Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

коллективный заказ аглонем из Тайландаhttp://www.aglaonemapalace.com/products/aglaonema.html

аглонема коллективный заказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

Элоиза

Элоиза
  • В доску свой
  • 1 109 сообщений
Элоиза спасибо большое! Не расстраивайтесь, может AG-096 постоит на месте где будет побольше света и появятся светлые части цветочка!? Обычно растения со светлыми (вариегатными) листьями любят свет и чем дольше на свету тем светлее их листики

Спасибо. Только на это и надеюсь

• 0

Катерина1687

Катерина1687
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

@Элоиза, поддерживаю Вас, моя  AG-096 тоже без белого почти, будем надеются что хорошее освещение исправит это

• 1

Martamur

Martamur
  • Постоялец
  • 459 сообщений
Катюша, большое спасибо за проделанную работу, за бессонные ночи и чудесные аглашки!!!

Если вы не успели отправить в 14-10, то сегодня есть 
369Ф Ташкент — Новосибирск с Алматы 1 в 16:52

• 0

Комарики

Комарики
  • Свой человек
  • 955 сообщений

Катюша, большое спасибо за проделанную работу, за бессонные ночи и чудесные аглашки!!!

Если вы не успели отправить в 14-10, то сегодня есть 
369Ф Ташкент — Новосибирск с Алматы 1 в 16:52

я уже отправила всем отпишусь вечером всем все отправлю

• 1

AstreYa

AstreYa
  • В доску свой
  • 1 092 сообщений

Катя, большое спасибо Вам за аглашечки! Очень красивые, корешки хорошие. Уже посадили - любуемся :rotate:

• 0

Smilic

Smilic
  • В доску свой
  • 1 326 сообщений

Небольшой отчет по моему улову:

Все аглаши вместе. Все оказались разного размера, видимо, в зависимости от сорта. Самой крупной оказалась White-valentine, также она и самая дорогая из них. Из этого можно сделать вывод о взаимосвязи размера с ценой.

bbdfbf807b59.jpg

AG120-Solid-Red-Anyamanee. Миниатюрная аглаша с красными листьями, возможно при хорошем освещении они станут еще ярче.
06016f3be8c6.jpg

AG115-White-valentine. Очень крупная аглаонема с шикарнейшей корневой системой. Пришлось поискать для нее соответствующий горшок.
92b8028edbdb.jpg

Вот это по всем подсчетам должна быть AG096-Moonshine. Сначала я даже решила, что перепутали этикетку и мне достался кто-то другой. Как видно из предыдущих постов, все Муншайны оказались такими же. Не могу сказать, что я сильно расстроилась, так как аглашка чрезвычайно красива. Кроме того, сравнив полученную растюху с фотографией, нашла сходство рисунка на зеленых фрагментах. В связи с этим, полагаю, что получение белых листьев при хорошем освещении вполне вероятно. Тут, как говорится, будем посмотреть. :)

84a84446111b.jpg

И последний, кротончик CR009-Manee-nopparat_2100. Пришел в свежайшем состоянии, даже листики не подвяли. Правда, в процессе замачивания (в биостимуляторе)/посадки растюха часть листьев скинула, к сожалению, самых ярких. Но, надеюсь, это дело наживное.
1eb1af34d687.jpg

Интересно, что кротон оказался привитый. Не знала, что их тоже прививают. На заметку тем, кто как я, решит перед посадкой замочить растюху - по аналогии с гибискусами, предполагаю, что попадание воды на место прививки может неблагоприятно на нее повлиять.
49a596eb07d2.jpg

Подводя итоги, хочу сказать, что полученными растеньками крайне довольна и обязательно буду заказывать еще.

Отдельное спасибо Кате за организацию, оперативность и предоставленную возможность заполучить себе в коллекцию такую красоту! :hi:

• 2

Мадемуазель

Мадемуазель
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Катя, Вы написали, что две аглаонемы заменили на 120 и 129. 120 я и так заказывала. Из 5- ти растений у меня будет 2 одинаковых? А из-за тех двух, которые заменили, вообще и сделала этот заказ.

Сообщение отредактировал Мадемуазель: 29.11.2014, 23:17:25

• 0

Tanya D.

Tanya D.
  • Свой человек
  • 841 сообщений

Всем Доброй ночи! Тоже своих покажу. Есть элемент неожиданности от размеров растишек. Может кому-то поможет в дальнейшем выборе при очередном заказе. Корневая у всех в очень хорошем состоянии. Да и сами аглаши выглядят неплохо.

AG 020 - Heng Heng

SAM_1710.JPG

AG 027 - Lion

SAM_1712.JPG

AG - 121 - Tri Color Anyamanee

SAM_1714.JPG            SAM_1716.JPG

И не большой шок от слоника AG 077 - Yok Kanchana

SAM_1722.JPG

И все вместе

SAM_1724.JPG       

Самая дорогая и самая маленькая AG 121 Tri Color Anyamanee.

