БОЛАШАК. Поступающие в ВУЗы ВеликобританииOnly for UK applicants
Отправлено 02.08.2009, 20:54:56
после получения стипендии, так как вы идете по общему.
оперативно
спасибо большое! отлегло прям от сердца!
еще вопрос. немного не по теме правда...
в заявлении обосновании нужно указать конкретную узкую специальность согласно списка приоритетных специальностей? или можно просто написать Маркетинг или Менеджмент без уточнения?
Отправлено 02.08.2009, 21:17:45
если первое, то когда надо начинать приступать к сборам всяких документов(н-р, как заполнение всяких онлайн апликэйшин-форм) если я только иду в этом году на 4 курс, и диплом бакалавра у меня на руках будет тока в начале июля месяца 2010?! и с чего начать?
и какой ВУз лучше по технич спец-ти в Англии?
(в частности ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ)
отзовитесь плиз те, которые прошли успешно через все круги этого "ада"......
Сообщение отредактировал enlikosya: 02.08.2009, 21:38:23
Отправлено 04.08.2009, 13:32:20
Всем привет! Возможно кому-нибудь пригодится. Не сочтите за рекламу, просто хочется помочь.
Для желающих готовиться к экзамену Ielts. Отличный препод, носитель языка, афромен.
Зовут его Kay Kay, также он готовит к Тоефл и Дженерал Инглиш вроде, в общем звоните
+7(701) 774 44 19
+7(777) 155 55 73
Скажите от Макса, он сразу все поймет. Моей доли там нет можете быть спокойны))
Стоимость обучения приемлимая, просто у него не всегда может найтись удобное время.
Гарантированный балл сдачи 6.0 по экзамену Ielts за 2-3 месяца подготовки. Удачи всем!
он по-русски говорит?
Отправлено 04.08.2009, 13:41:38
Вам при приеме доков скажутв заявлении обосновании нужно указать конкретную узкую специальность согласно списка приоритетных специальностей? или можно просто написать Маркетинг или Менеджмент без уточнения?
он еще по-казахски умеет , но предпочитает английский если вы хоть немного понимаете.он по-русски говорит?
Отправлено 04.08.2009, 16:34:45
Всем привет! Возможно кому-нибудь пригодится. Не сочтите за рекламу, просто хочется помочь.
Для желающих готовиться к экзамену Ielts. Отличный препод, носитель языка, афромен.
Зовут его Kay Kay, также он готовит к Тоефл и Дженерал Инглиш вроде, в общем звоните
+7(701) 774 44 19
+7(777) 155 55 73
Стоимость обучения приемлимая, просто у него не всегда может найтись удобное время.
Гарантированный балл сдачи 6.0 по экзамену Ielts за 2-3 месяца подготовки. Удачи всем!
он по-русски говорит?
можно узнать, гарантированний 6.0 за 2-3 месяца с какого уровня? pre-interm or interm?
Отправлено 06.08.2009, 16:25:25
я ходил к нему с intermediate, но это не имеет значение. Граматику и прочее учить вы не будеет, а только натаскивать уже имеющиеся навыки - чтение, писание, слушание, разговор
+7(701) 774 44 19
+7(777) 155 55 73
он по-русски говорит?
можно узнать, гарантированний 6.0 за 2-3 месяца с какого уровня? pre-interm or interm?
препод классный, очень интересный чел
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0