в Театре-студии "Дом Культуры"
Современное искусство, своеобразная интерпретация режиссера, новые веяния... Я простой, обычный зритель, поэтому, наверно, не прониклась так...что бы прямо ОЧЕНЬ. Довольно любопытно и очень специфически) Особенно, меня волновал вопрос, не подгорит ли яблочный пирог, который поставили в реальную духовку, во втором акте) Уж такие вкусные запахи он издавал))) Не сравнить с запахом, запекаемой в первом акте, курочки) Поняла, что с моим обостренным обонянием, на подобные спектакли, нельзя ходить даже сытой Пришла домой, более углубленно, перечитала информацию про героинь спектакля. Неординарные были женщины!
Отправлено 05.12.2016, 07:44:49
Соглашусь! Тоже после трамвая загрузилисьПосмотрела "Трамвай желаний". зал практический полный. Порадовало, что много мужчин разного возраста пришли на спектакль, сопровождая своих женщин) А вот что удивило, так это некоторые напряженные моменты (по сюжету)...а в зале раздается смех... странное испытало чувство... то ли я чего то не понимаю?! Могу сказать, что артисты играли хорошо и добились главного - задумалась и вышла со спектакля, с неприятным внутренним чувством... реальности жизни, так можно сказать. Что то подумалось, что ходить мне нужно, только на комедии.
Отправлено 03.02.2017, 09:24:03
Посмотрела "Трамвай желаний". зал практический полный. Порадовало, что много мужчин разного возраста пришли на спектакль, сопровождая своих женщин) А вот что удивило, так это некоторые напряженные моменты (по сюжету)...а в зале раздается смех... странное испытало чувство... то ли я чего то не понимаю?! Могу сказать, что артисты играли хорошо и добились главного - задумалась и вышла со спектакля, с неприятным внутренним чувством... реальности жизни, так можно сказать. Что то подумалось, что ходить мне нужно, только на комедии.
мы с подругой побывали на спектакле №13,местами пошловат,не ожидала такого поворота.
были смешные моменты,игра 3-4 актеров просто завораживало,хороший опыт.
И еще с детьми на хрустальный башмачок,с детками стоит сходить!очень добрая сказка,игра актеров была на высоте!
Недавно ходила на оперу,ощущение класс!
Сообщение отредактировал Moori: 03.02.2017, 09:24:57
Отправлено 07.02.2017, 10:45:55
спектакль "Отель двух миров" - действительно философский... смотрела с моей мамой и моей дочей) три разновозрастных поколения, три абсолютно разных характера. так интересно, настолько совершенно по-разному мы смотрим на мир, на жизнь, на смерть. юношеский максимализм, циничный реализм, грустный и немного усталый взгляд на цепь событий, записанных в Великой Книге Жизни....
«Жизнь – это дар одинаковый для всех» , а «Счастье может уместиться на ладошке»)))
есть над чем подумать...
театр им. М.Ауэзовапришла в кассу, как приличная) а билеты, именно на этот спектакль, только через тикетон и на 14.02 их нет ....
Отправлено 08.02.2017, 09:46:47
театре все так наигранно выглядитвозможно, но тем не менее, мне нравится
Лео тебе уже давно пора выкинуть иллюзии из головы
зачем? так будет скучно жить повторюсь - одно другому - не мешает, а иногда даже помогает. например, посмотреть на обыденные вещи через иную, менее привычную для себя, призму. просто, это не всем дано понять приземленный реалист никак не хочет становиться воодушевленным романтиком! а вот если смешать...то что-нибудь, возможно, совершенно необыкновенное получится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0