Есть еще вопрос, я сдавала квартиру одним квартирантам, они оказались недобросовестными, сломали мебель, не хотели ее чинить, и не хотели съезжать. Вроде все решилось, я их выселила раньше как и хотела по истечению месяца их проживания вместо трех, выплатила им разницу, и добилась ремонта своей мебели. Но сейчас они мне угрожают, что сольют меня налоговой, что я сдавала квартиру и не платила налоги. К сожалению, они это знали и я виновата сама. Так как мне пришлось обратиться в соответствующие органы, чтобы помогли мне их выселить и и так как я накатала заявление в РОВД о том, что они не хотели съезжать, сменили замки в квартире, не отдавали ключи, прятались и еще они и их родственники угрожали мне, они теперь меня шантажируют. Говорят, забирай свое заявление об угрозах с РОВД либо настучим на тебя в налоговую. Угроз я не боюсь, а шантажа не люблю. Доказать свое проживание они смогут, так как соседи их знают - они жили у меня 2 года,тем более в первый год проживания - 2010 год, был заключен договор с ними (собственно что и может являться доказательством для налоговой), а второй год 2011 они жили по устной договоренности со мной, так как я им доверяла. Знаю, виновата сама.(( Скажите пожалуйста, если я приду в налоговую, открою ИП, вид деятельности - сдача квартиры в аренду, заплачу все налоги, а потом приду и признаюсь, что сдаю квартиру уже как пару лет и налоги не платила, поплачусь, что вся в кредитах и долгах, и зп маленькая, что сдачей квартиры в аренду себе ничего не нажила - ни машины, ни другого имущества и ничего другого, кроме как таким образом, то есть благодаря сдачи квартиры в аренду смогла оплачивать все свои кредиты, долги и кредит за квартиру (ту самую, которую сдаю. Я покупала ее в кредит и она под залогом в банке). Простят ли они мне это или все таки заставят платить штраф? И если заставят платить штраф, то как вы думаете, сколько?? Может Вы предложите другой вариант решения данной проблемы? Спасибо заранее!!