подскажите, проблемы могут возникнуть где-нибудь, если заказывать Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 с Америки, доставка MYUS (DHL)?
Могут...
Камера не дешевая, боюсь USPS-ом отправлять Наверное попрошу их убрать их из посылки "крем".Отправка парфюма (в теории) запрещена всеми курьерскими службами. Может прокатить через USPS, хотя их правилами это формально тоже запрещено. Но на практике проходит, сам получал.
Что мне делать? Не хочу я еще платить 2000тг.. а самому трудно сделать декларацию?Доброго дня! Эту процедуру Вы можете проделать самостоятельно или наша компания может сделать это за Вас, услуга стоит 2000тг. Вам, или Вашему представителю нужно будет подъехать к нам в офис в любом случае, при себе иметь удостоверение личности.
Хм, у меня ноуты стоимостью 500-900 баков ЮСПСом летают регулярно... Посылки страхуются по полной...Камера не дешевая, боюсь USPS-ом отправлять Наверное попрошу их убрать их из посылки "крем".
Отправка парфюма (в теории) запрещена всеми курьерскими службами. Может прокатить через USPS, хотя их правилами это формально тоже запрещено. Но на практике проходит, сам получал.
Ну, в таком-то раскладе давать ссылку на Казпочту не совсем корректно. А вот если открыть страничку "Подготовка международных отправлений на сайте USPS и там перейти на вкладку "Restricted", то под заголовком "Examples of items that cannot be mailed internationally…" (т.е., "Примеры вещей, которые нельзя высылать за границу"), увидим, в частности: "Perfumes containing alcohol". Таким образом, официально пересылка парфюма, содержащего спирт, правилами USPS запрещена. Другое дело, что контроль паршивый. В общем, тут тоже на свой страх и риск...прямого запрета у ЮСПС нет
Сообщение отредактировал Mage: 04.06.2013, 13:44:18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.