Как сделать заказ самостоятельно:
вот писал год назад
Сообщение отредактировал 78я: 09.12.2014, 23:29:37
Как сделать заказ самостоятельно:
вот писал год назад
Сообщение отредактировал 78я: 09.12.2014, 23:29:37
Всем добрый день! Решила сделать заказ в Икеа. Выслала свой список покупок - там шкаф, кровать и диван. В счете сумма за доставку указана всего 4300 рублей. Думала будет больше. Просила указать количество кубов, но не указали. Теперь вот думаю это ошибка или сейчас оплата за доставку идет по факту, а не 3 куба минимально. Кто недавно заказывал у кого сколько было? Пы.Сы. страну и город указывала.
В 10:00 я позвонила в Икеа Омск Бизнес и мне сказали все уточнят и перезвонят. Только что позвонили и сказали, что сейчас у них немного поменялись условия доставки. У меня вышло 1,423 м3, 10 упаковок, вес 258 кг и стоимость 4270 руб. Во код указывать 13010 как для товаров без вывоза за пределы России.
Ребят, подскажите сколько приблизительно стоит диван с доставкой ?
какой диван?
ну он же там один на всю ИКЕЮ)))
Омская частная газель, берутся там же в ИКЕА, подорожала - теперь просят 20 тыс RR. На прошлой неделе друзья привозили мебель.
Извините за глупый вопрос, но не подскажите ли -сколько кубов будет в газели?
Сообщение отредактировал aya_85: 16.03.2015, 10:42:52
Ничего себе, они получается снизили стоимость доставки... Нормальный ход!
доставка за фактический объем. еще написала письмо с просьбой добавить стоимость подъема до квартиры. по телефону сказали, что возможно включат. надеюсь на положительный ответ, все меньше волокиты
Сообщение отредактировал aya_85: 16.03.2015, 13:05:39
ДД! Хочу заказать в Икеа разного рода товары (кровать, тумбы, текстиль, рамки для фото и т.д.), в этой связи два вопроса:
1. Есть ли смысл с точки зрения экономности заказывать габаритные товары?
2. где их вообще заказывать? (через офисы, которые работают в астане или же как то напрямую?)
прошу помочь.
ДД! Хочу заказать в Икеа разного рода товары (кровать, тумбы, текстиль, рамки для фото и т.д.), в этой связи два вопроса:
1. Есть ли смысл с точки зрения экономности заказывать габаритные товары?
2. где их вообще заказывать? (через офисы, которые работают в астане или же как то напрямую?)
прошу помочь.
1. экономия есть. от 1,7 до 2.
2. почитайте шапку.
1. экономия есть. от 1,7 до 2. 2. почитайте шапку.т.е. вы хотите сказать, что все таки выгодно будет купить кровать с тумбами, комодом чем в магазинах Астаны?
p.s. шапку нашел ) спасибо!
если большой объем товара ,то да. потому что рассчитывайте еще ,что будете оплачивать доставку.
Сообщение отредактировал TIN_A: 17.03.2015, 15:09:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.