Перейти к содержимому

Фотография

БОЛАШАК. Поступающие в ВУЗы ВеликобританииOnly for UK applicants

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1080

lorita

lorita
  • Свой человек
  • 572 сообщений
кто знает где есть зимний набор на мастера на экономику, менеджмент, HR(желательно), маркетинг... ?
  • 0

Los Angelos

Los Angelos
  • Постоялец
  • 421 сообщений
есть тут кто на MSc Management учиться в Warwick?
  • 0

Aya88

Aya88
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Всем привет :D
Извиняюсь если вопрос повторяется
Хочу подать доки самостоятельно
в требовании по поводу рекомендательного написано "in sealed envelope"
Я поняла что это запечатанный конверт
Значит рекомендатель должен как бы написать и вложить письмо в конверт и и расписаться на конверте Затем отдел кадров должен это заверить
Затем английский универ должен получить их от адреса универа и места работы

Или я могу эти самые два конверта положить с моим пакетом документов и отправить все вместе

Вообщем Плиз хелп ми :-)

Ой еще рекомендация должна быть от руки написана или напечатана?
  • 0

lorita

lorita
  • Свой человек
  • 572 сообщений

Или я могу эти самые два конверта положить с моим пакетом документов и отправить все вместе

Вообщем Плиз хелп ми :-)

Ой еще рекомендация должна быть от руки написана или напечатана?

Сами отправляйте! Со всем пакетом доков
Просто нужно чтобы на месте где заклеивается была роспись и печать..типа вы не знаете что про вас там написали =)

Сообщение отредактировал lorita: 14.10.2009, 01:22:44

• 0

lorita

lorita
  • Свой человек
  • 572 сообщений

есть тут кто на MSc Management учиться в Warwick?

эээх вы счастливчик! в уорвик поступили... =(
  • 0

Ahan Mukanov

Ahan Mukanov
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Всем привет! Собираюсь поступать в LSE на мастера финансов. Но мне сказали что туда очень сложно поступить, поэтому лучше выбрать пару запасных вариантов: York, Exeter, Nottingham, Birmingham, London school of business and finance
Кто что думает про них? Котируются ли они? Ценяться ли среди потенциальных работадателей в Англии и в Казахстане? Не пожалею ли я о потраченных средствах и времени если выберу какой-нибудь из них? Если есть свои предложения куда поступать, пишите.
  • 0

lorita

lorita
  • Свой человек
  • 572 сообщений

Всем привет! Собираюсь поступать в LSE на мастера финансов. Но мне сказали что туда очень сложно поступить, поэтому лучше выбрать пару запасных вариантов: York, Exeter, Nottingham, Birmingham, London school of business and finance
Кто что думает про них? Котируются ли они? Ценяться ли среди потенциальных работадателей в Англии и в Казахстане? Не пожалею ли я о потраченных средствах и времени если выберу какой-нибудь из них? Если есть свои предложения куда поступать, пишите.

Times ratings вам поможет!
А LSBF между прочим очень крутая школа...
  • 0

Toxic

Toxic
  • Постоялец
  • 409 сообщений

кто знает где есть зимний набор на мастера на экономику, менеджмент, HR(желательно), маркетинг... ?

вот ссылка, если еще не нашла
  • 0

сармат

сармат
  • Постоялец
  • 329 сообщений
LBSF - NE VIBOR, RAZVE 4TO RADI LONDONA

EXETER, WARWICK, SAID BUSINESS SCHOOL. YORK
  • 0

Ahan Mukanov

Ahan Mukanov
  • Частый гость
  • 63 сообщений

LBSF - NE VIBOR, RAZVE 4TO RADI LONDONA

EXETER, WARWICK, SAID BUSINESS SCHOOL. YORK

спс. а насколько целесообразно пройти пре-мастерские курсы, если учился на бакалавра только на русском языке?
  • 0

Konditer_Dias

Konditer_Dias
  • Гость
  • 25 сообщений
всем привет.. заканчиваю 4 курс... хочу попробавать по "болашак" в Англию.., кто нить может поделиться инфой.. как и куда подавать документы, про экзамены.. все, чем владеете.. пока хожу на курсы... кто нить зннает - с какого -по какое число прием документов - на магистратуру?
***** спасибо заранее****
  • 0

Принцесса_Т

Принцесса_Т
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений
Меня тоже этот вопрос интересует. Спасибо
  • 0

lorita

lorita
  • Свой человек
  • 572 сообщений

вот ссылка, если еще не нашла

Спасибо! понравилась программа Business management, но Болашак кажется на такие не отправляет.... :laugh:

Сообщение отредактировал lorita: 21.10.2009, 18:03:26

• 0

Nomad92

Nomad92
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Подскажите какие университеты в Англии сильны в программировании и информатике???
  • 0

Galym_kz

Galym_kz
  • Гость
  • 28 сообщений
Hola vsem)

Ne podskajete mojno-li po bolashaku na IT menedgment postupit'?? slihal 4to nelzya :rotate:
  • 0

Hush Hush

Hush Hush
  • Свой человек
  • 619 сообщений
кажись можно, но наз-ся будет Менеджмент технологии...а там сам выбери ВУЗ и соответствующий курс контент.
  • 0

Galym_kz

Galym_kz
  • Гость
  • 28 сообщений

кажись можно, но наз-ся будет Менеджмент технологии...а там сам выбери ВУЗ и соответствующий курс контент.

ponyal, raxmet))
  • 0

Aikera

Aikera
  • Гость
  • 18 сообщений
Люди кто учиться на дизайне одежды В Англию, не подскажите какие универы хорошие, хотелось бы поступить на пре мастера.

• 0

Galym_kz

Galym_kz
  • Гость
  • 28 сообщений
Привет всем! Поделитесь инфой кто знает, если поступать в Англию по Болашаку то они обезательно отправять на Фаундейшон ?? не смотря какой балл IELTS??
  • 0

selie

selie
  • Гость
  • 48 сообщений
Привет всем? кто собирается поступать в Англию на investment management? Какая школа хорошая? Я имею в вижу магистратуру. Вот сижу и думаю то ли в Лондон, то ли в Манчестер. Кто нибудь в курсе куда лучше??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.