Супер мультик. Хотя сниз лучше чем фондю."Сниз и Фондю".
О чём говорит Ваш Ник?Это внутренние желания?...
Отправлено 26.10.2005, 18:01:28
А насколько Вы (внешне ли, манерами или образом мышления) соотвествуете своему королевскому нику?Могу сказать, что мой ник взят с латинского языка... это не просто имя, как многие могли подумать...
Эри, Вы решили забОянить всю ветку? Только эту или весь ЦТ пусть не ждет пощады?
Хай. Окси ну посторайся, хотя бы на время побыть менее серьёзной. . Люди пишут о себе, делятся с другими. Очень даже неплохая ветка на мой взгляд.
Отправлено 26.10.2005, 18:22:49
Сам ты Окси.Хай. Окси ну посторайся, хотя бы на время побыть менее серьёзной. . Люди пишут о себе, делятся с другими. Очень даже неплохая ветка на мой взгляд.
Не могу я. Амплуа у меня такое.
Ну не злись. (Окси, это видно рефлекторно ) А если Акси? Чем тебе мой пост не по нраву?
Отправлено 26.10.2005, 18:50:39
Тема бОян. И все, собссно.Чем тебе мой пост не по нраву?
Мой ник (раз уж залезла в тему) изначально был ... ..., и он мне страшно шел , но потом я его сократила, поскольку пипыл начал все мои постинги рассматривать с точки зрения "их написала ... ...".
2 Ун Пассито: я подумала, а вдруг? Спасибо.
Сообщение отредактировал Аксиома: 26.10.2005, 19:37:59
Отправлено 26.10.2005, 19:28:19
Мой ник (раз уж залезла в тему) изначально был ######, и он мне страшно шел , но потом я его сократила, поскольку пипыл начал все мои постинги рассматривать с точки зрения "их написала ######".
Акси, привет! Тока вернулся.
######, лучше будет изменить твое сообщение. Иначе люди ......, будут гадить.
Сообщение отредактировал Ун пассито байланте: 26.10.2005, 19:46:09
Отправлено 26.10.2005, 20:28:43
Я в когда была в 11 класее работала в академкниге,что на гоголя и фурманова. И посмотрела фильм называется "вам письмо"Там о девушке у которой был магазинчик книг.И в тоже время открыла для себя чаты,под этим ником и чатилась.Вот и все
А аватарчик.Люблю "Алиса в стране чудес" Думаю что немного похоже на Алису
Сообщение отредактировал shopgirl: 26.10.2005, 20:30:39
Отправлено 26.10.2005, 22:09:13
Мой ник (раз уж залезла в тему) изначально был ... ..., и он мне страшно шел , но потом я его сократила, поскольку пипыл начал все мои постинги рассматривать с точки зрения "их написала ... ...".
2 Ун Пассито: я подумала, а вдруг? Спасибо.
А! Я же забыл, что Ты сама Аксиома, и значит права во всём.
Спасибо, что рассказала немного из истории возникновения своего ника.
Отправлено 27.10.2005, 09:56:19
А я просто открыла англо-русский словарь и ткнула пальцем в страницу. Слово стало ником. Хотя по сути меч мне очень подходит - холодность, расчетливость и рубит с плеча.
А аватар на меня внешне похож, довольно сильно. Понравилось, что в нем скрытность присутствует...
Никаких ассоциаций со стандартной в английском ошибкой??
Напомню: Фильм "Полицейская Академия-3", японец на стажировке пытался восхищаться формами инструктора по рукопашке и произнес "Разум сильнее, чем бюст"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0