Санатории Казахстаначто посоветуете?
Автор Sabi, 01.11.2005, 11:36
Отправлено 01.11.2005, 11:36:32
У меня отпуск всего неделя, за которую хочется отоспаться, полечиться и все такое...
Т.к. время ограничено, да и бюджет тоже, то приходится расчитывать только на наши санатории. Может, посоветуете какой-нибудь?
Узнавала про СарыАгаш, либо ооочень дорого, либо ооочень запущено.
Предлагали санаторий Коктем под Алматой. О нем кто-нибудь знает?
Т.к. время ограничено, да и бюджет тоже, то приходится расчитывать только на наши санатории. Может, посоветуете какой-нибудь?
Отправлено 01.11.2005, 13:07:19
Отправлено 02.11.2005, 17:50:03
У меня отпуск всего неделя, за которую хочется отоспаться, полечиться и все такое...
Коктем - хороший санаторий, но туда постоянно нет мест.. их нужно как минимум за месяц заказывать.
Я бы порекоммендовала Капал Арасан, что под Талдыкурганом.
Отправлено 10.07.2010, 22:03:18
Коктем действительно очень доступный в материальном плане и отличный в плане лечения. Но сейчас они продают путески на конец ноября. Стоимость стандарта около 6000, а полулюкса около 7000. Лечение на самом деле отличное.
Сообщение отредактировал K.Solo: 10.07.2010, 22:03:35
Отправлено 22.07.2010, 19:17:51
Сарыагаш дешевле чем Коктем, но соот-но там и обстановка другая, обслуживающий персонал местный и немного грубоват. Конечно придется добираться до Сарыагаш, есть поезда прямой рейс до него, а можно до Чимкента, а там на такси часа 2-3. Я ездила когда был не сезон, это где то ноябрь-март, и было маловато людей, и мало очередей на процедуры. Проблемм с путевками не было, прям на месте и купили.
Вечером можно сходить в кинотеатр, стоимость 200 тенге, но кинотеатр со староватой обстановкой. Кормят очень даже неплохо, голодными не оставались. Очень много появилось новых процедур, конечно, не входящие в стоимость путевки. В принципе могу позиционировать как неплохой санаторий при малобюджетности.
Вечером можно сходить в кинотеатр, стоимость 200 тенге, но кинотеатр со староватой обстановкой. Кормят очень даже неплохо, голодными не оставались. Очень много появилось новых процедур, конечно, не входящие в стоимость путевки. В принципе могу позиционировать как неплохой санаторий при малобюджетности.
Отправлено 05.08.2010, 16:47:18
Могу посоветовать санаторий "Жансая",который находится на территории санатория Сарыагаш. В целом, они предлагают полный спектр лечебных программ,направленных на профилактику,укрепления и оздоровления всего организма.Я вообще,любительница отдыхать в санаториях и вот,этим летом съездила туда.Отношением персонала,врачей и питанием осталась довольна.Чувствую себя отлично,планирую съездить еще следующим летом
Отправлено 13.09.2010, 13:05:41
Cанатории Сарыагаш:Сарыагаш,Окси-Сарыагаш,Ак жайык,Жансая,Жетысу,Кок терек,Алтынай,Арман,Сая.Путевки от 4400тг в сутки на человека,в эту стоимость входит лечение,проживание,питание,бронируйте по тел.8 775 303 16 58,8(725)37 2 36 43,или по icq 595 117 604.saryagash_tour@mail.ru г.Сарыагаш.
Отправлено 10.03.2011, 11:19:04
Мне очень нравится в Зеренде..в любое время года. Санаторий "Зерен Плюс"...
Много хвои, артезианские источники, удобное расположение номеров, так же отдельно стоящие домики-шале...
Прогулки вдоль озера, по терренкурам, закрытый бассейн...
Одним словом - рекомендую.
Много хвои, артезианские источники, удобное расположение номеров, так же отдельно стоящие домики-шале...
Прогулки вдоль озера, по терренкурам, закрытый бассейн...
Одним словом - рекомендую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0