БОЛАШАК. Поступающие в ВУЗы ВеликобританииOnly for UK applicants
Отправлено 03.09.2009, 00:25:28
…MyKnowledgeBuilding…
Training for best career!
TUTORIAL SERVICE!
1) Foundation and Core courses.
2) подготовка к экзаменам: Math, Calculus, BusQuant, BusStat, MathEcon, Econometrics, CAB, MIS, Introduction to Statistics, Accounting (I, II, Cost, Intermediate, Advanced), IFRS, FSA, Finance (including Corp.Finance, Investment, Derivatives, Asset Mangement, etc), Microeconomics, Macroeconomics. Все уровни.
3) Устранение пробелов
4) Формирование четкого понимания и углубленная подготовка
5) Подготовка к АССА, CFA, GMAT и т.д.
6) Тренинги для студентов, обучающихся в Англии, США.
7) Готовим и набираем бизнес-тренеров из числа лучших выпускников магистратуры КИМЭП , КБТУ и UIB.
Групповая форма. Индивидуальные занятия при наличии времени у преподавателя.
1) Время проведения занятий: по согласованию, в зависимости от индивидуального расписания студента.
2) Занятия проводятся на английском и русском языках.
Дальнейшая информация : в личку
Отправлено 08.09.2009, 18:22:28
Привет всем!! хочу поступить самостоятельно в любой университет в Великобритании и потом только обратиться в Болашак!!!Не подскажете до какого времени надо сдать IELTS и подать документы в различные ВУЗЫ, чтобы уже уехать учиться в сентябре 2010???
Чем раньше, тем лучше. Посмотрите сйты предполагаемых универов и нйдите дэдлайны по приему документов на интересующую вас программу. Советую мксимально сдать все доки в универы до преля, а то можно не успеть на Болашак.
Отправлено 14.09.2009, 16:49:59
Предусмотрено обучение:
• В комплексе (математика, история Казахстана, русский язык) 450 тг/ч
• Предметы по выбору в группах 650 тг/ч
• Индивидуально 1000 тг/ч
Занятия ведут лучшие преподаватели г.Алматы
Для ЦТ-шников предусмотрены скидки...
Адрес Тлендиева 59-31
Телефон 8(727)269-57-46
Сот 8(705)210-68-34
e-mail: ptakz@mail.ru
По этому icq 469536839 или 424022063 можно быстро получить информатцию.
Занятия ведут лучшие преподаватели гимназий и вузов с большим стажем работы и самой высокой категории преподавания.
Прекрасные преподаватели, плюс качество обучения, залог высокого бала на ЕНТ.
Преподаватели учебного центра высшей категории. С большим стажем преподавания в вузах и гимназиях. Их ученики набрали высшие балы при поступлении в вузы.
Отправлено 04.10.2009, 04:06:35
Кто сейчас пишет essays, statement of purpose & personal statements etc. для поступления на магистратуру в Штаты и Великобританию? Поделитесь, пож-та, своими samples. Также давайте объединять усилия в подаче документов, выборе университетов и стипендиальных программ.
Давайте делиться информацией...
С/у
Эльдар
email: eldarado82@yahoo.com
сот. +7 705 22 111 57
дом. 2 74 04 08
Отправлено 04.10.2009, 22:54:48
Отправлено 06.10.2009, 18:59:25
перечитываю свои personal statement для универа и заявление-обоснование для болашака. лол. с такими амбициями и патриотизмом можно балатироваться в президентыКто сейчас пишет essays, statement of purpose & personal statements etc. для поступления на магистратуру в Штаты и Великобританию? Поделитесь, пож-та, своими samples. Также давайте объединять усилия в подаче документов, выборе университетов и стипендиальных программ.
скинула вам на почту. может пригодится.
