Перейти к содержимому

Фотография

Матери-одиночкиКак вы к ним относитесь?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 159

slash

slash
  • В доску свой
  • 1 661 сообщений
Так или иначе, но ситуация когда девушка одна рожает и растит ребенка нередки в наше время. Достаточно многогранная тема для обсуждения...
  • 0

ЖуТь

ЖуТь
  • В доску свой
  • 2 820 сообщений
невижу ничего многогранного. обычная ситуация во все времена. Да и какая к черту разница, если родила воспитывает и любит?
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
потом вырастают всякие блин.
  • 0

Кристобаль Хунта

Кристобаль Хунта

Чародей Хозевич

• В доску свой
  • 3 900 сообщений

раз на раз не приходится. бывают "уроды" и у двух родителей  :D не так уж и зависит это от количества родителей, главное чтобы мамаша одиночка не была обижена на всю мужскую половину  :p только в этом случае возможен вариант "всяких блин"....
  • 0

slash

slash
  • В доску свой
  • 1 661 сообщений

А вот это уже спорный вопрос....

Всякие - это скорее "папаши", бросившие ребенка
  • 0

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений
бывают случаи, когда и не одна рожает мать ребенка.Поначалу полная семья, а потом либо бросают, либо несчастные случаи...Правда вот детей жалко, неполноценными они потом вырастают, обижаются на женскую или на мужскую половину, с психическими заболеваниями и так далее и тому подобное.....Короче, жизнь дерьмо, все люди с...
солнце е"?%?% фонарь
  • 0

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений
О..живой пример вспомнила.
Одна моя одноклассница встречалась со своим парнем с 7 класса (он был старше неё на 7 или 8 лет, не помню). Так вот, после школы они сразу же поженились и тут же у них появился бейби. Дальше самое страшное было для моей одноклассницы - она ведь не знала, что такое дети и как ими пользоваться, по сути она сама была еще ребенком. Прошло три года. Ребенок нервный, постоянно орёт, муж её дома не появляется, потому как она ему всю плешь проела о своей несчастной судьбе....вот так.....так может иногда и лучше, если ребенок будет воспитываться один...будет получать любовь одного родителя за двоих...
Хотя, как сказать!!!!
  • 0

ЖуТь

ЖуТь
  • В доску свой
  • 2 820 сообщений
Дети вырастают такими, какими их воспитывают родители и неважно один или двое. А нищета... нищета она в голове. И только оттуда произрастает. Причем нищета физическая и духовная.
  • 0

Harley Kaos

Harley Kaos

Читатель

• Забанен
  • 1 582 сообщений

А вот это уже спорный вопрос....
Всякие - это скорее "папаши", бросившие ребенка

Стоять!
Это что еще за дискриминация???  :D
Да, бывают всякоразные уроды, у которых головка командует головой. Но не стоит обобщать.
Причин развала семей столько же, сколько самих развалившихся семей.
Есть и отцы, которые забирают детей у "мамаш" и замечательно их воспитывают.
Есть и откровенные дуры, которые залетают по пьяной лавочке или от нежелания пользоваться контрацептивами. А потом появляются слезливые истории о матерях-одиночках и сопливые песенки в стиле Булановой.
Так шта... Давайте не будем. :p

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
покатило поехало. я имел ввиду не каких-то уродов. а просто искалеченную психику ребенка, растущего без отца. я сам рос таким пачти. канешна от ребенка самого зависит, но отстутсвие папани - большой минус в его воспитании (ребенка)
  • 0

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений

покатило поехало. я имел ввиду не каких-то уродов. а просто искалеченную психику ребенка, растущего без отца. я сам рос таким пачти. канешна от ребенка самого зависит, но отстутсвие папани - большой минус в его воспитании (ребенка)

Минус-не минус......а скажи спасиб, что живешь. Что теперь плакаться, если уже произошло.Таких много. а на счет психики, конечно она не полноценна, зато  укреплена. Вот, так что искать кто виноват, а кто нет? - бесмысленно.....
  • 0

Кристобаль Хунта

Кристобаль Хунта

Чародей Хозевич

• В доску свой
  • 3 900 сообщений
мальчикам действительно трудно в детстве, девочкам грамм поменьше.

я вот например щас никак не страдаю, что выросла практически без отца. кажеца так даже и лучше....
  • 0

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений

мальчикам действительно трудно в детстве, девочкам грамм поменьше.
я вот например щас никак не страдаю, что выросла практически без отца. кажеца так даже и лучше....

Ну вот, всё, что ни делается, всё к лучшему :D

Родителей, как говорится, не выбирают
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений

Минус-не минус......а скажи спасиб, что живешь. Что теперь плакаться, если уже произошло.Таких много. а на счет психики, конечно она не полноценна, зато  укреплена. Вот, так что искать кто виноват, а кто нет? - бесмысленно.....

а виноваты только родители... а психика изранена. дети, даже выросшие этого не понимают. чем она укреплена я не понимаю? приведите конкретный примерчик. у меня токо первая половина децва была омрачена, дальше я рос полноценным до половозрелости так ссать.

девочка ли, мальчик ли, разницы нет, все одно - ребенок уже есть факт.

а еще хуже какда ребенок у матери-одиночки всего один. эт вапще ужас получаеца.
  • 0

piligrim

piligrim

Дитя Надежды

• В доску свой
  • 2 588 сообщений

а виноваты только родители... а психика изранена. дети, даже выросшие этого не понимают. чем она укреплена я не понимаю? приведите конкретный примерчик. у меня токо первая половина децва была омрачена, дальше я рос полноценным до половозрелости так ссать.

Вот поэтому я на одной отмороженной и не жинился, дитяту своего будущего пожалел
:D  :p  ;)
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений

Вот поэтому я на одной отмороженной и не жинился, дитяту своего будущего пожалел
:D  :p  ;)

ну она то навена не отмороженная а не рассатявшая есче была.. хотя черть их знает этих существ под названием Гомо Феминус.
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
сложно все это...
мне кажется, нужно быть очень мужественным, сильным человеком, чтобы сознательно взять всю заботу о ребенке на себя. у меня есть знакомые девушки, которые пошли на то, чтобы родить ребенка, не рассчитывая на мужчину. не знаю, выдержала бы я такое...
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений
Как говорил мой бывший муж:"Как-к-к-кая лабуда!" (И я как всегда с ним согласна)

Мать-одиночка
  • 0

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений

Как это чем она укреплена? А самозащита, которая вырбатывается у детей с одним родителем? Как правило им не приходится расчитывать на полноценную поддрежку со стороны родителей, и как правило один родитель пашет, как проклятый за двоих, чтобы содержать и выучить свое единственное чадо. Укреплена тем, что ребенок уже в раннем детстве осознает, что всё в этом мире не так уж просто, что люди попадаются предательские, гнилые (иногда). А на счет детства, у меня почему-то было наиборот: детство счастливое, а вот после детства пошла совсем уже не счастливая жизь :D
И не понимаю, что тут хорошего, когда у матери-одиночки есть еще один ребенок? Это хорошо только ребенку, у него есть живая игрушка в лице братика или сетсренки, а как матери приходится?
  • 0

NONAME

NONAME
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

И не понимаю,что тут хорошего, когда у матери-одиночки есть еще один ребенок? Это хорошо только ребенку, у него есть живая игрушка в лице братика или сетсренки, а как матери приходится?

Согласен
Тут одного надо тяжело вырастить,"поднять на ноги" , дать образование а если двое то и тяжелей в двое
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.