в аэропорту!KZ-Almaty-727
признайтесь уже а - кем Вы работаете? ))
Сообщение отредактировал KZ-Almaty-727: 05.02.2013, 14:31:02
в аэропорту!KZ-Almaty-727
признайтесь уже а - кем Вы работаете? ))
Сообщение отредактировал KZ-Almaty-727: 05.02.2013, 14:31:02
Отсюда можно сделать вывод, что у DHL объем отправлений значительно превышает объемы остальных курьерок.просто ДХЛ с их объемами грузов на таможню до обеда не пускают а если бы пускали то до свиданья федекс и все остальные! До обеда Федя растамаживается и вся остальная мелочь! Вот и получается что задержки на таможне!
Сообщение отредактировал r00t: 05.02.2013, 14:42:58
Отсюда можно сделать вывод, что у DHL объем отправлений значительно превышает объемы остальных курьерок.
просто ДХЛ с их объемами грузов на таможню до обеда не пускают а если бы пускали то до свиданья федекс и все остальные! До обеда Федя растамаживается и вся остальная мелочь! Вот и получается что задержки на таможне!
Это так? Для сравнения кто не был на складе все курьерские конторы которые находятся в порту поместятся на одном ДХЛовском складе!
Кстати, в этом году Федекс потерял как минимум 10 клиентов с моей стороны.
Из-за хама-брокера.
Буду эту тенденцию усугублять вплоть до момента увольнения этого кадра.
Закон маркетинга - один плохо обслуженный клиент уводит 10 других.
Сообщение отредактировал Agyn: 05.02.2013, 15:14:44
ну если есть страховка то должны вернуть деньги за утерянные или украденные вещи! Если поселка пришла с разницей в весе то это не у нас украли!18.01.2013 поступила на почту США, 01.02.2013 пришла на ИЛЦ ЮГ. Алматы
По датам сориентируйте, от какого посылка?Позвонили с почты что посылка дошла с разницей в весе и нужно забрать самостоятельно.
у меня обычно по субботам посылки приходящие зачисляются, а вот с консолидацией еще не везло...хотя у меня был случай, когда видимо заблудший работник шыпиты вышел в субботу
а я почему-то подумала, что Вы знаете, и не стала расписывать... но у меня как правило и без этого реквеста в тот же день все делают.Спасибо за своевременную помощь. Я не знал что там можно было заказать Express Processing через Special Request. Так бы ушло еще в пятницу.
в случае если Вам присвоили "звезду" - 1 или 2 реквеста в месяц бесплатно ))ну за это плюс 8.5 бакса...
если ранее в этом месяце не получали такие же кинделы то пропустит было бы хорошо если в инвойсе укажут модели разные, да и так должны без проблем выпустить!Если заказывать три киндела с Амозона таможня пропустит или как? кто как думает?
хотя все модели вроде разные... но нашем это как объяснить?
Сообщение отредактировал KZ-Almaty-727: 05.02.2013, 16:58:22
Давеча рисканул и отправил кучу батареек для буков, аккумы внутренние для осциллографа и 8 аккумов для мобильнегов вместе с игрухой для PSP3. Все деклоры похерил, сделал одну , назвал ее "The Playing kit 1 шт. по цене 101.99$". Федя доставила за 6 дней. Никаких проблемсов....если ранее в этом месяце не получали такие же кинделы то пропустит было бы хорошо если в инвойсе укажут модели разные, да и так должны без проблем выпустить!
Давеча рисканул и отправил кучу батареек для буков, аккумы внутренние для осциллографа и 8 аккумов для мобильнегов вместе с игрухой для PSP3. Все деклоры похерил, сделал одну , назвал ее "The Playing kit 1 шт. по цене 101.99$". Федя доставила за 6 дней. Никаких проблемсов....если ранее в этом месяце не получали такие же кинделы то пропустит было бы хорошо если в инвойсе укажут модели разные, да и так должны без проблем выпустить!
КОнечно, если в деклоре писать - "кинделы" то буден нехарящеее!!! Кинделы мы не возим, мы возим товары!
PS
А знаете ли вы корп. девиз дохлых?
"Хоть пакуй-хоть не пакуй - DHL доставит..... в срок!"
нееее такого девиза не слышал )))) а по поводу комплектов - ну вот по случайности попал ваш посылы на досмотр открывают а там ни комплект игральный, это наз-ся ложное декларирование что влечет за собой как минимум придется растамаживать по декларации не как товар для личного пользования + надо будет получать СТС в кнб платить пошлины согласно тарифам платить брокерам за набор декларации и ее подачи в таможню платить на все НДС платить за декларацию 60 евро + 20 евро за каждый дополнительный лист! А можно просто потом писать пояснительные письма в фин. Пол беседы проводить и пытаться объяснить что вы не контрабандист и что это не вы писали комплект игранный а ваш продавец и предоставлять платежи с подтверждением реальной стоимости товара. Вот и сами смотрите вроде безобидная хитрость а последствия могут быть плачевными!Давеча рисканул и отправил кучу батареек для буков, аккумы внутренние для осциллографа и 8 аккумов для мобильнегов вместе с игрухой для PSP3. Все деклоры похерил, сделал одну , назвал ее "The Playing kit 1 шт. по цене 101.99$". Федя доставила за 6 дней. Никаких проблемсов....если ранее в этом месяце не получали такие же кинделы то пропустит было бы хорошо если в инвойсе укажут модели разные, да и так должны без проблем выпустить!
КОнечно, если в деклоре писать - "кинделы" то буден нехарящеее!!! Кинделы мы не возим, мы возим товары!
PS
А знаете ли вы корп. девиз дохлых?
"Хоть пакуй-хоть не пакуй - DHL доставит..... в срок!"
Было уже. И не раз. Дело в том, что я почти всегда вожу довольно специфичные товары.... Не запрещенку, конечно, но и не для всех.ну вот по случайности попал ваш посылы на досмотр открывают а там ни комплект игральный
Сообщение отредактировал ipconfig: 05.02.2013, 17:42:17
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.