Теперь будем проходить период адаптации.

Катюше спасибо за организацию заказа и за доставку растишек!

• 2

Лебедева Людмила

Лебедева Людмила
  • Свой человек
  • 881 сообщений
Девченки какие вы молодцы,что выставляете свои вновь прибывшие растения-они прекрасны!Большой респект Катюше,она молодец,что нашла такого хорошего поставщика и сделала все очень оперативно,вплоть до доставки,поэтому хочется участвовать в таком заказе!!!!
  • 1

Катерина1687

Катерина1687
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

Тоже свои покажу, может и правда кому то поможет с выбором определится. Все Аглаши красивы и состояние отличное

AG096 Moonshine

dsc_0016.jpg

AG007 Bai tongtair и AG005 Red Anyamanee

dsc_0022.jpg

AG008 Barramee rung reung

dsc_0025.jpg

AG120 Solid Red Anyamanee

dsc_0030.jpg

AG065 Stardust

dsc_0036.jpg

AG104 Saow Chear Fha

dsc_0041.jpg

AG045 Pha rumrouy

dsc_0045.jpg

AGV001 Yok Siam

dsc_0057.jpg

• 3

Мадемуазель

Мадемуазель
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Катя, как-то Муншайн все-таки выборочно не получили. Уже третье сообщение с полученным Муншайном, а где же мой. Именно я его не получила?
  • 0

Ада

Ада
  • В доску свой
  • 1 768 сообщений

Добрый день! Какая Катя молодец, что проделала такую большую работу. Аглаши и правда красавицы! Одна другой краше, по-моему, очень сложно сделать выбор.

Поздравляю всех с покупками и желаю хорошо расти!

• 2

Комарики

Комарики
  • Свой человек
  • 955 сообщений

Добрый день! Какая Катя молодец, что проделала такую большую работу. Аглаши и правда красавицы! Одна другой краше, по-моему, очень сложно сделать выбор.

Поздравляю всех с покупками и желаю хорошо расти!

Муншлайнов было из 11 шт всего 6 положила не выберая кому попался.

Но есть уже хорошие новости. Поставшик ответил про муншлайны что цвет зависит от температуры и освещения. И что все растения которые небыли присланы будут возмешены в след заказе :)

• 1

ryzhii_angel

ryzhii_angel
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Девочки спасибо что откликнулись и выложили фото своих красоток!!! Всех поздравляю с приятнейшими покупками!!!! Катюше огромное спасибо, за возможность которую она нам даёт, сделать приятые приобретения, которые радуют нашу цветочную душу!!! :rotate:

• 1

rizhik_6666

rizhik_6666
  • Постоялец
  • 302 сообщений

ага. значит следующий заказ состоится :rotate:  девочки всех поздравляю с суперскими цветочками! будем ждать с нетерпением следующего заказа!

• 0

MarinaP

MarinaP
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

Хочу то же поблагодарить Катюшу, за ее работу с нами. Молодец! Это совсем не легко, ничего не скажешь потрудилась на славу! Еще раз огромное спасибо! Мои Адениумы просто великолепны! Такие пузатенькие, все привитые. На счет совпадения цвета пока ничего сказать не смогу, на ваших цветочках сразу расцветки видно, а мне нужно ждать пока зацветут. Надеюсь долго ждать не придется и я то же смогу отписаться по поводу их честности))). Они конечно сейчас немного приболели, но адешки и без таких стрессовых ситуаций очень чувствительны, чуть что не по ним листиками бросаются )))). Но думаю выхожу их  :rotate:  ;)

• 0

MarinaP

MarinaP
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

Катюша, извините, что к вашей темке присоседилась, не охота по такому маленькому вопросу создавать новую. Хочу обратиться ко всем кто сюда заглядывает. Девочки у меня есть два расточка фикуса каучуконосного, обрезала свой и поставила срезы в воду, они корни дали. Подоконники кончались, выкинуть рука не поднимается. Так что, отдам в хорошие руки. Они не посаженные. Стоят в воде. Один по меньше и по толще, второй по худее и по выше. Обращайтесь. 

• 0

MISS_L

MISS_L
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Катя, еще раз, Спасибо Огромное!!!

• 0

Элоиза

Элоиза
  • В доску свой
  • 1 109 сообщений

Тоже свои покажу, может и правда кому то поможет с выбором определится. Все Аглаши красивы и состояние отличное

Катерина, ваша Муншайн очень даже ничего...

Моя выглядит так:

AG096-Moonshine  3000.jpg

• 1

Сакартвело

Сакартвело
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Еще бы Катя не постаралась! Она на этом заказе заработала только на аглаонемах больше 500 000 тенге. Те, что у поставщика стоят 2 доллара, она вам продала за 10. Неплохой заработок за такой короткий срок работы.

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.