Где сделать пилинг лица?
Отправлено 02.11.2005, 16:46:13
Пилинг растительный можно делать начиная с 16 лет, и людям с проблемной кожей тоже можно, более того люди с проблемной кожей и делают пилинг, так как когда кожа в порядке ничего с ней делать желания не возникает, ну разве что чистку иногда.
Растительный пилинг помогает если у вас неровная, тусклая кожа, расширенные поры, они реально сужаются.
В Николь три уровня пилинга:
В основном все делают первый или второй, третий уровень для зрелой кожи, для профилактики морщин.
Лучше сделать в комплексе с чисткой лица, после первого уровня пилинга кожа первые три дня сильно шелушится, через неделю восстанавливается и такая гладкая и немного ощущение стянутости, надо активно улажнять, но эффект хороший, в общем думаю косметолог лучше объяснит.
Стоит первый уровень 20 евро, плюс чистка 10, второй уровень кажется 30 евро.
Советую, но я отвечаю за качество у Галины Александровны в Николь, про другие салоны не знаю.
Отправлено 02.11.2005, 17:06:51
А вообще, хороший пиллинг пролевает молодость коже, кожа начинает регенирировать. Это своего рода безгормональное омоложение лица...
Отправлено 03.11.2005, 12:51:38
в смысле в дом условиях? Это всякие отбеливающие маски/лосьоны на основе сока лимона, укропа, огурца - полезно, безопасно, но долго и постоянно надо использовать для достижения результата. Мне кажется лучше пойти к косметологу коих здесь перечислили немало и на месте все решить
Отправлено 04.11.2005, 15:02:22
Pantera
в смысле в дом условиях? Это всякие отбеливающие маски/лосьоны на основе сока лимона, укропа, огурца - полезно, безопасно, но долго и постоянно надо использовать для достижения результата. Мне кажется лучше пойти к косметологу коих здесь перечислили немало и на месте все решить
Дома плохо получается, как только перестаю пользоваться кремами, они назад появляются. Да и с помощью кремов до конца все равно не пропадают
Отправлено 04.11.2005, 15:11:09
тогда наверное косметолог нужен, может какие витамины посоветует где повышенное содержание именно тех элементов что отвечают за регенерацию и обновление клеток кожи, плюс процедуры по отбеливанию. Я вот наверно тоже найду время и выберусь в Николь которую тут советовали ,уж больно заманчиво написали
Отправлено 04.11.2005, 18:59:41
кстати, после чистки сильно э-э-э--эээ... непрезентабельно выглядишь? А после пилинга? Имеется ввиду первые часы/дни или сколько это длится-то?
У вас когда-нибудь облазила кожа после загара? Ну вот, это оно самое, только на лице Только при этом сдирать ей руками нельзя, надо чтоб сама отпала Чем глубже пилинг, тем сильнее идёт отслоение кожи. У меня после легкого пилинга примерно дня два-три лицо немного красное, как после бани. Я смуглая, поэтому, несмотря на ник, не выгляжу как красный помидор (хе-хе). Так, слегка раскрасневшаяся. А после начинается отслоение и длится тоже дня два-три. После кожа побелевшая и такая гладкая... м...
Я хожу в Николь, но не к Галине, а к Анаре Советовне, уже с годика два. Вполне устраивает.
Отправлено 04.11.2005, 19:08:05
Мне тоже слава богу не нужен, я его никогда и не делала. Мама делала, поэтому я знаю. Я там только чистку делаю, как раз-таки раз в полгода. После нее кожа такая бархатистая, правда красные точки остаются, но через день уже проходят...Знаю, что в "Идеале" стоит около 5 тыс, по времени занимает час.
как хорошо, что у меня все в порядке и пиллинг такой глубокий не нужен
Отправлено 07.11.2005, 14:57:13
Отправлено 08.11.2005, 18:55:34
kumisai
Привыкание зависит от типа кожи. У меня очень толстая кожа и мне порой приходится усиливать пилинг, если кожа чувствительная, то и с маленькой дозой будет хорошо шелушиться.
Делать можно слабый или средний пиллинг самое частое - каждые десять дней (выравнивание рубцов, отбеливание пигментации, глубокие морщины). А так достаточно одного раза в месяц, для поддержания красивого цвета лица и профилактики появления первых морщин.
А проблема-то какая (отбелить, выровнить рельеф)? И что вы ждёте от альтернативы? Чтоб не шелушилось? Тогда бывают оооочень слабые пиллинги.и вообще есть ли альтернатива?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0