Алена,
У меня есть контакты где-то 10-12 людей с активной жизненной позицией
У меня есть некоторые идеи, но в одиночку здесь не справиться. Я реально подготовил письмо в Самрук Энерго относительно передачи нас в АЖК. Но нужно еще грамотно написать пару писем по другим проблемам. У меня есть документы, но просто не хватает временных ресурсов. Так что пишите в личку, если хотите поучаствовать, можно созвониться и переговорить.
Не удивлюсь что скоро эти 10-12 человек будут выяснять отношения со всеми инстанциями куда были отправлены письма. Потому что наверняка данные этих людей оказались в письме, может быть даже с поддельными подписями, разумеется ни какого Калюжного в данном списке нет!!!
Такое уже было, когда Вика, Света и другие жители отдувались перед камерами, а затейник массовик, он же Сталь пренебрег всем и просто не явился. И тоже с ним можно было только созвониться, но ни как не встретиться.
Соседи - не будьте марионетками. Этот человек использует свои приемы, в своих корыстных интересах, оставаясь всегда в тени. Все эти сообщения про пропажу кота и прочего, лишь создание иллюзии того что он является тем за кого себя выдает.
Кто не верит, предложите Колюжному встретиться, обсудить детали. Убедитесь сами.
По остальным новеньким пользователям Арго и Алена - сами подумайте, откуда они взялись. При чем, как оказывается имеют активную жизненную позицию, где ж они раньше были? Да и вообще жители ли они.
По мне идет активная работа по промыванию мозгов, с корыстной целью.
Если сотрудникам ТК интересен это "человек" то с большим удовольствием скажу кто это, более того, расскажу мотивы и цель.
Сообщение отредактировал Land.: 24.04.2015, 01:15:37