Здравствуйте.
Я часто вижу сообщения, что скважина рассчитана на первую очередь. Я житель первой очереди. У меня также в жаркую погоду нет напора воды днем, про вечер вообще молчу. Сегодня с утра почему-то еле идет. Что я не понимаю? Почему, если рассчитано на 1-ю очередь, то воды нормально нет нигде? Я так себе уяснила, что просто не рассчитано на существующий массив. Можно мне подсказать, я права или есть то, что я не понимаю? На РС обязательно оплачу. Невозможно ни малыша подмыть, ни постирать. Но, надеюсь, за эти деньги мы сможем у них требовать нормальную подачу воды?
Ради справедливости: бедная первая очередь имеет проблемы, которые не менее важные, чем у последующих очередей. У нас очень некачественно построены дома, у нас "утеряна вся тех документация" на дома (это ответ ТК). Нет ни плана разводки воды, ни нормальной канализации. Да, есть старенькие разбитые дороги, которые в дождь становятся одной громадной лужей, ни объехать которую ни обойти. И меня много раз весной с ребенком обдавали этой водой с головы до ног проезжающие мимо машины.
Я вот очень мечтаю о скважине. У нас у соседей скважина - это так удобно.... Но в ТДС мне, почему-то сказали, что мы должны у НИХ получить разрешение на скважину... Хотя странно, у меня оформленные документы, и собственником недвижимости и участка земли являюсь я.... Сейчас пока на это удовольствие нет средств, но как будут я буду сама решать этот вопрос. На нашем участке очень близко подземные воды. В прошлом году я хотела сделать погреб, уже на 1,3м началась вода...