Международные почтовые услугицентрализованное обсуждение (все кроме EMS)
Отправлено 17.03.2009, 19:38:21
Компания под названием myus.com открывает любому желающему Штатовский адрес. С zip кодом, улицей, все как положено, никаких фуфловых PO boxes.
В чем преимущества сервиса:
- теперь у вас нет ограничений по шопингу – вы резидент USA для любого магазина
- myus владеет большим логистическим терминалом, куда стекаются все ваши отправления. Срок хранения посылок (бесплатный) – месяц.
Отправлено 17.03.2009, 20:37:59
Shipito в штате Калифорния, западное побережье. Высылает USPS и Fedex
Myus во Флориде, восточное побережье. Отправляет USPS и DHL
использую поочередно, иногда в зависимости от места нахождения Продавца, т.к. внутри США товар может идти долго просто выбираю ближайщую фирму. доставка по срокам с этих складов одинаковая.
у Shipito есть один недостаток ИМХО по оплате, какая то замудренная система у них.
Отправлено 17.03.2009, 21:13:50
о спасибо за полезный всем ответ!!!
думала открыть в shipito но вы пишите что замудренно там..не стану.Зарегистрировалась в myus теперь в теч.недели должна получить футбольную экипировку.
Я при заказе использовала коды free grounв shipping получаю ли я скидку при этом т.е myus уменьшит ли мои расходы?спасибо
Отправлено 17.03.2009, 23:06:29
Шипиту предлагает выбор по доставке. Из того, что вычитала про них - оплата через свой счет у них на сайте, который пополняешь через Пейпол или кредитку, налог 8 процентов на покупку, т. к. Калифорния, сам заполняешь инвойсы на свои посылки.
Покупки, которые делаете в инет-магазинах и их доставку оплачиваете сами и посредники к этому отношения не имеют, конечно если не выбираете услугу персонального шоппера, когда нужно расплатиться карточкой американского банка и MyUS или Шипиту делают это для вас.
Отправлено 18.03.2009, 11:34:53
Отправлено 18.03.2009, 12:20:47
я на ebay гдето полгода нашел агента который за 10% от стоимости заказа делает все: покупает указанный мною товар, получает его на свой адрес, пересылает мне в алматы. это дешевле чем аналогичный набор услуг у shipco. кроме того она находится гдето пенсильвании таким образом usps express будет меньше. кому надо могу скинуть контакты.
я. думаю, всем будет интересно. Выкладывайте здесь.
Отправлено 16.11.2009, 21:07:08
Стоимость "premium" сервиса у них стоит 60 баксов в год, если платит за год сразу, и только на этом типе подписки можно компоновать товары в одну коробку, что вы не делали.в myus если вы состоите то не удивляйтесь что каждый мес. будут сдирать по -10 баксов за их сервис.у меня так((сразу же отказалась от их услуг.
Если вы используете MyUS редко и для единичных посылок - лучше standart
В ином случае - premium.
Ну и годовая подписка дешевле чем ежемесячная
Сообщение отредактировал Quadrivius: 16.11.2009, 21:20:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0