Перейти к содержимому

Фотография

Кто где наблюдаетсяЖК, частная клиника, спроспиской, без прописки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6737

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Частные мед.центры :
Институт молекулярной медицины
г.Алматы, ул.Муканова 235, уг.ул.Кабанбай батыра(бывш.Калинина)
378 66 00
378 67 35
ведение беременности 120 000-130 000тенге
сайт www.imm.kz

Институт репродуктивной медицины (Центр ЭКО)
г.Алматы, ул.Толе би 99, уг.ул.Байтурсынова
234-34-34, 234-37-37
ведение беременности 170 000тенге
сайт www.ivf.kz

Керуен Медикус
г.Алматы, ул.Шарипова 62
292-67-56, 293-08-77, 239-07-03, 293-09-66
ведение беременности 300 000тенге(по стоимости могу ошибаться)
www.keruen.com www.keruen-medikus.kz

Private Clinic
мкр.Мирас 45
275 99 00
Если не ошибаюсь, то ведение Б 150000, а роды 250000, если Б велась у них
сайт www.privatclinic.kz

Городской центр репродукции человека
г.Алматы, ул.Жибек жолы 124, м/у Наурызбай батыра и Сейфуллина
279-02-11, 279-02-15

Центр здоровья брака и семьи
г.Алматы, ул.Тимирязева 113, уг.ул.Розыбакиева
275-35-05

Интертич
Г. Алматы Айтеке Би (бывш.Октябрьская) уг. Ул.Чайковского
2588 100

ХАК Абая-Правды
239-54-39 регистратура.
60 000 т + анализы.

Клиника " Век"
Ведение беременности 135 000 тг
Тимирязева/Наурызбай Батыра в "Керемете"

Мед центр "Сана" ул. Чайковского 144, уг. ул. Богенбай батыра,
тел.: 250 22 96, 250 03 87 (регистратура)
филиал : мкр-н 4, д. 2Б;
тел.: 276 04 46, 277 02 62 (регистратура). Стоимость 136 000 тенге.

Медцентр "Рада"
Алматы, ул. Айтиева, д.46, угол ул. Казыбек би
+7 (727) 395-91-02 , 395-91-78
Ведение беременности у Мамытбековой Зарины Муратхановны полный пакет 130000 тенге
Только консультации+ больничные+обменная карта - 65000 тенге

Сеть клиник "Достар Мед А"
Старший врач акушер-гинеколог
Асанова Виктория Ивановна
1. Клиника "Достар Мед А" в Айнабулаке
г. Алматы, Мкр Айнабулак-2, дом 71д
Торговый Центр "Белес"
2398969, 2398968, 2398954
Врачи: Саприна Вероника Ивановна
Бахтибаева Карлыгаш Эндибаевна
2. Клиника "Достар Мед А"
г. Каскелен, ул. Толе би, дом 46
(за акиматом) 3081824, 30818 23, местный 20886
Врачи: Ким Всеволод Анатольевич
Искакова Ардак Жумадиловна
3. Клиника "Достар Мед А"
Ул. Прокофьева, 89а
уг. Толе би
2416330, 2698859, 2637203
Врачи Ситникова Вероника Ивановна,
Баженова Юлия Юрьевна

автор: Шанель

Сообщение отредактировал ST Teresia: 12.04.2011, 16:34:40
дополнение

• 3

Maximyag

Maximyag
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

ну да, прально, если можно, обратитесь к заведующей, пусть на другой участок переведет.

