Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

коллективный заказ аглонем из Тайландаhttp://www.aglaonemapalace.com/products/aglaonema.html

аглонема коллективный заказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

bathory

bathory
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений

Еще бы Катя не постаралась! Она на этом заказе заработала только на аглаонемах больше 500 000 тенге. Те, что у поставщика стоят 2 доллара, она вам продала за 10. Неплохой заработок за такой короткий срок работы.

а почему вы решили, что человек должен трепать нервы и не спать ночами бесплатно? саамо собой, каждый кушать хочет. за такие сорта, причем отменного качества - цена более чем приемлема. 

или это зависть?  :smoke:

• -1

Tanya D.

Tanya D.
  • Свой человек
  • 841 сообщений

Ну, что за привычка - считать чужие деньги! Молодец Катя,что умеет их зарабатывать!!!

• 1

Martamur

Martamur
  • Постоялец
  • 459 сообщений

Катюша, спасибо за посылку, отдельное спасибо за теплую упаковку, аглаонемы добрались до Сибири в целости и сохранности.  :hi:

• 0

MarinaP

MarinaP
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

Катюша, не слушайте всяких "умников". Вы молодец! А кто так не думает пусть идут лесом :D  :D  :D

• 0

Smilic

Smilic
  • В доску свой
  • 1 326 сообщений

Еще бы Катя не постаралась! Она на этом заказе заработала только на аглаонемах больше 500 000 тенге. Те, что у поставщика стоят 2 доллара, она вам продала за 10. Неплохой заработок за такой короткий срок работы.

Не переживайте, у Вас есть вполне реальный шанс сделать то же самое для желающих приобрести растюхи, только на совершенно безвозмездной основе, без какой-либо накрутки за свои старания организатора! Никто не откажется купить растюхи по 2 доллара. Дерзайте! Мы в ожидании. ;)

• 2

Комарики

Комарики
  • Свой человек
  • 955 сообщений

Всем привет )))

Уау да у нас тут страсти кипят :)

Мои аглашки так до сих пор и лежат в коробке :) посадила только кротончики

покажу фаворитов:

название что-то не переписала но кому интересно схожу в теплицу посмотрю.

№1DSC_0204.JPG

DSC_0205.JPG

№2

DSC_0206.JPG

№3

DSC_0207.JPG

А по поводу заказов, всем кто меня похвалил спасибо :)

Все кто меня поругал тоже спасибо.

По поводу моего заработка оправдываться не буду просто скажу всем кого очень интересует этот вопрос, что если у кого-то получится привезти дешевле я сама буду брать у вас. И если бы я столько зарабатывала как пишет случайный прохожий :) я бы наверно летала сама отдохнуть дней десять и привезти вам то, что вы хотите :) Еще и оставалось бы на житье бытье :)

Вот как то так :)

Вообще сознаюсь чесно каждый следующий заказ собираю только потому, что каждый раз все тайцы подсовывают подляну ввиде замен и не докладывают часть растений.  Чем вызывают у всех бурю эмоций. И мне всегда хочется все это загладить. Я начинаю собирать следующий. И получив очередной понимаю, что для тайцев это норма.

Вобщем намудрила :)

Еще дня два три мне надо чтобы посадить свои растюхи и ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ЗАКАЗ :)

• 6

Элоиза

Элоиза
  • В доску свой
  • 1 109 сообщений

сама покупала напрямую хой из Тайланда, +20% это минимальная наценка. Это себестоимость, включая все комиссии, конвертации. А еще есть дорожные расходы. Конечно глаза горят, когда видишь цену у поставщика на сайте, а когда влезаешь в заказ проценты только так набегают

• 2

Элоиза

Элоиза
  • В доску свой
  • 1 109 сообщений
каждый раз все тайцы подсовывают подляну ввиде замен и не докладывают часть растений. 

Может это просто хитрый маркетинговый ход тайцев?

Сообщение отредактировал Элоиза: 01.12.2014, 13:16:49

• 0

Martamur

Martamur
  • Постоялец
  • 459 сообщений

Всем добрый день, если будет следующий заказ, то растения надо знать в лицо  :)  для новых заказов.

