Перейти к содержимому

Фотография

Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 11]

астана досуг общение сиськи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5007

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Начало обсуждения Кому в Астане жить хорошо? Том 1Том 2Том 3 Том 4 Том 5 ... Том 8 ч.8 Смежная тема - Столичный базар

Интерактивная карта г.Астана Яндекс (на карте можно ставить маркеры и давать на них ссылки)
Погода в Астане
Что? Где? Почем? в Астане. Полезные телефоны и контакты
Давайте облегчим друг другу жизнь в Астане - участники КОМЫ давайте поделимся всякими ништяками
Ремонт в Астане
Недвижимость г.Астана
Астана - благотворительность. Набор волонтеров и помощь малоимущим
Автолюбители Астаны
Все что продается в Астане
Косметика в Астане 
Лучшие кафе и ресторан в Астане
Рыбалка в Астане
Параметры отмены занятий в учебных заведениях города в зимнее время 
Раздел "Народный контроль" на сайте акимата г.Астана

Тема Украины - оффтоп!!!

Обсуждение кто, кому и за что изменяет репутацию - оффтоп!!!

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

в общем все приготовились основательно. купили мебель,машину,обменяли тенге на баксы,купили свечи,соль,сахар и ждут конец света.
учитывая, что у нас в стране проблемы привыкли решать за счёт очищения карманов и заначек населения, то надо готовиться к худшему, а не слушать успокаивающие речи чиновников, ну или пока цена на нефть не начнёт расти)) 

да это понятно,что веры нет. просто мне интересно сколько народ еще будет это хавать? ведь после февральской только в алматы вышли недовольные. пока народ молчит -это будет бесконечно.

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

в общем все приготовились основательно. купили мебель,машину,обменяли тенге на баксы,купили свечи,соль,сахар и ждут конец света.
учитывая, что у нас в стране проблемы привыкли решать за счёт очищения карманов и заначек населения, то надо готовиться к худшему, а не слушать успокаивающие речи чиновников, ну или пока цена на нефть не начнёт расти)) 

да это понятно,что веры нет. просто мне интересно сколько народ еще будет это хавать? ведь после февральской только в алматы вышли недовольные. пока народ молчит -это будет бесконечно.

а чисто теоретически в чем вина в этот раз гос-ва?

все же понимают что мы дружно должны сказать  спс....правила правила))))

Сообщение отредактировал Djoni_D: 18.12.2014, 12:07:18

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

Одна проблема, если я к примеру со своей ЗП мог отложить на 1 кв.м. в  у.е. в месяц, то теперь это будет меньше :-/ т.е теоретически покупка квартиры может отложиться на неопределенный срок.

Ну или если гос-во ипотеку сделает дешевой, но опять же банки сами могут ипотеку прикрыть, кстати что уже и происходит, по радио вроде слышал что многие банки приостановили выдачу ипотечных займов.

Джонни,если ты можешь без проблем на один кв.м  откладывать в месяц,то я не понимаю почему еще не взял? я бы начала с малого. допустим купила бы малосемейку.

Сообщение отредактировал TIN_A: 18.12.2014, 12:03:38

• 1

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

я бы начала с малого. допустим купила бы малосемейку.

уже ни раз обсуждалось, не хочу я жить в квартире размером меньше чем гараж у моей машины. :D  Вырос я в частном доме. Не мое это.

И если и брать это ярмо на шею, то хочу уже минимум двущку и как можно с большей первоначалкой.

ИМХО это моя стратегия, вдруг я не доживу до последнего погашения :D  сыну и жене не хочу оставлять такой "подарок". ;)

• 0

Komandante Che

Komandante Che

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ (с)

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

в 12.00 по москве будет пресс конференция Путина.

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

хавать, что говорят одно, а делают другое?))...так это ж, наоборот, хорошо)...если говорят, что у нас всё будет зашибись, значит что-то назревает)

а экономические проблемы часто вызываются глобальными тенденциями, больше всего от цены на нефть мы зависим)...а цена на нефть пошла вниз, потому что снизилось мировое потребление, так что Украина тут мало какое влияние оказывает)

• 1

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

а цена на нефть пошла вниз, потому что снизилось мировое потребление, так что Украина тут мало какое влияние оказывает)

интересно а за счет чего?

может зимы стали теплее?

или большая часть населения планеты стала ездить на электромобилях?

или американцы пересели на малолитражки? А арабы на верблюдов? :D

Просто амеры прогнули арабов как уже не в первой что бы те уронили нефть.

Будем посмотреть на сколько крепкие кукошки у арабов и сколько протянут, а то или ИГИЛ в двери постучится или новые арабские веснушки пойдут.