есть еще что-то вроде департамента здравоохранения г.Алматы, находится возле 12ой больницы (если не переехал, попробуйте туда)

спс, попробую обратится
  • 0

просто кошка

просто кошка
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
Обменку сейчас дают не только в государственных поликлиниках
  • 0

Aneliya

Aneliya
  • Гость
  • 47 сообщений
Знаю я эту Букееву. Тоже у нее наблюдалась. С*ка еще та!!! Всю беременность нервы трепала. я каждый раз от нее в слезах уходила. Последние два месяца вообще к ней не ходила, не могла уже ее видеть и слышать. Столько ужасов мне наговорила, каждый раз угрозу ставила. Я из-за нее несколько раз на сохранение ложилась. 2-3 дня полежу и меня домой гонят. Мол, нет причины здесь лежать, всё нормально. К ней приду, она опять меня пугать начинает. А в начале беременности и месяцев до 5 вообще на аборте настаивала. В глаза мне несколько раз говорила: "Ты всё равно не выносишь. А если и родишь, то мертвого. А зачем НАМ нужны такие показатели. Ты нам всю статистику испортишь..." Сейчас ребятенок растет ТТТ.
Мне очень жаль вашу супругу. И если вы останетесь у этого "врача", то она еще попортит нервы и вам и супруге вашей. Хотя наказывать таких тоже нужно... Расскажите хоть потом чем дело закончится. Хочу, чтоб эту горе-врачиху хотя бы заставили понервничать... А куда обратиться? Ну для начала к зав.отделению. Если не поможет, то дальше видимо в департамент здравоохранения. Это я так думаю... А вообще здесь очень трудно будет что-то доказать. Но минимум, что они обязаны, это сделать врачу внушение, чтобы была повежливей... А еще такой вариант, вас могут перевести в другому врачу в той же консультации. Только для этого какое-то заявление надо писать. Удачи вам и терпения!
  • 0

Maximyag

Maximyag
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

Знаю я эту Букееву. Тоже у нее наблюдалась. С*ка еще та!!! Всю беременность нервы трепала. я каждый раз от нее в слезах уходила. Последние два месяца вообще к ней не ходила, не могла уже ее видеть и слышать. Столько ужасов мне наговорила, каждый раз угрозу ставила. Я из-за нее несколько раз на сохранение ложилась. 2-3 дня полежу и меня домой гонят. Мол, нет причины здесь лежать, всё нормально. К ней приду, она опять меня пугать начинает. А в начале беременности и месяцев до 5 вообще на аборте настаивала. В глаза мне несколько раз говорила: "Ты всё равно не выносишь. А если и родишь, то мертвого. А зачем НАМ нужны такие показатели. Ты нам всю статистику испортишь..." Сейчас ребятенок растет ТТТ.
Мне очень жаль вашу супругу. И если вы останетесь у этого "врача", то она еще попортит нервы и вам и супруге вашей. Хотя наказывать таких тоже нужно... Расскажите хоть потом чем дело закончится. Хочу, чтоб эту горе-врачиху хотя бы заставили понервничать... А куда обратиться? Ну для начала к зав.отделению. Если не поможет, то дальше видимо в департамент здравоохранения. Это я так думаю... А вообще здесь очень трудно будет что-то доказать. Но минимум, что они обязаны, это сделать врачу внушение, чтобы была повежливей... А еще такой вариант, вас могут перевести в другому врачу в той же консультации. Только для этого какое-то заявление надо писать. Удачи вам и терпения!

вы не первая и насколько я понимаю мы не последние
я искренне очень рад за то что вы с мужем остались сильными и не сломились))).
спс за потдержку, обязательно напишу результат.

удачи))
  • 0

просто кошка

просто кошка
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
Мне кажется, беременность - это не то время, когда нужно быть сильной и не сломаться в выяснениях отношений с врачами. Я бы просто ушла к другому врачу, пожалев и себя, и своего будущего ребёнка.
  • 0

Maximyag

Maximyag
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

Обменку сейчас дают не только в государственных поликлиниках

знаю, и рожат тоже можно за границей, и без обменки, и с квалифицированными врачами

извеняюсь за сорказм
  • 0

просто кошка

просто кошка
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
Не передёргивайте, Maximyag. Но если Вам хочется всю беременность жены бодаться с врачами - это Ваш выбор. Принципы - принципами, но, повторюсь, здоровье жены и Вашего будущего ребёнка - дороже.

