"низкие" джинсынадоели!!!
Отправлено 07.12.2005, 22:44:04
в тепле надо держать свой живот, тем более если в нем малыш, а не светить всему миру его. раньше в тайне держали беременность до последнего...а теперь ходят в +7 с голым большим пузом. дуры одним словом. а еще видела беременную одну, она была где-то на 7-8 месяце и в низких до безобразия джинсах, и в короткой кофте, так мы как увидели чуть ну упали, у нее живот переваливается за ремень джинсов, причем ремень живот перетягивает снизу, короче, зрелище не для слабонервных....[/QUOTE]
Мадам Варежка, а вы, стесьняюсь спросить, считаете что беременность - это болезнь? или это так ужасно смотрится, что ее нужно прятать? Я бы вам посоветовала подбирать выражения, для начала...
Могу вас успокоить - есть специальные эластичные ленты для беременных, с расстояния выглядят как стильный кожаный ремень (используется чтобы штаны не спадывали и на живот не давили). А вот носить ли этим женщинам джинсы с низкой посадкой - это уже дело вкуса... кому-то хочется в такое время выглядеть стильно и чувствовать себя хорошо, а кому-то... хочется выглядеть неуклюжим карлсоном и пялить на себя джинсы с высокой талией и пуговицей на груди... каждому-своё!
Отправлено 07.12.2005, 23:12:56
А про придатки/почки - надевайте бодейки альпинистские ; ) Тоненькие ... и все ваши жирки с придатками прикрыты ...
В остальном: дело вкуса ... в зеркало себя все видят, так что со стороны пальцами тыкать не стоит.
Сама в Ламате джинсы не покупаю ... ибо возят ширпотреб даже в Дизель : (
Отправлено 16.06.2012, 15:44:47
соглашусь что в низких джинсах продувает, когда холодно на улице! даже если кофта; куртка тоже низкая, сверху, все равно не помогает. другая посадка штанов на мне лично, просто не сидит. так же соглашусь что при не высоком росте ноги визуально укорачиваются, но в плохом случаи ведь можно одеть каблуки.) низкая посадка штанов; юбок, выделяет тонкую талию и широкие бедра. а другие недостатки тела нужно уметь скрывать подходящими моделями одежды вот и все.все штаны до безобразия низкие! все что есть, можно в три счета застудить!!! при этом никакие ни кофты, ни куртки не помогут! исключительно мало девушек кому идет низкая посадка. даже у самых фигуристых попа становится широкой и плоской, из-за формы карманов, а ноги короткими и толстыми! это разве красиво?! а у кого нет жирка в области талии?! у 99 процентов он есть, и безобразно выглядывает, бяк!
Отправлено 12.09.2012, 19:58:21
Отправлено 09.10.2012, 08:48:11
мда с низкой посадкой легко застудить все и не красиво когда жир по бокам торчит и когда девушка садится,а у нее пятая точка на половину наружу выглядывает
мда с низкой посадкой легко застудить все и не красиво когда жир по бокам торчит и когда девушка садится,а у нее пятая точка на половину наружу выглядывает
А еще есть такие кадры--под эти джинсы одевают обычные трусы и короткую майку--так это вообще умора)))))))
Отправлено 11.10.2012, 11:52:31
да помнится как то еще трусы стринги выглядывали
А еще есть такие кадры--под эти джинсы одевают обычные трусы и короткую майку--так это вообще умора)))))))
Отправлено 29.10.2012, 18:40:10
Отправлено 04.11.2012, 20:58:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Отправлено 04.11.2012, 21:29:59
теже сигаретки.увидела полненькая низенькая девочка такие штанишки на высокой стройной девушке и побежала себе покупать...и в итоге идет по городу непонятно что,непонятно в чем, еще и в сапоги без каблука заправит и считает что пипец какая модная.Каждый выбирает по фигуре, и мне кажется что в продаже посадки тоже разные нужны! не зависимо от моды!а там уж девочки разберутся сами кому что носить
Отправлено 05.11.2012, 11:31:51
Девочки, мы все такие разные! высокие-низкие, полные-худые.....как можно выбирать какую то определенную модель и отстаивать точку зрения на нее. мне кажется что самое главное, чтоб одежда не уродовала, а подчеркивала! все наши прелести. Я например никогда не была худышкой, и никогда не одену поэтому джинсы с короткой посадкой, но в высокой чуствую себя не комфортно. просто я знаю что мне идет и покупаю именну такую модель а не ту что модно в этом сезоне, какая бы она супер пупер модная не была.
теже сигаретки.увидела полненькая низенькая девочка такие штанишки на высокой стройной девушке и побежала себе покупать...и в итоге идет по городу непонятно что,непонятно в чем, еще и в сапоги без каблука заправит и считает что пипец какая модная.Каждый выбирает по фигуре, и мне кажется что в продаже посадки тоже разные нужны! не зависимо от моды!а там уж девочки разберутся сами кому что носить
Поддержу!)
Отправлено 14.11.2012, 13:03:34
А если жир до колен - конечно - на минуточку, вы не будете любить такие джинсы! и насчет того, что они в дефиците - наглейшая ложь.
Их полным полно, даже в Заре, к примеру...
Лично я, не из соображений моды ношу джинсы на низкой посадке, а просто потому, что для меня это удобно, когда я наемся чего-нибудь вкусненького, мне не будет ничего впиваться в живот...
Насчет зимы - ношу длинные вязаные свитера, длинные теплые куртки, и под джинсики - теплючие шерстяные колготки, которые легко можно натянуть до груди.
Так что, проблемы нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0