каждое утро начинается со звонка.Лучше позвонить им, видимо "забыли прочитать письмо"
дело наконец-то сдвинулось, сегодня наверное получу
сейчас в Федексе
переобулись, надо ехать в аэропорт.
плюс ко всему потеряли мою накладную
переходить на ДХЛ надо, однако
Сообщение отредактировал Nait: 14.03.2013, 10:30:11
Сообщение отредактировал Vero italiano: 14.03.2013, 10:33:50
Сообщение отредактировал Mage: 14.03.2013, 10:38:45
вы не могли бы скинуть образцы бумажек? TNTшные заполнял, по идее форма Т6 та же самая, а вот договор другой, если брокер другойМой DHL из UK от 4 марта пришел мне в руки ) 13 марта(7 марта отправила документы отсканированные). Итог 6 рабочих дней ожидания для неалматинки,
я только договор заполняла и отсанировала своё уд личности.вы не могли бы скинуть образцы бумажек? TNTшные заполнял, по идее форма Т6 та же самая, а вот договор другой, если брокер другой
Мой DHL из UK от 4 марта пришел мне в руки ) 13 марта(7 марта отправила документы отсканированные). Итог 6 рабочих дней ожидания для неалматинки,
ну это не столько от федекса, сколько от таможни.новости от федекса: http://www.emex.kz/i...ort-individuals
А что вы хотели от сомнительной конторы??? Федекс никогда не отличался особенным сервисом.Да нет, это как раз новости о том, что весь нынешний геморрой с таможней федекс безропотно взваливает на плечи получателей. Довольно некрасивое решение, в общем-то...
ну это не столько от федекса, сколько от таможни.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.