Кстати, квалифицированных врачей и у нас достаточно.

Сообщение отредактировал просто кошка: 18.11.2008, 16:23:17

• 0

svetiksemicvetik

svetiksemicvetik

гламуРРРная блондинка

• В доску свой
  • 5 324 сообщений
Я тоже не понимаю зачем рисковать своим ребенком ради того, чтоб что-то доказать какой-то ненормальной врачихе. Ей от вас ни холодно ни жарко небудет, а вашей жене нужно выносить и родить здорового ребенка. А нервы во время беременности этому совсем не спосбсвуют .
Отведите жену к другому врачу, а сами если уж Вам так хочется, без ее ведома выясняйте отношения с той врачихой. Только жену в это не втягивайте :rotate:
  • 0

Maximyag

Maximyag
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

Не прегибайте, Maximyag. Но если Вам хочется всю беременность жены бодаться с врачами - это Ваш выбор. Принципы - принципами, но, повторюсь, здоровье жены и Вашего будущего ребёнка - дороже.

Кстати, квалифицированных врачей и у нас достаточно.

а никто не перегибает, супруга окружена вниманием и заботой. беременность проходит номально. есть знакомый квалифицированный врач. и обращение по месту прописки было связанно с получением обменной карты. кто же мог представить что за получение гарантированной медицинской помощи мы нарвемся на тупизм?

планировали что поход в поликлинику обойдется стандартными анализами и осмотром, ну и соотвественно добрым словом и напуствием. А вопреки ожиданиям накручивание нервов, искажение информации и наглость.

если бы я начал выяснять отношения с врачами поликлиники - то это можно назвать "будатся". а в моем варианте - это поставить их на место. Вот поэтому хочу узнать какая инстанция имеет вес и может повлиять. И я прекрастно понимаю что обходить стороной только потому что тебя "послали" это бред. Ведь поликлиника это не только беременность - это и ребенок. И если бы конфликт произошел в частной клиники - это один вариант, а речь идет о госсударственном учреждении.
  • 0

Land

Land
  • Постоялец
  • 474 сообщений
А мне во время беременности мои нервы были тоже гораздо дороже. Я живу в Астане и тоже сталкнулась с таким хамством. Пришла в ЖК и на нашем участке сидела молодая врач, сама в положении и относилась ко всем берменным мягко говоря пофигистично направление на УЗИ не выписывала, направления на анализы тоже самое, а в середине беременности вообще ушла в декрет пришлось так или иначе менять врача и что удивительно на другом участке попалась совершенно понимающая тетечка. Так, что удачи и меняйте врача.

Сообщение отредактировал Land: 18.11.2008, 16:35:03

• 0

Gold_fish

Gold_fish
  • Свой человек
  • 832 сообщений
В нашей жизни все возможно! У меня был такой ужасный случай! Со вторым ребенком ходила тяжело, но без патологий, и вдруг в один прекрасный день , открылось страшное кровотечение, я мужу на сотку, он летит с работы и бегом в консультацию...... И что бы вы думали...... Наша врач ушла, ее время приема уже закончилось! А другая не принимает, я не по ее участку! Муж пришел в ярость! Чуть не разнес всю ЖК, пробился к заведующей, благо оказалась на месте, и заставил, просто заставил срочно нас принять.... Я была просто в шоке! Страшно не за себя, страшно было за ребенка! Потом БСМП и т. д. Сразу то не сообразила, что надо было скорую вызывать. Доходились мы и родились, но тот пофигизм ко мне я буду помнить еще долго!
  • 0

Ninelm

Ninelm
  • В доску свой
  • 4 025 сообщений
Честно говоря, я бы на вашем месте забрала жену и перевела к другому врачу.
И тут дело даже в том, что эта врач не только наговорит ерунду вашей жене, от чего у нее будут нервы на пределе, но еще и понапишет всякого в обменной карточке
а вам потом с ней еще в роддом, а там как почитаю, так и начнут от вас отбрыкиваться
я уже молчу, что потом с выпиской из карточки, еще и к детским врачам идти.

