Всем, здравствуйте!!!
Решила все таки попробовать создать тему по коллективному заказу агланем из Тайланда.
Данная тема - коллективная закупка растений с интернет-ресурса, а не мой частный магазин. Просьба не путать во избежание недоразумений!
При заказе прошу помнить, что мы не в магазине. Что заказ растений - это всегда риск. Со своей стороны я делаю все возможное, чтобы растения пришли максимально хорошего качества. Однако дорога есть дорога, пусть и недолгая. К тому же дальнейшее состояние растений будет зависеть от того, насколько быстро их заберут и обеспечат должный уход.
Поэтому здраво оценивайте свои силы и возможности, прежде чем присоединиться к заказу.
Открываю новый заказ аглаонем из Таиланда.
Аглаонемы из Таиланда (Коллекция Aglaonema Palace). Открытая корневая (то есть в горшки посажены не будут; корни завернуты в пакет). Размеры примерно 6-8 листьев.
Каталог аглаонем можно посмотреть здесь: http://www.aglaonema...anage/home.html (все фото кликабельны)
Прием заказов - до середины ноября. Далее будем смотреть - что у нас набирается.
Участвовать могут все и Алматинцы и иногородние и жители других республик. Отправка в другие регионы поездом, автобусом ( доставка до вокзала - за отдельную плату ).
Заказ действует на условиях полной предоплаты.
Деньги за заказы можно перечислять либо мне на карту КазКом, Каспи либо любыми мгновенным переводами, либо лично в руки в районе Розыбакиева-Ташкентская.
мой телефон для дополнительных вопросов 87058036699, 87079036699 Катя