Международные почтовые услугицентрализованное обсуждение (все кроме EMS)
Отправлено 02.11.2005, 22:51:12
У DHL аналогично - http://www.dhl.kz/ затем выбираем "отслеживание " - номер в окошко - кнопка "начать отслеживание "
В принципе , если ломает через компутер можно звонить и спрашивать " Хде ...ь моя посылка нах трахинг намбер такой-то ?! " Должны сказать по идее .
Отправлено 01.02.2007, 12:15:52
Подскажите, плиз, может кто в курсе, как из США переслать посылку в Казахстан.
Посылка тяжелая, хотели DHL, но выходит очень дорого, порядка 500 у.е.
Может есть в Штатах какие-то частные почтовые компании, которые занимаются отправкой почты?
Стоит ли пробовать отправлять посылку обычной US maıl (там боятся что посылка не дойдет до адресата)?
О нашей EMS post они не слышали.
Отправлено 13.02.2008, 18:17:46
Собственно сабж: создала тему для того чтобы народ (в том числе и я )мог легко и быстро получать информацию о методах и качестве работы различных служб доставки, а так же о контактах колл-центров и медотах воздействия(если понадобиться конечно).
Теперь мой первый вопрос: я спрашиваю людей, которые знакомы с методами работы службы доставки DHL
Что такое DHL Paket Intrenational?
Это метод доставки службы DHL или отдельная служба доставки?
Как можно получить информацию в Казахстане о местонахождении почтового отправления ?
Сообщение отредактировал Vikusik: 13.02.2008, 20:23:08
Отправлено 13.02.2008, 22:50:57
Отправлено 15.02.2008, 17:52:01
По трем буквам не ищет (интересно это чтоб какое слово не искали )..
Каждая вторая тема начинается с той мантры что поиск рулит и ссылка на нужную тему, которую такой чайник как я не мог найти 2 дня..
Короче поиск не рулит ИМХО, но это все лирика..
2Cbuty - На самом деле это не реклама, просто у меня конкретная проблема есть..
Мне отправили посылку Deutshe Post.., метод доставки DHL Paket International,
когда я позвонила в DHL - 2-588-588 мне не смогли ответить, что такое DHL Paket International?
У нас только авиадоставка идите лесом..Это явный минус ужо (сужу конечно субъективно)
И что делать в этой ситуации??
Позвонила еще раз через несколько дней, волею судеб нарвалась на другого оператора(Руслан кажется)
который объянил что да знаю такой метод, но с 12 значным кодом это вам к EMS - 2-59-67-67, EMS cказала, а у вас 12 значный цифровой код, тогда вам сюда 2-59-06-05 и милая девушка Елена все мне популярно объяснила..
А если бы у меня была такая ветка раньше у меня может быть была бы моя посылка...Вот и все дела
А вдруг еще кому нибудь да поможет..
Отправлено 08.08.2008, 16:19:44
И все подробности, финансовые, с документацией (имеется в виду, как получали товар).
Откуда и на какую сумму заказывали товар, сколько за доставку, растаможку, сколько времени заняло и все такое.
Сообщение отредактировал Aliksir: 08.08.2008, 16:21:07
Отправлено 08.08.2008, 17:15:06
AFAIK, растаможка платится в обычном порядке, не зависимо от курьерской службы, в казну государства.Хотелось бы услышать отзывы тех, кто получал посылки именно этой почтой в Казахстане.
И все подробности, финансовые, с документацией (имеется в виду, как получали товар).
Откуда и на какую сумму заказывали товар, сколько за доставку, растаможку, сколько времени заняло и все такое.
Отправлено 08.08.2008, 17:56:15
Когда пришла посылка позвонил им в офис и попросил доставить мне на работу. Доставили, удостоверение показал и забрал коробку.
Заказ был на сумму 550 долларов + 75 доставка + 8 страховка. С таможней общения никакого небыло))
Сервисом очень доволен)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0