Перейти к содержимому

Фотография

Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 11]

астана досуг общение сиськи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5007

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Начало обсуждения Кому в Астане жить хорошо? Том 1Том 2Том 3 Том 4 Том 5 ... Том 8 ч.8 Смежная тема - Столичный базар

Интерактивная карта г.Астана Яндекс (на карте можно ставить маркеры и давать на них ссылки)
Погода в Астане
Что? Где? Почем? в Астане. Полезные телефоны и контакты
Давайте облегчим друг другу жизнь в Астане - участники КОМЫ давайте поделимся всякими ништяками
Ремонт в Астане
Недвижимость г.Астана
Астана - благотворительность. Набор волонтеров и помощь малоимущим
Автолюбители Астаны
Все что продается в Астане
Косметика в Астане 
Лучшие кафе и ресторан в Астане
Рыбалка в Астане
Параметры отмены занятий в учебных заведениях города в зимнее время 
Раздел "Народный контроль" на сайте акимата г.Астана

Тема Украины - оффтоп!!!

Обсуждение кто, кому и за что изменяет репутацию - оффтоп!!!

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

дадут штраф опять, 45 суток ареста и будут юридически правы не придерешься...

иначе тоже беспредел будет...

В общем, Усенову в долгосрочной перспективе ничего хорошего в Казахстане не светит. Он стал квинтэессенцией дорожного беспредела слуг народа. И его нынешнее поведение останется в памяти на долгие годы. Каждый кто будет сталкиваться с Усеновым в жизни будет отворачиваться от этого изгоя.

Отцу его тоже ничего хорошего не светит. Сын отца опозорил конкретно. Если первый раз можно было еще с натяжкой объяснить траигческой нелепостью, то второе ДТП уже ложится темным пятном на всей деловой репутации семьи Усеновых.

Кстати, а вы заметили что он тусуется в Казахстане и никуда не уехал? Думаю на свободном перемещении в Западной Европе и США можно тоже забыть. Ни один посол в здравом уме не пустит этого человека в свою страну.

Так что пожелаю Усенову пожинать свои так хорошо удобряемые плоды деятельности на дорогах Казахстана.

• 1

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений
В Астане за минувшие сутки выпало снега больше декадной нормы

Зимняя погода постепенно устанавливается в столице. Так, по сообщению Казгидрометцентра, в Астане за минувшие сутки выпало 14 мм осадков, что превышает нормативный показатель за декаду (9 мм осадков). Выпавшие осадки создают трудности для движения дорожного транспорта и передвижения пешеходов по тротуарам. Для расчистки образовавшихся сугробов подготовлена специальная снегоуборочная техника. По сообщению Управления коммунального хозяйства г. Астаны, сегодня для уборки снега на улицы города вышло 713 машин специализированной техники.

В трех районах города задействовано 253 самосвала и 23 пескоразбрасывателя. Также 1 747 дорожных рабочих вышли на ручную уборку улиц. За минувшие сутки было вывезено 7086 м куб. снега. Работа ведется бесперебойно.

Для борьбы с образовавшейся гололедицей на улицах города за минувшие сутки использовано 579,5 м. куб песко-соляной смеси.

По сообщениям Казгидрометцентра, Астану ждет морозная погода. Так, в ближайшие три дня в городе ожидается снег и метель, понижение температуры днем планируется до -13, а ночью до -21. http://astana.gov.kz
x1aej0dFJo8.jpgthn0EHWv360.jpg80xaIACvYk0.jpgbqZTGgGjOMM.jpg

• 0

colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений

Не смотрел хабар никогда...даже выступление деда не смотрю..уже лет десять...и посылание народа ежегодное тоже не смотрю.Одни и те же лица ..практически одни и те же обещания и программы..только названия меняются. У меня только друзья госслужащие смотрят и то в надежде услышать про повышение зарплаты и пенсий и какие нибудь обещания про жилье и банки.

упустили они момент 

щас что просто травма, нарушение что без прав ездил там мало по кодексу мне кажется..

надо было тогда когда 6-их сбил

дадут штраф опять, 45 суток ареста и будут юридически правы не придерешься...

