Итальянец в зачуханой кафешке раскатал, разложил и накидал ингредиентов без всяких выпендрежев, а ещё и отвечая на вопросы зрителя, менее чем за 4 минуты четыре разных пиццы (судя по таймеру на видео и если, конечно незаметно чего не вырезали). И это он делает каждый день без всяких гонок за рекордами.
Тут проще показать, чем объяснить. Найду скоростное изготовление Додо-пиццы - выложу.
Но на самом деле. не в этом дело.
Если, например, Вы никогда в жизни не брали теста в руки, но Вам почему-то захочется стать пиццамейкером, то я должен Вас научить делать это за 15 дней. Мойка, холодный цех, начинка, раскатка, плюс лекционный материал. Шустрые сотрудники могут стать инструктором за три месяца.
Разумеется, если какой-либо итальянец катает пиццу в течение многих лет, да еще и любит это дело, он спокойно сделает Вас, даже если вы станете инструктором через три месяца практики.
Вообще, нормы у нас будут - изготовление пиццы за 15 минут с момента заказа. Кстати, помню, особо вредные клиенты говорили, что это очень-очень-очень долго и они ждать не намерены. Ну, что делать - тогда получается, что наша пиццерия не для таких клиентов.