говорю вам из собственного опыта
я в первую беременность наблюдалась у такого врача, так она мне такого понаписала, что уже на седьмом месяце предложили сделать кесарево.
а уж когда я с ее записями пришла в роддом и там сказали, что с учетом моих заболеваний, скорее всего во время родов придет выбирать кто останется жить я или ребенок, то уже у мужа случилась истерика
вы готовы такое пройти, чтобы что то кому то доказать?

с своей стороны вы можете пойти к заведующей или в департамент здравоохранения, что бы проверить квалификацию данного врача, но опять для того что бы официально оформить жалобу. у вас должны быть доказательства, т.е. неправильный диагноз, который записал врач в карточке, а если все это произошло только на словах, то чем вы будете доказывать ее хамство и некомпетентность?

Простите за оффлот, но пофигизм в медицине это обычное дело, у меня тут свекр попал в больницу с сердечным приступом, так его медсестра в коридоре оставила, а сама спать легла. Просто лично мое мнение, что когда в тебе формируется новая жизнь, нужно максимально исключить из свое жизни негативное, что бы потом оно тебе никак не аукнулось

Сообщение отредактировал Ninelm: 18.11.2008, 17:16:49

• 0

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений
А может просто наблюдаться не где попало? Просто как вариант, чтобы не тратить время и нервы беременной жены в очередях потратить немного денег и встать на учет в мед. центр? Где нет очередей, хамства, толчеи. Если принципиально надо найти управу, доказать, то тогда вам дорога в департамент здравоохранения. Хотя мое мнение автор сам виноват в своих проблемах. Пора уже понять в какой стране мы живем.
  • 0

Mari6a

Mari6a
  • В доску свой
  • 2 083 сообщений
а если человек хочет поставить эту врачиху на место?!
да он переведет свою супругу к др специалисту, но не хай эта себя так ведет.
потому что все мы позволяем так с нами обращаться. люди разные бывают,я бы пару ласковых врачихе заявила, но не все такие, а особенно во время беременности, и такие слова врачей могут и до ужасного исхода довести.

вопрос к супругу- 6 консультация случайно это не на шаляпина-берегового,за казахтелекомом?!

если эта, то я стояла на учете там и знаю что там врачи берут взятки за ведение беременности если ты не по их району.
можно эту вашу врачиху уличить в этом и в налоговую ее.
пусть и ей хоть кто то нервишки поматает. :smoke:

пс: защитники врачей не стои сейчас на меня нападать за такие методы, просто надо недобрасовестных людей наказывать а не спускать все с рук, они чуствуют вседозволенность и делают что хотят, и наплевать им на будующую мамочку и ребенка.

все это мое имхо.
  • 0

svetiksemicvetik

svetiksemicvetik

гламуРРРная блондинка

• В доску свой
  • 5 324 сообщений

а если человек хочет поставить эту врачиху на место?!
да он переведет свою супругу к др специалисту, но не хай эта себя так ведет.

+1
Только, чтоб жены это не касалось, а так я тоже за то, чтоб молодой человек разобрался с этой врачихой. Ведь чаще всего таким врачам все сходит с рук именно потому, что беременные женщины не хотят себе портить нервы. А эти с**и этим и пользуются.
А по поводу не наблюдаться где попало, ну не у всех же есть возможность наблюдаться в частных клинниках
  • 0

Радуга:)

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений
просто кошка, светик, ППКС.

беременность - разве время для выяснения отношений и поставки на места, принципов? Имхо - нет. Тем более, если можно перевестись на другой участок, хоть и за деньги.