102 - Red legacy

IMG_3151.JPG

Далее по 2 растения в горшке 

28- Lom-phet  и 7 - Bai-tongtair 

IMG_3150.JPG IMG_3154.JPG

И совсем маленькие

120 -  Solid red anyamanee  и  17- Full pink dynamic   

IMG_3152.JPG IMG_3153.JPG

Сообщение отредактировал Martamur: 01.12.2014, 15:04:57

• 3

rizhik_6666

rizhik_6666
  • Постоялец
  • 302 сообщений

девочки, а сколько стоит муншайн?

• 0

Martamur

Martamur
  • Постоялец
  • 459 сообщений

AG096 Moonshine 3000

• 0

AWWA

AWWA
  • Свой человек
  • 908 сообщений

Девочки, кто нибудь получал AG 086 Hong yok ?

Покажите, хочется  увидеть ее в действительности.

• 0

Tanya D.

Tanya D.
  • Свой человек
  • 841 сообщений

Девочки, кто нибудь получал AG 086 Hong yok ?

Вроде его не оказалось и была замена

• 0

Лакфиоль

Лакфиоль
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Катюша, примите и мою благодарность, большую-большую! (Гипатия).  Растениями довольна, а собой недовольна: на первый раз не решилась все желаемое заказать, теперь так жалею... Надеюсь на новый заказ!  Специально на этом форуме зарегистрировалась, чтобы не пропустить.  И кротоны впечатлили. Я вообще-то к ним равнодушна, но эти симпатяги!

• 0

ПуФыстый зайка

ПуФыстый зайка
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений

Катя,тоже хочу сказать спасибо за аглаонемки! Пришли в отличном состоянии,корневая шикарная! Тоже жалею,что заказала мало,поэтому жду следующего заказа.

Отдельное спасибо девочкам,которые выложили фотки своих растюшек.Очень помогает в выборе!

• 1

Флора63

Флора63
  • Частый гость
  • 56 сообщений

покажу фаворитов:

название что-то не переписала но кому интересно схожу в теплицу посмотрю.

№1

attachicon.gifDSC_0205.JPG

Катя, напиши название сорта пожл. Понравился!

Девочки, спасибо всем, кто показал свои растеньки. Поздравляю с приобретениями. :)

• 1

Легион

Легион
  • Гость
  • 8 сообщений

Катя, спасибо за цветочки! Даже не смотря на замену заказа, всё порадовало, надеюсь что мой заказ все-таки придет в следующем.  

Хотела уточнить по поводу оплаты: Нужно ли оплачивать замену?

• 0

yuliya1

yuliya1
  • Постоялец
  • 413 сообщений

Всем ДД! Хочу тоже показать своих красавцев!!!

043

005

032

Кротончик пока показывать не буду, он потихоньку листики скидывает, правда есть проснувшиеся почки. Надеюсь, что он успешно пройдёт адаптацию. Катя, большое спасибо! 

• 2

Century

Century
  • Свой человек
  • 719 сообщений

Каюсь, уже написала в другой теме....

Но похвастаюсь прибывшими филодендронами.

P_20141202_101027_HDR.png

P_20141202_100945_HDR.png

Корневая у всех троих хорошая, Кардинал и Конго даже не подвяли, Ксанаду чуть вялый. Забрала сегодня в 8, в 9-30 уже посадила.

Про заказ: никто никого не заставляет заказывать и платить - все участвовали добровольно, зная о рисках.

Я именно Кате обязана всеми моими экзотами, всеми моими плющами и просто общением с человеком, который разделяет мои интересы.

А еще я просто рада приобрести то, что хотела, не разыскивая по магазинам и сайтам.)))

Всем добра, позитива и радости от растишек.))))

• 2

bathory

bathory
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений

Каюсь, уже написала в другой теме....

Но похвастаюсь прибывшими филодендронами.

attachicon.gifP_20141202_101027_HDR.png

attachicon.gifP_20141202_100945_HDR.png

Корневая у всех троих хорошая, Кардинал и Конго даже не подвяли, Ксанаду чуть вялый. Забрала сегодня в 8, в 9-30 уже посадила.

Про заказ: никто никого не заставляет заказывать и платить - все участвовали добровольно, зная о рисках.

Я именно Кате обязана всеми моими экзотами, всеми моими плющами и просто общением с человеком, который разделяет мои интересы.

А еще я просто рада приобрести то, что хотела, не разыскивая по магазинам и сайтам.)))

Всем добра, позитива и радости от растишек.))))

очень красивые филы))) тоже хотела заказать Ксанаду, но в первый раз не рискнула, думала мал по размерам. а нект, хорош голубчик=))) пусть удачно приживутся)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.