To: Fidelis
To: Yekaterina_milaya_devochka
Большое спасибо за поддержку!
Принаровилась кушать супы с кефиром или йогуртные напитки пить, с голода точно уж не умру!
А теперь хотелось бы поподробнее описать то, что мне установили:
Цель: исправление прикуса. Мне установили БС на ВЧ, а на НЧ пластинки съемную. БС практически не беспокоит, кроме того, что щеки изнутри натерлись. Воск забыла приобрести. Надо на выходных побеспокоиться. Правда, я надеюсь, что в течение 2-3 дней пройдет. А вот касательно пластинки - так сильно чувствуется инородное во рту. Такое ощущение, что язык уже не помещается
Еркинбек сказал, что пластинку надо будет носить 3 месяца, после чего установят БС на НЧ. В итоге обещает, что через 1,5 года от моей улыбки люди будут жмуриться
Я хотела спросить кому нибудт устанавливали предварительно перед БС пластинку? Мне Еркинбек сказал, что желательно ее вообще не снимать (кроме гигены конечно). Вот я и пытаюсь в ней и спать и бодроствовать. Думаю, через денька 3 привыкну, а через три месяца, когда надо будет снимать - не захочу!
как родная станет. ...
На самом деле, не легкое это дело - испраление прикуса. Когда мечтала, казалось только вот одеть брекеты и всё, все проблемы решатся. А они оказывается только начинаются. Но это больше не проблемы, а временные неудобства (так назовем)...
У емня еще один вопрос возник по повод чистки зубов, где брекеты. Я приобрела зуб щетку для бректов и ершики. Когда чищу зубн щеткой у меня такое чувство, что сорву какой нить замочек (или как он называется)... прямо страшновато сильно чистить зубы. Застревает щетка иногда между зубами, я ее так аккуратно достаю
а она то ли на замочки цепляется, то ли за дугу... вот я хотела спросить, это нормально? или все таки полегче надо?
Всем спасибо заранее!!!