Где троллинг?? Я делюсь жизненным опытом!ганучик, Вас же вроде недавно за такой толстый троллинг плюсовали не?
не уподобляйтесь отдельным личностям, зачем?
Международные почтовые услугицентрализованное обсуждение (все кроме EMS)
Отправлено 15.03.2013, 12:01:52
сейчас в Федексе
переобулись, надо ехать в аэропорт.
плюс ко всему потеряли мою накладную
переходить на ДХЛ надо, однако
Продолжение:
Так как вчера моя накладная так и не нашлась, я оставил работнику Федекса копию УЛ и заполненную пассажирскую декларацию, чтобы они попробовали сами забрать посылку.
Сегодня посылку привезли домой.
Люди, накладные которых вчера нашлись, ехали сами со всеми доками в аэропорт, а потом отвозили проштампованную таможней пассажирскую декаларацию обратно в Федекс и только потом им привозили посылки.
Мне типа повезло, что мои доки протеряли...
Жалко, что хороший сервис одномоментно, не выдержав испытания государственным долбое..змом, скончался.
Хотя достаточно было всего лишь отследить отправления в КЗ и заблаговременно предложить получателям выписать доверенности на Федексовских работников.
Сообщение отредактировал Зигзаг: 15.03.2013, 12:02:28
Отправлено 15.03.2013, 13:09:51
Люди, накладные которых вчера нашлись, ехали сами со всеми доками в аэропорт, а потом отвозили проштампованную таможней пассажирскую декаларацию обратно в Федекс и только потом им привозили посылки.
Так Вы сами в порт не ездили? Я никак не могу понять: в порту на СВХ пропускной режим, туда попасть сложно, порой нереально (очередная блажь службы охраны порта) Так помимо того что надо самим все заполнить, так еще как попадать к таможенникам? Стоять на проходной в толпе таких же страждущих и умолять чтобы тебя впустили.
зы поверить что сами таможенники выходят на проходную штамповать Т6 - слабо верится.
Тоесть только ДХЛ по факту принимает скан копии? и в порт самим не надо ездить?
Отправлено 15.03.2013, 13:15:12
животрепещущие вопросы, так как сам был там и пройти на таможню вообще не реально!Я никак не могу понять: в порту на СВХ пропускной режим, туда попасть сложно, порой нереально (очередная блажь службы охраны порта) Так помимо того что надо самим все заполнить, так еще как попадать к таможенникам? Стоять на проходной в толпе таких же страждущих и умолять чтобы тебя впустили. зы поверить что сами таможенники выходят на проходную штамповать Т6 - слабо верится.
а так как у меня идет федя надеюсь кто нить распишет что и как...
Отправлено 15.03.2013, 15:32:29
Отправлено 15.03.2013, 15:49:08
Жду посылку федексом в актобе,сегодня с утра звонок из алматы-пришла ваша посылка в алмату,приезжайте к нам в офис в актобе,заключайте договор. За 10 мин заключила с ними брокерский договор,ничего не заполняла больше, взяли 2000 за него, сказали 2-3 дня и посылка будет здесь.
Договор это хорошо=)сколько он действует?или это разовый?
Отправлено 15.03.2013, 16:03:42
Вроде навсегда действует. Но сказали каждый раз надо будет приезжать ,заполнять заявку! Это неудобно,конечно
Жду посылку федексом в актобе,сегодня с утра звонок из алматы-пришла ваша посылка в алмату,приезжайте к нам в офис в актобе,заключайте договор. За 10 мин заключила с ними брокерский договор,ничего не заполняла больше, взяли 2000 за него, сказали 2-3 дня и посылка будет здесь.
Отправлено 15.03.2013, 16:07:14
Тогда смысл этого договора?Вроде навсегда действует. Но сказали каждый раз надо будет приезжать ,заполнять заявку! Это неудобно,конечно
Отправлено 15.03.2013, 16:20:00
Тогда смысл этого договора?
Вроде навсегда действует. Но сказали каждый раз надо будет приезжать ,заполнять заявку! Это неудобно,конечно
Я так понимаю в том, что они за тебя заполняют таможенную декларацию, надо приходить каждый раз оставлять на это заявку. Вот в этой заявке какой смысл я не понимаю
Отправлено 15.03.2013, 20:45:01
Отправлено 15.03.2013, 22:00:44
Отправлено 16.03.2013, 15:52:40
Тут все не стабильно и нет очевидности!Откуда такая инфа? Насколько достоверно?
В общем если курьерские службы перестанут работать с физ.лицами, нам трубец причем полный....печально.Быстрая КАЗПОЧТА ))))))))))))))))) нет слов одни эмоции Никогда КАЗПОЧТА быстрой не будет!!!!! Ну или лет так через 29
Отправлено 16.03.2013, 21:37:34
Федекс я окончательно отправил путешествие с сексуальным уклоном.
Мобилы теперь на свой страх и риск ЕМСом.
Прикольная ссылка в соседней теме:
http://forum.keden.k...t=28684&p=46710
Сообщение отредактировал r00t: 17.03.2013, 00:07:22
Отправлено 17.03.2013, 17:47:21
Однако, по сообщениям с полей, федя чо, загандурасились? Нехарящеее.... Надо будет провести с ними разьяснительную работу, чтоб не уподоблялись мошенникам с ж0лтокрасным лейбом. Но, в принципе, федя сделал себе авторитет как синоним надежности и качества и загвоздки некоторого рода ,думаю, ему даже на пользу.......
А вот тут нашел такие строки;Прикольная ссылка в соседней теме: http://forum.keden.k...t=28684&p=46710
каким образом, например, клиентка, находящаяся в Экибастузе или еще дальше, будет искать брокера, что получить добро на получение посылки в 2 кг в Алматы курьерами и состоящей, например, из двух пар обуви и двух платьев (!).
Клиентке хочецца пожелать скорее заказывать вещи тем, хто может доставлять... например, в этой ветке есть относительно честные доставлялы....
Сообщение отредактировал showrun: 17.03.2013, 17:50:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0