В свое время СССР же так же развалили, уронили нефть и ждали :-/  Воевать то амеры не могу, тем более с русскими :D Кока кола зимой замерзать будет и туалетная бумажка к 5 точке примерзать в процессе под елочкой.

Вот и действуют по отработанному сценарию.

Сообщение отредактировал Djoni_D: 18.12.2014, 12:59:18

• 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Мержан, с днем рождения!

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений
интересно а за счет чего? может зимы стали теплее? или большая часть населения планеты стала ездить на электромобилях? или американцы пересели на малолитражки? А арабы на верблюдов? Просто амеры прогнули арабов как уже не в первой что бы те уронили нефть. Будем посмотреть на сколько крепкие кукошки у арабов и сколько протянут, а то или ИГИЛ в двери постучится или новые арабские веснушки пойдут.

Ну как бы Европа и Япония, например, в рецессии находятся) плюс еще американцы со своей сланцевой нефтью активизировались, в Китае  рост экономики замедлился, Ливия снова стала нефть поставлять))...так что нефти сейчас на рынке много, а потребляют меньше)...ну и политика тоже своё влияние оказывает)

Сообщение отредактировал EEEsuper: 18.12.2014, 13:00:14

• 0

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

интересно а за счет чего? может зимы стали теплее? или большая часть населения планеты стала ездить на электромобилях? или американцы пересели на малолитражки? А арабы на верблюдов? Просто амеры прогнули арабов как уже не в первой что бы те уронили нефть. Будем посмотреть на сколько крепкие кукошки у арабов и сколько протянут, а то или ИГИЛ в двери постучится или новые арабские веснушки пойдут.

Ну как бы Европа и Япония, например, в рецессии находятся) плюс еще американцы со своей сланцевой нефтью активизировались, в Китае  рост экономики замедлился, Ливия снова стала нефть поставлять))...так что нефти сейчас на рынке много, а потребляют меньше)...ну и политика тоже своё влияние оказывает)

Согласен, но все выше перечисленное снизило бы стоимость ну к 100, ладно к 90 у.е. но не как сейчас.

Сейчас ИМХО искусственно заниженная стоимость, пусть себе во вред, но что бы соседу больнее было.

Ладно что тут спорить, поживем да все сами увидим.

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

я бы начала с малого. допустим купила бы малосемейку.

уже ни раз обсуждалось, не хочу я жить в квартире размером меньше чем гараж у моей машины. :D  Вырос я в частном доме. Не мое это.

раз не твое,то не твое. просто так можно бесконечно собирать на первоначалку,а купить поменьше и уже от этого отталкиваться было бы думаю экономически и стратегически правильнее.)

• 2

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

раз не твое,то не твое. просто так можно бесконечно собирать на первоначалку,а купить поменьше и уже от этого отталкиваться было бы думаю экономически и стратегически правильнее.)

думаю, что надо исходить из того, что нужно семье)...если психологически устали, и есть возможность брать жильё, то надо брать, иначе в семье может стать очень горячо)...если есть возможность копить и семья это поддерживает, то надо копить)

а вообще надо считать, как только проценты за кредит станут сравнимыми с платой за аренду, то нужно уже брать))

• 1

Tommy Versetty

Tommy Versetty
  • В доску свой
  • 2 769 сообщений

Мержан, с днем рождения!

Разрешите присоединиться к поздравлениям.

Всего наилучшего!

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

думаю, что надо исходить из того, что нужно семье)

а никто не спорит вроде. у Джонни свое виденье ситуации,у меня свое.)

• 1

alieva.armasha

alieva.armasha
  • Частый гость
  • 71 сообщений

всем привет!!! да думаю переживем этот кризис, мы вообще его не почувствовали в 2007-08, а так даже подруга квартиру купила в годы кризиса этого , собирала в банке , купила в жк табыс 35 кв за 22000

• 1

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

В Турцию летать семьей на порядок дороже получится. :D  Но можно не в хай сезон и горящие ловить).

• 1

alieva.armasha

alieva.armasha
  • Частый гость
  • 71 сообщений

в 2015 флай эмирейтс запустит рейсы с астаны-будет дешевле летать в эмираты,с алматы ваще цены клевые , в отличие от нас (((((

• 1

hatra

hatra
  • Читатель
  • 818 сообщений

А когда нефть с 30долл пошла в рост до 150долл -это что зимы в 10 раз холоднее стали?

Tommy Versetty

Tommy Versetty
  • В доску свой
  • 2 769 сообщений

Крымваш теперь правильно писать крышвам.

И нам.

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

в 1998 году цена была 10 долларов за баррель и ничего, выжили... хотя санкций не было.

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, досуг, общение, сиськи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.