а вот это

. Столько ужасов мне наговорила, каждый раз угрозу ставила. Я из-за нее несколько раз на сохранение ложилась. 2-3 дня полежу и меня домой гонят. Мол, нет причины здесь лежать, всё нормально. К ней приду, она опять меня пугать начинает. А в начале беременности и месяцев до 5 вообще на аборте настаивала. В глаза мне несколько раз говорила: "Ты всё равно не выносишь. А если и родишь, то мертвого. А зачем НАМ нужны такие показатели. Ты нам всю статистику испортишь...

заставляет задуматься... помнится, читала в нете про фетальную фармакологию - когда из эмбриональных тканей делают лекарства и косметику. И меж прочим в нашем городе это не единственный случай, когда врач настаивает на аборте, не подкрепляя свои заявления медпоказанииями. Мож, врач чего-то с этого имеет?!

но если так - то наверняка смысла ставить на место нет. Потому что это система ОЧЕНЬ дорогих препаратов, а там, где денежный вопрос, все остальные отпадают.

имхо.

ПС: автора топика очень уважаю за чисто мужскую позицию. Респект.

ПС: по поводу наблюдения хде попало... У мну знакомая наблюдалась в Коркане, ох, и нервов ей там потрепали... даже мне в моей бесплатной ЖК стока не трепали. А там - за мои ж деньги?!. нет уж...
  • 0

SvSmith

SvSmith
  • В доску свой
  • 3 869 сообщений
Действительно, чего нервы свои тратить, обратитесь к заведущей, объясните ситуации, мол хотели бы другого специалиса для наблюдения, думаю вам не откажут.
  • 0

Me_Myself_and_I

Me_Myself_and_I
  • В доску свой
  • 1 235 сообщений
Ужас! Как можно будщей маме говрить: "да вы все ровно не вынесите или родите мертвого"?! И это говорит ведь такая же женщина! Такая же мать!
Нашей снохе, когда она была беремена на первую, попалась не очень дружелюбная АГ. Тоже постоянно возмущалась, орала и т.д. Сноха написала заяление глав.врачу, и той АГ талы втык. Но вообщем кое-как она родила дочку. Когда той исполнилля год, сноха забеременела двойней и снова попала к той же АГ. Та ей опять говорит гадости, мол, двойня? да ты не вынесешь? куда рожать собралась как кошка каждый год и т.д. Сноха не растерялась и опять написала завление глав.врачу. В итоге АГ уволили с работы. Сноха родила замечательных дочек. АГ начала звонить ей домой и просить чтобы она забрала заявление, чтобы ее снова приняла на работу и т.д.
Ну вот где логика?! Как она могла беремнной говорить такие гадости? Причем ей было предупреждение первый раз ведь! И что значит "плодиться каждый год как кошка?" Фу! Хорошо что ее уволили. Кстати, дело было в 11 поликлинике, что в Айнабулаке. Я сама когда-то там на учете стояла. Сама зав. ЖК вроде хорошая, а таких врачей хватает.
  • 0

Fasol*ka

Fasol*ka
  • В доску свой
  • 1 083 сообщений

Я тоже у Татьяны Георгиевны наблюдаюсь и рожать у нее скоро буду!!! Больше всего мне понравилось что ни одного лишнего анализа у меня не взяли и не заставляли пить кучу таблеток!!! :dandy:

Здрасти! А вы к ней по знакомству попали? Просто меня сегодня ее помошница отшила, сказала что типа только по блату. А ее саму я не дождалась, она на роды ушла.

Здрасти еще раз. Один вопросик насчет ТГ: она свой сотовый дает на всяк случ? Мало ли что между приемами...
  • 0

Nataly_pr

Nataly_pr
  • Частый гость
  • 83 сообщений
Мне тоже в ЖК поставили жуткий диагноз, мол надо аборт делать, все бесполезно. Вышла вся в слезах. Сейчас стою на учете в ЦММ у Калибековой, в принципе всем довольна. А главное, что угроза миновала и беременность проходит без проблем. Если бы еще не токсикоз...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.