Вот бы все отчитывались так - незаменимая база сформировалась бы. Про МАНКЕНТ есть информация у кого-нибудь? Или с ЖКТ куда можете посоветовать поехать ехать?Для детей писали на сайте, что есть услуги няни, НО ее не было, у нас даже небольшой инцедент по тому поводу был, вернее, одна из отдыхающих мадама в возросте, очень не взлюбила моих детей, и часто жаловалась местной администрации, типа шумные, а дети бывают молчиливые?! Но тк няни там не было, мы таскались с мужем вместе на процедуры - один с ре сидит, второй на процедуре находится. Некоторые процедуры по 20 минут, и их не мало у каждого, там сами врачи назначают, что надо.
Направлений от врача мы не привозили, от нас ничего не требовали. Мы в беседе с врачом сами рассказывали, что и где болит и тд
Мы с утра после завтрака и до обеда, что успевали пройти, потом после обеда еще, тоже по очереди бегали, пока маленький ре спал. После ужина уже могли себе позволить расслабится или фильм посмотреть, или в настольный теннис поиграть, или в бассейне поплавать, в баню сходить и тд.
Для маленьких детей - имеются на улице горки, фото выше, внутри, сожалению нет ничего, хотя можно было бы им выделить специальную комнату для деток с игрушками или столиком для рисования, чтобы развекались. Еще есть там велики, как для деток, так и для взрослых, но они спортивные, я на таких не смогла прокатиться, хотя все свое детсво на велосипеде гоняла а муж спокойно - катался.
На счет подростков - даже не знаю, думаю им будет скучновато, разве что только процедуры, потом есть интернет, правда платный и не дешевый. Но подростки тоже были, с планшетами правда ходили, даже в ресторан.
Сообщение отредактировал Тося Кислицына: 07.06.2012, 12:36:20