У меня к Вам личная просьба... если можно, давайте оставим Сталь в покое..
Не знаю в чем причина такой скрытности , но не я один был возмущен таким поведением этого человека. Многие жильцы (вне форума) негодовали таким поступком, даже более того восприняли это как трусость. Поднять народ на бунт, пригласить телевидение, составить письмо, собрать с жителей подписи, а самому просто испарится. Чего боятся то? Мы то (старые революционеры) помним как нас потом по одному к бывшему директору ТК приглашали на беседы. И ни чего же, сташного не случилось, ни кому воду не отрезали, дома не снесли, не посадили, хотя лично мне угрожали судом. Весьма странный поступок, потом взять просто ни чего не объяснив пропасть? В чем смысл тогда было всего ? Считаю это не правильным - поднять соседей, а самому спрятаться . Соответственно у меня имеются к нему вопросы, но по вашей просьбе, оставляю Сталь в покое.
Вот и в этот раз повел параллель между действиями Сталя и Вдадимира Колюжного (чем то идентичны)...первый ладно хоть не оскарблял а просто воспользовался жителями, но вот второй... который постоянно неоднократно оскорбляет жителей Жана Кута, сортируя их по сортам и нишам, возмутил таким поведением и нахальством! Но больше всего меня поражают некоторые жильцы нашего аула, которые на такую откровенную блевотину в их сторону доверяют этому человеку свою контактную информацию. Он уже около пол года тут сопли жует, и возносит себя выше гор Заилийского Алатау, подставляя что внизу него живут только одни бараны,
Для меня это нонсенс - перестаю узнавать своих соседей ! Сплоченней надо быть господа соседи - один за всех и все за одного! Не позволяйте какому то высокомерному, голословному и пустословному человеку - оскарблять и принижать жителей нашего аула!
Или мне тоже его оставить в покое? Если жителям нравится читать постоянные насмешки и оскорбления в адрес жителей, своих же соседей, то тогда да, пожалуйста поддакивайте ему и дальше, может все таки через пол года, отсортировав людей, он своей вспонтанностью решится на какой нибудь откровенный и открытый шаг! Хотя сомневаюсь, для него сортировка и принижение людей, куда более приятный процесс.
Сообщение отредактировал Land.: 28.04.2015, 01:37:41