Перейти к содержимому

Фотография

Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 11]

астана досуг общение сиськи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5007

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Начало обсуждения Кому в Астане жить хорошо? Том 1Том 2Том 3 Том 4 Том 5 ... Том 8 ч.8 Смежная тема - Столичный базар

Интерактивная карта г.Астана Яндекс (на карте можно ставить маркеры и давать на них ссылки)
Погода в Астане
Что? Где? Почем? в Астане. Полезные телефоны и контакты
Давайте облегчим друг другу жизнь в Астане - участники КОМЫ давайте поделимся всякими ништяками
Ремонт в Астане
Недвижимость г.Астана
Астана - благотворительность. Набор волонтеров и помощь малоимущим
Автолюбители Астаны
Все что продается в Астане
Косметика в Астане 
Лучшие кафе и ресторан в Астане
Рыбалка в Астане
Параметры отмены занятий в учебных заведениях города в зимнее время 
Раздел "Народный контроль" на сайте акимата г.Астана

Тема Украины - оффтоп!!!

Обсуждение кто, кому и за что изменяет репутацию - оффтоп!!!

• 0

colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений

Говорят в Астане -12-13 , опупеть как холодно !
нет , не перееду я в Астану.

И не нужно. Вчера с 19:45 до 21:45 ползли в пробке с цирка до Бараева-Валиханова. 2 часа ровно! Моя ф шоке, впервые в Астане в такую пробень попал. 

• 0

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

не холодно)) просто замело хорошо, многие наверняка сегодня на работу опоздали)
  • 0

colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений

RealFeel © temperature щаз в районе -30o C

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

, многие наверняка сегодня на работу опоздали)

думаю опоздали Джонни и Акселай.

• 0

Asheni

Asheni

Happy who I am

• В доску свой
  • 2 887 сообщений
Colins, мы с Вами почти соседи. Я вот с района акимата до Иманова-Валиханова 40 мин добиралась после 18ч. И то считаю, повезло.
  • 0

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

RealFeel © temperature щаз в районе -30o C
да что Вы... Нефига . Даже мелкими перебежками ощущается минус 30. А я сегодня легко одета, норм.
  • 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

Кстати, Колинз то,что вам вчера понаписал Че-это кривда.

• 0

colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений

Colins, мы с Вами почти соседи. Я вот с района акимата до Иманова-Валиханова 40 мин добиралась после 18ч. И то считаю, повезло.

Вы приехали со скоростью света по сравнению со мной. 

• 0

colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений

Кстати, Колинз то,что вам вчера понаписал Че-это кривда.

А именно в чем "кривда"? Детализируйте.

• 0

Asheni

Asheni

Happy who I am

• В доску свой
  • 2 887 сообщений

Вы приехали со скоростью света по сравнению со мной.
Ну вот написала же, что повезло. Вообще, каждый мой выезд на авто обязательно в плохую погоду получается. Чтобы не расслаблялась, наверное ))
  • 0

colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений
да что Вы... Нефига . Даже мелкими перебежками ощущается минус 30. А я сегодня легко одета, норм.

Как-то в Атыравии -56 была RealFeel © T - это было весело, у нас все пиво при переходе через Урал в рюкзаках замерзло. :D, а у другана торчавшая мочка уха побелела (отморозил). 

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

Третий пост Колинза про львиц в ветке...почему то напомнило серию из Как я встретил вашу маму...когда Барни Стинсон ..известный бабник пытался получить пятерку своему другу Маршаллу Эриксону от его преподавательницы...которую он назвал львицей....и на которую не смог произвести впечатление...при свем своем опыте))) Поищу на ютюбе и потом запостю..))

Смотрите,Колинз, во-первых,Че давно не появлялся в коме и придя,увидев "новых персонажей" (я знаю ,что вы давно) начал их рассматривать под лупой ,которое в виду его мужского самолюбия,давало искаженный вид на предметы. Ну,так бывает,когда эмоции заполоняют разум.) И он начал строчить уже не думая,а со стороны то виднее. Он посчитала,что итак много львов в коме и решил последнего,вновь прибывшего попросить из клетки,но вы о останетесь? не сдадитесь же Че?) И потом все у вас получается и пятерку другу вы получили автоматом еще в том томе под аплодисменты зрительного зала.

От себя замечу,Че, пропал-пропал,постой,улови новое дыхание,а не так.)))

• 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

думаю опоздали Джонни и Акселай

Я опоздал на 25 минут... в 9.00 был уже возле мечети в Чубарах по Космонавтов. Но... мне потребовалось 20 минут, чтобы оттуда пересечь Сарайшик. :faceoff:  

colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений

Третий пост Колинза про львиц в ветке...почему то напомнило серию из Как я встретил вашу маму...когда Барни Стинсон ..известный бабник пытался получить пятерку своему другу Маршаллу Эриксону от его преподавательницы...которую он назвал львицей....и на которую не смог произвести впечатление...при свем своем опыте))) Поищу на ютюбе и потом запостю..))

Смотрите,Колинз, во-первых,Че давно не появлялся в коме и придя,увидев "новых персонажей" (я знаю ,что вы давно) начал их рассматривать под лупой ,которое в виду его мужского самолюбия,давало искаженный вид на предметы. Ну,так бывает,когда эмоции заполоняют разум.) И он начал строчить уже не думая,а со стороны то виднее. Он посчитала,что итак много львов в коме и решил последнего,вновь прибывшего попросить из клетки,но вы о останетесь? не сдадитесь же Че?) И потом все у вас получается и пятерку другу вы получили автоматом еще в том томе под аплодисменты зрительного зала.

От себя замечу,Че, пропал-пропал,постой,улови новое дыхание,а не так.)))

По моему разумению, тут на всех львов львиц хватает. :D Все ОК.

• 0

Tommy Versetty

Tommy Versetty
  • В доску свой
  • 2 769 сообщений

...и львят!

• 0

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений
че , хотела сказать , у меня в декабре намечается поездка в Астану на пару дней , если что можем встретиться ..

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

думаю опоздали Джонни и Акселай

Я опоздал на 25 минут... в 9.00 был уже возле мечети в Чубарах по Космонавтов. Но... мне потребовалось 20 минут, чтобы оттуда пересечь Сарайшик. :faceoff:  

Как я тебя чувствую,прям третий глаз открывается. Иначе как узнала бы про опоздание?)

• 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Тогда интернета было не так много, как сейчас.

До худо-бедного доступа к интернету я дорвался лишь в 2003-м, а Металликой увлекался где-то с 1998-99. Поэтому сначала пел, как пишет Тина.

Затем в университете на меня положила глаз одна девочка. Утверждала, что тоже фанатка Металлики. Узнав, что мне нужны тексты, собственноручно переписала для меня в тонкую тетрадь все тексты песен с кассетных обложек (были такие редкие в то время альбомы, содержащие вложенные тексты песен). Приходила утром в 6.30 на остановку в Темиртау, чтобы ехать вместе со мной в университет в КРГ. И девочка сама по себе классная была, как щас помню.

Вот я туууупой, прикиньте, да...

У нее был один нюансик - маленький ребенок от первого распавшегося брака, а этого я в то время боялся как черт ладана. Судьба мне потом отомстила :faceoff:   :D  

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений

...и львят!

львята не помеха..

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

че , хотела сказать , у меня в декабре намечается поездка в Астану на пару дней , если что можем встретиться ..

он в твоем городе живет же.

...и львят!

энто кто?)

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, досуг, общение, сиськи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.