Завтра-послезавтра отправлю ойфон ЕМСом-казпоштой и мы узнаем как работает альтернатива. Ойфон дешевый, отправляю ради чистого эксперимента.
У меня оно ушло 12 марта. Пока ни слуху-ни духу.
Пипец. Мне надо за 10 дней привезти.
У меня оно ушло 12 марта. Пока ни слуху-ни духу.Завтра-послезавтра отправлю ойфон ЕМСом-казпоштой и мы узнаем как работает альтернатива. Ойфон дешевый, отправляю ради чистого эксперимента.
350 вы заплатили за доставку 25 кг.
Заехала в офис FedEx, заполнила Т-6. Никаких 2 тыс. тенге не платила. Правда, процессу это никак не поспособствовало. Посылка "висит" на таможне с 13 марта. За что я платила $350 для меня загадка...
Это может быть из-за веса? У меня посылка 25 кг.
услуги по таможенному оформлению туда не входят
DHL почему-то по-человечески работает... Платишь и не паришься.
Звоню каждый день в FedEx, просят подождать. Спрашиваю, может самой поехать? Нет, подождите пожалуйста. А мне время критично...
Clearance in progress, епт...
На самом деле я полносьтю в курсе как наше чудо-юдо ЕМЦ "работает".
У меня оно ушло 12 марта. Пока ни слуху-ни духу.Завтра-послезавтра отправлю ойфон ЕМСом-казпоштой и мы узнаем как работает альтернатива. Ойфон дешевый, отправляю ради чистого эксперимента.
Несколько раз была вынуждена пользоваться EMS - ни разу трэкинг-линки не работали, приходилось звонить и уточнять, где же посылка. На что получала ответ, что данная информация отсутствует. А вот когда я решила отправить посылку EMS - понервничала изрядно. Сотрудницы так себя ведут, словно их, принцесс, по какому-то недоразумению согнали туда отрабатывать трудовую повинность, да еще и бесплатно.
На самом деле я полносьтю в курсе как наше чудо-юдо ЕМЦ "работает".
Несколько раз была вынуждена пользоваться EMS - ни разу трэкинг-линки не работали, приходилось звонить и уточнять, где же посылка. На что получала ответ, что данная информация отсутствует. А вот когда я решила отправить посылку EMS - понервничала изрядно. Сотрудницы так себя ведут, словно их, принцесс, по какому-то недоразумению согнали туда отрабатывать трудовую повинность, да еще и бесплатно.
Может быть ТНТ попробовать, и не ставить опыты на детях посредством ЕМЦ-КеЗе.....
Очевидно.
Видимо, государство пытается лоббировать национального почтового курьера посредством последних изменений в процедурах таможенного оформления.
Только зачем лоббировать, если они еще работать не научились....
Проверял, может еще какие-то сайты есть?Проверьте трек на сайте Почты России.
А как вы узнавали, что посылка шла через Россию?
Нам отправляли из Японии EMS посылку, ехала через Россию.
В японском EMS нет отправки в Казахстан, пробивал на оф.сайте.
Значит отправили обычной почтой или еще какой-нибудь другой.
Сообщение отредактировал kabanbai: 22.03.2013, 21:43:11
Я покупал наушники из Японии через Инджапан.ру. Цена доставки на ДХЛ была вполне совестная.
Нам отправляли из Японии EMS посылку, ехала через Россию.
В японском EMS нет отправки в Казахстан, пробивал на оф.сайте.
Значит отправили обычной почтой или еще какой-нибудь другой.
А долго шла посылка из Японии?
Дело в том, что японцы мне выставили счет в 8600 йен, который буду оплачивать в понедельник через банк...
Они хотят Ems отправить...
Может сказать японцам что бы ДХЛ ом отправили... Но это наверно будет в разы дороже?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.