кароч для начала - сапфир не красится!
а теперь... ура! свершилось! вчера вечером поставили мне эти дискавери, капец как это долго! в общей сложности провела в больничке не менее 1,5 часа! но это учитывая "передышки" которые мне С.Н. устаивал чтобы я отдохнула от этой распорки которую ставят чтобы губы отодвинуть от зубов
, ощущения конечно необычные, брекеты такие колючие!
пока ничего не натерло, воском еще ничего не мазала, губа не болит, ттт, надеюсь и не заболит, вчера зубы не болели, сегодня уже болят! ура, значит процесс пошел! жувать могу потихоньку, не могу только кусать, самое неприятное это кольца - брекеты ваще фигня (в смысле не мешаются), а из-за колец у меня пока зубы до конца не смыкаются, врач говорит что они как и резинки скоро зайдут полностью как надо между зубов и все удобно будет, надеюсь это поскорее будет, хотя в принципе и так ниче страшного
, а когда спишь или сидишь не разговаривая я вообще забываю что у меня там что-то стоит, потом губой пошевелю вспоминаю, радуюсь
спросила вчера насчет чистки айр флоу - сказал нежелательно несмотря на все мои доводы, но сказал пока не заморачивайся дальше видно будет,
вторую челюсть говорит ставить не позже через полтора месяца, а я не хочу - мне на верхней нравится
, но конечно ставить буду!
а на работе то - у меня все в восторге, особенно парни, говорят очень красиво, необычно и ... сексуально! (мне муж про сексуальность ничего не говорил
), вобщем я тут расцвела от их комплиментов, сижу довольная
расскажите у кого когда натирать губу брекеты начинали? сразу или постепенно?
а еще я так и не поняла - кольца всем ставят или нет и для чего?
Сообщение отредактировал Anna296: 05.02.2010, 12:15:37