иначе тоже беспредел будет...

Я бы Сапе Мекебаеву за топоним "Азиопия" дал бы Пулитцеровскую премию. 

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Как-то разок вот так выпал снег, много снега. Пробки, сугробы прямо на центральных дорогах. Техники почему-то не заметил.

И по делам заехал в п.Комсомольский, ну ту часть где элитное жилье. Ё моё, что я увидел - десятки рабочих, множество Камазов и снегоуборочной техники не покладая рук расчищало второстепенные улицы данного городка, положив большой прибор на центр города!

Потом эту картину я наблюдал не раз и повышенного настроения у меня это не вызывало.

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

http://news.mail.ru/...031/?frommail=1  а вы зарегистрировали свой номерок?

• 0

Orken

Orken
  • Свой человек
  • 512 сообщений

Нужен хороший программист или ремонтник компьютера, надо поставить в офисе ОС, сам программист, но нет желания сидеть и делать это. Посоветуйте кто нибудь.

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Да. На мне примерно около 20 номеров зарегено.

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

Да. На мне примерно около 20 номеров зарегено.

помню раньше продавались(может и сейчас)в каждой лавке.

• 0

Komandante Che

Komandante Che

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ (с)

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

два незарегенных номера есть..надо заехать в кселл.Остальные все номера вроде зарегены...один на спецслужбу даже зареген ,на близкого друга.

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

два незарегенных номера есть..надо заехать в кселл.Остальные все номера вроде зарегены...один на спецслужбу

с этого места поподробнее.)

Че,расскажи,как скучал за комой, за белт,мною))) все жду,жду. :smoke:

• 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

все хочу установить броусек...типа фичу на браузер...чтобы можно было жж почитывать и сайт республики...что то на оффициальном сайте висит..сайт.Есть у кого нибудь линк на прямую закачку?

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

Че,вот нашла про душевнобольных книжки,как думаешь, может помогут кому-нибудь?

Скрытый текст

• 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

с этого места поподробнее.)

Че,расскажи,как скучал за комой, за белт,мною))) все жду,жду. :smoke:

Скучал конечно...думаю что вы и как))) а насчет номера..ничего такого...просто близкий друг там работает...когда в махровые 2002-2004 были редкостью номера то ему полагалось 5 номеров...на халяву..вот один и взял я...правда тогда лоханулся...мне полагался номер с четыремя пятерками на конце...а меня друг попросил его уступить жене одного толи полковника толи повыше чином в его организации типа он его попросил...а я добрый человек взял и уступил.Оказывается такие номера стоили денег и немалых.)) а я не заморачивался просто..

• 1

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

Скрытый текст

Ну ты на разных ветках по предлагай...может кого то заинтересуют.))К соседям загляни)

• 2

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

Скрытый текст

Ну ты на разных ветках по предлагай...может кого то заинтересуют.))К соседям загляни)

как ходят же по городу люди с пакетами книжек,так и я пойду по веткам. эй,народ,налетай,покупай!две берешь,третья в подарок))).

• 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

Ну насчет усенова я согласен...слишком одиозной стала фамилия...долго его не забудут...все что люди ненавидят он и олицетворяет...такие как он могут стать триггером волнений...той самой соломинкой которая переломила спину верблюду.Кудай сактасын конечно...Так что нужно с этим явным беззаконием завязывать в азиопии (как говорит Колинз)

• 1

colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений

Я бы к соседям в первую очередь заглянул :D

• 4

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

Я бы к соседям в первую очередь заглянул :D

к соседям по дому? мальчики, я вас не понимаю... ааа, ну,я думаю у них этого добра достаточно. :D

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Кенжегул Ибраева вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

Пользователю unknown_494878_ вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

Пользователю Кенжегул Ибраева вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.3.2 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.3. Запрещается регистрация:2.3.2. Под двумя и более никами (двойная регистрация), захват ников (регистрация ников с целью препятствования использования их другими).

Сообщение отредактировал Farmer: 18.11.2014, 14:27:00

• 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

Можно оставить на реализацию ))) Найти кого нибудь и пусть банчит потихоньку))

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, досуг, общение, сиськи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.