Международные почтовые услугицентрализованное обсуждение (все кроме EMS)
Отправлено 03.02.2013, 16:00:29
Что то Вы байку какую то травите про батарейки!!!Лохуны ДХЛ не хотят отправлять батанейки(((
А почему Федька на телефон не отвечает? http://www.fedex.com/kz/contact/
Или сменился номер?
Отправлено 03.02.2013, 16:31:13
Какую еще байку?Что то Вы байку какую то травите про батарейки!!!
Лохуны ДХЛ не хотят отправлять батанейки(((
Или сменился номер?
Отправлено 04.02.2013, 14:24:43
про батарейки!Какую еще байку?
Что то Вы байку какую то травите про батарейки!!!
Лохуны ДХЛ не хотят отправлять батанейки(((
Или сменился номер?
Отправлено 04.02.2013, 14:34:05
При наличии паспортов безопасности!
Груз в специальной упаковке!
С 28 января на нашей таможне вступили в силу новые изменения, теперь частное лицо растамаживается не по CN23 как раньше, а по пассажирской декларации в принципе те же яйца только в профиль, но при этом курьеры не могут провести оформление груза без вашей доверенности + копии уд. Личности - имейте в виду этот факт очень важен! Или же есть вариант самому ехать в таможню и проделывать эту процедуру! Пока что не все еще перешли на эти новые правила!
Минус в том что прибавится один день к общему времени пути от продавца к покупателю.
Плюс в том что казна таможенного союза начнет пополнятся! Т.к. Теперь все надо растамаживать через кассу!
Отправлено 04.02.2013, 14:36:50
Я не травлю байки. А передают как мне информировал DHL.Возить можно все:
При наличии паспортов безопасности!
Груз в специальной упаковке!
С 28 января на нашей таможне вступили в силу новые изменения, теперь частное лицо растамаживается не по CN23 как раньше, а по пассажирской декларации в принципе те же яйца только в профиль, но при этом курьеры не могут провести оформление груза без вашей доверенности + копии уд. Личности - имейте в виду этот факт очень важен! Или же есть вариант самому ехать в таможню и проделывать эту процедуру! Пока что не все еще перешли на эти новые правила!
Минус в том что прибавится один день к общему времени пути от продавца к покупателю.
Плюс в том что казна таможенного союза начнет пополнятся! Т.к. Теперь все надо растамаживать через кассу!
Хорошо если они ошибаются.
Сообщение отредактировал ganuchik: 04.02.2013, 14:37:13
Отправлено 04.02.2013, 15:29:23
Отправлено 04.02.2013, 16:14:53
Ну, челси чо-та мутно понаписал....я просто не понял того, что написал KZ-Almaty-727С чего бы это?
Па теме, федя эконом, много девайсов с батарэйками, просто батарэйки и наконец, батарэйные модули - 6 дней и ночей из пиндостану.
Отправлено 04.02.2013, 21:36:36
консолидируют как правило день в день, в субботу не отправляют. По крайней мере моя посылка дожидалась понедельника. Апд: ну Вы, наверное, и сами уже это поняли)) не обратила внимание на дату поста)Стало ясно что отправляют не сразу.
Повторю вопрос - как долго Шипито консолидирует?
Уже два часа как отправил запрос, а воз и ныне там.
Тогда спрошу иначе, в субботу они отправляют?
Сообщение отредактировал Moneta: 04.02.2013, 21:39:16
Отправлено 04.02.2013, 22:34:32
В пятницу FedEx не отправили. Надеюсь хоть сегодня отправят.консолидируют как правило день в день, в субботу не отправляют. По крайней мере моя посылка дожидалась понедельника. Апд: ну Вы, наверное, и сами уже это поняли)) не обратила внимание на дату поста)
Стало ясно что отправляют не сразу.
Повторю вопрос - как долго Шипито консолидирует?
Уже два часа как отправил запрос, а воз и ныне там.
Тогда спрошу иначе, в субботу они отправляют?
Отправлено 05.02.2013, 03:31:42
льготы остаются без изменений 31кг и 1000ойро!я просто не понял того, что написал KZ-Almaty-727С чего бы это?
Отправлено 05.02.2013, 03:40:42
Если не хотите проблем с транспортировкой груза можно написать поставщику чтоб тот прикладывал MSDS - Material safety data sheet и не будет никаких проблем - DHL в Америке будет принимать и батарейки и модули и девайсы!
По статистике Дхл быстрее чем Федя на 1-2 дня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0