удачи
Отправлено 07.10.2009, 00:09:52
Я оНа, здравствуй! не могла бы мне тоже скинуть на das_888@mail.ru , буду очень благодарен Вам!перечитываю свои personal statement для универа и заявление-обоснование для болашака. лол. с такими амбициями и патриотизмом можно балатироваться в президенты
Кто сейчас пишет essays, statement of purpose & personal statements etc. для поступления на магистратуру в Штаты и Великобританию? Поделитесь, пож-та, своими samples. Также давайте объединять усилия в подаче документов, выборе университетов и стипендиальных программ.
скинула вам на почту. может пригодится.
удачи
Заранее, большой рахмет...
Хотел бы спросить: Вы по общему конкурсу, если да, Вам уже куратор сказала что нужно собирать: какой пакет документов? я - стипендиат, прошел по общему конкурсу в августе, просто мой куратор ещё до сих пор ничего не скидывала...
Отправлено 07.10.2009, 01:31:33
скинула. я самостоятельно поступившая. но наверное вам нужен будет тот же пакет доков что и для любого другого поступающего в универ юк: айелтс, диплом с вкладышем переведенный на англ и нотариально заверенный, два рекомендательных на англ (из универа и с места работы), эссе, сиви и всякие сертификаты да грамоты. но может нужно еще что. уточните.Я оНа, здравствуй! не могла бы мне тоже скинуть на das_888@mail.ru , буду очень благодарен Вам!
Хотел бы спросить: Вы по общему конкурсу, если да, Вам уже куратор сказала что нужно собирать: какой пакет документов?
а вы вообще маг или бак?
ps всем не читать мой предыдущий пост!!! там ужасная орфографическая ошибка смотреть страшно. обычно я не такая безграмотная
угадаю. ваш куратор алия?просто мой куратор ещё до сих пор ничего не скидывала...
Отправлено 07.10.2009, 15:39:39
Кто сдает TOEFL 26 сентября?
Вышли результаты? У меня Айлтс был 22 и 26, жду еще Кстати
Сообщение отредактировал Scalper: 07.10.2009, 15:48:52
Отправлено 07.10.2009, 21:59:36
Я оНа! Я получил, спасибо. Я поступил на магистра (IT) по общему конкурсу. Мой куратор - Асель. Мне не дали подготовительных курсов, сказали, что сразу отправят на обучение в следующем году.скинула. я самостоятельно поступившая. но наверное вам нужен будет тот же пакет доков что и для любого другого поступающего в универ юк: айелтс, диплом с вкладышем переведенный на англ и нотариально заверенный, два рекомендательных на англ (из универа и с места работы), эссе, сиви и всякие сертификаты да грамоты. но может нужно еще что. уточните.
Я оНа, здравствуй! не могла бы мне тоже скинуть на das_888@mail.ru , буду очень благодарен Вам!
Хотел бы спросить: Вы по общему конкурсу, если да, Вам уже куратор сказала что нужно собирать: какой пакет документов?
а вы вообще маг или бак?
ps всем не читать мой предыдущий пост!!! там ужасная орфографическая ошибка смотреть страшно. обычно я не такая безграмотнаяугадаю. ваш куратор алия?просто мой куратор ещё до сих пор ничего не скидывала...
Не могли бы сказать: в плане обучения - не тяжело ли технарям, методика обучения и всё что связано с обучением(Ваше впечатление и опыт), буду благодарен за ценную информацию...
Отправлено 09.10.2009, 02:12:46
ох ну это не ко мне. у меня другой профиль.Не могли бы сказать: в плане обучения - не тяжело ли технарям, методика обучения и всё что связано с обучением(Ваше впечатление и опыт), буду благодарен за ценную информацию...
господа технари. подскажите z001zam как там у вас по сложности. ваши впечатления и опыт
Отправлено 11.10.2009, 16:27:42
Отправлено 12.10.2009, 04:32:19
кто может ответить?
на ветке по визе в юк никто не ответил. даже TomirisN.вопрос.
надо встать на консульский учет. зашла на сайт. копалась долго. нашла только http://www.kazembass...gistration.html и ни слова по поводу способа предоставления документов.
им можно выслать почтой или нужно ехать в лондон/абердин и показаться им лично?
никто что ли в консульстве не регился?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0