...вглядитесь в фото, - ничего особенного, парень как парень, каких миллионы. Каких вы можете встретить каждый день сотнями, - спешащих на работу, бегущих по своим делам, стоящих в пробке, сидящих за компом в офисе... Обычные люди со своими мыслями, проблемами, желаниями, тайнами, судьбами... Многих ли вы из них знаете?! Одного?! Двух?! Пятерых?! Десять... Ну, - пусть двадцать... Из сотни, тысяч, миллионов... Вы же не знаете их... совсем... нисколько... А ведь они все разные. Все. Нет ни одного другого такого же... Их, - нет, не их, - НАС могут объединять какие-то вещи, положения, ситуации, мысли, чувства... В конце концов, - нас объединяет хотя бы то, что мы все - люди... хорошие и не очень, не очень плохие и очень хорошие, - какие угодно... Разве люди должны прятать свои чувства, мысли, эмоции, взгляды? Нет! Сейчас так удобно залезть в интернет, прочитать очередной глянцевый журнал, где тебе расскажут и покажут, как надо правильно думать, как надо правильно чувствовать... как готовить яичницу, борщ, помидоры к зиме а карман к деньгам... как любить, как не любить, как правильно жить... А если я не хочу? Если я не согласен с тем, что Камеди Клаб - это смешно, что новый Крузак - это круто, что всё оплёвывать - модно, что романтика - моветон, а для счастья одной любви мало... Такое ощущение, как будто всё вокруг - всего лишь стереотипы, принятые обществом шаблоны, которые пытаются загнать людей в рамки, по которым нужно мыслить и жить... Если человек выражает свое мнение, не схожее с мнением толпы, он будет засмеян... Если человек открыто показывает свои эмоции, это вызывает недоумение, и как это ни странно, осуждение... Я окончательно запутался у уже стал сомневаться в истинном смысле жизни. Я даже не знаю, что будет со мной завтра... через год... через пять лет... Но я точно знаю, что не хочу потеряться среди толпы... что я - личность... индивидуальность... И я не боюсь это показать! Я не боюсь показывать свои чувства... Возможно, я не оригинален, но... я живу по своим правилам... не боюсь ошибаться и боюсь быть посредственным...
Я говорю НЕТ стереотипам...