Небольшой отчет по моему улову:
Все аглаши вместе. Все оказались разного размера, видимо, в зависимости от сорта. Самой крупной оказалась White-valentine, также она и самая дорогая из них. Из этого можно сделать вывод о взаимосвязи размера с ценой.
AG120-Solid-Red-Anyamanee. Миниатюрная аглаша с красными листьями, возможно при хорошем освещении они станут еще ярче.
AG115-White-valentine. Очень крупная аглаонема с шикарнейшей корневой системой. Пришлось поискать для нее соответствующий горшок.
Вот это по всем подсчетам должна быть AG096-Moonshine. Сначала я даже решила, что перепутали этикетку и мне достался кто-то другой. Как видно из предыдущих постов, все Муншайны оказались такими же. Не могу сказать, что я сильно расстроилась, так как аглашка чрезвычайно красива. Кроме того, сравнив полученную растюху с фотографией, нашла сходство рисунка на зеленых фрагментах. В связи с этим, полагаю, что получение белых листьев при хорошем освещении вполне вероятно. Тут, как говорится, будем посмотреть.
И последний, кротончик CR009-Manee-nopparat_2100. Пришел в свежайшем состоянии, даже листики не подвяли. Правда, в процессе замачивания (в биостимуляторе)/посадки растюха часть листьев скинула, к сожалению, самых ярких. Но, надеюсь, это дело наживное.
Интересно, что кротон оказался привитый. Не знала, что их тоже прививают. На заметку тем, кто как я, решит перед посадкой замочить растюху - по аналогии с гибискусами, предполагаю, что попадание воды на место прививки может неблагоприятно на нее повлиять.
Подводя итоги, хочу сказать, что полученными растеньками крайне довольна и обязательно буду заказывать еще.
Отдельное спасибо Кате за организацию, оперативность и предоставленную возможность заполучить себе в коллекцию такую красоту!