Перейти к содержимому

Фотография

ЖК "Лондон" АстанаДольщики ЖК"Лондон", ход строительства

ход строительства качество перепланировка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 543

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL 78я

Уважаемые пользователи!
С 17 июля 2015 г все сообщения, содержащие просьбы отправить в лс, написать в лс, добавьте меня в группу вотсапп будут наказываться по п 227 Правил Форума. Данные вопросы пишите сразу в ЛС тому, кто упоминал то, о чем бы вы хотели спросить, как то- личные данные, присоединение к группе обсуждения в вотсаппе и тому подобное.

• 0

GGG

GGG
  • Постоялец
  • 373 сообщений

И так,побывал в 19,18,15 пятнах и для сравнения в уже сданном 11-м пятне.

Ержан, добрый день! Вы просто прелесть  :) !  Все подробно и понятно, большое спасибо за отчет!

А не подскажете, как санузел сдают, там трубы ровно по длине стены зашиты или короб вокруг трубы?

• 0

15-й Жилец

15-й Жилец
  • Частый гость
  • 56 сообщений

По фото видно, что батареи и входные двери дрянь. Я примерно прикинул. В среднем на батареях и входных дверях на одном доме сэкономили  от 150 000 до 200 000 $. Примерно стоимость одной хорошей  квартиры. Можно было бы ссылаться на кризис, но мы все оплатили без всяких кризисов. Тем более, что поставщики дверей, батарей и пр. в связи с кризисом снижают цены. Наши деньги пошли кому-то в карман. Базис может сильно опозориться. И наверно должен.

• 2

Ержан Тастамбеков

Ержан Тастамбеков
  • Гость
  • 18 сообщений

И так,побывал в 19,18,15 пятнах и для сравнения в уже сданном 11-м пятне.

Ержан, добрый день! Вы просто прелесть  :) !  Все подробно и понятно, большое спасибо за отчет!

А не подскажете, как санузел сдают, там трубы ровно по длине стены зашиты или короб вокруг трубы?

В сан.узлы на заходил. Есть видео,которое делал в декабре. Скриншот прикрепляю.

image-16-04-15-13_36.png

• 0

Ержан Тастамбеков

Ержан Тастамбеков
  • Гость
  • 18 сообщений

По фото видно, что батареи и входные двери дрянь. Я примерно прикинул. В среднем на батареях и входных дверях на одном доме сэкономили  от 150 000 до 200 000 $. Примерно стоимость одной хорошей  квартиры. Можно было бы ссылаться на кризис, но мы все оплатили без всяких кризисов. Тем более, что поставщики дверей, батарей и пр. в связи с кризисом снижают цены. Наши деньги пошли кому-то в карман. Базис может сильно опозориться. И наверно должен.

Насчет батарей,то сравнить не могу,так как других не видел.

Но двери не понравились.

Нужно будет заменить.

• 0

GGG

GGG
  • Постоялец
  • 373 сообщений

На фото трудно разобрать, но, кажется, что стена, вообще не зашита?

• 0

Ержан Тастамбеков

Ержан Тастамбеков
  • Гость
  • 18 сообщений

На фото трудно разобрать, но, кажется, что стена, вообще не зашита?

Через месяц,когда поеду в следующий раз,посмотрю.  :)

• 0

ulan07

ulan07
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Ержан спасибо за фото. По фотографиям, мне кажется что вторую очередь, которую обещают сдать в июне (3 дома), они не успеют(. Как все 3 дома закончат, будет комиссия Базиса, БТИ, пожарная и т.д. Думаю срок сдачи август, сентябрь. На июнь уж точно не успеют. По дверям, я когда был декабре на осмотре, видел как ставили и трогали, разговариал с рабочими по дверям, сами говорили что туфта по сравнению с первой очередью. Если снаружи цвет венги более менее терпимый, то внутренний цвет, цвет поноса (извините за такие слова). Моглиб хотя бы внутрениий цвет подобрать нормальный, а не такой. Реально двери весь настр ПОРТИТ!    

• 0

GGG

GGG
  • Постоялец
  • 373 сообщений

Через месяц,когда поеду в следующий раз,посмотрю. 

Будем ждать

• 0

Hoffman_astana

Hoffman_astana
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Ержан, рахмет за информацию.

Двери, точно, снаружи еще ниче, но внутренняя сторона совсем дешево смотрится.

Лифт попытался пробить по имеющимся кодам, есть слабая надежда, что это SIGMA, то есть бывшее LG-elevators. Но маловероятно, что это финские KONE, которые в первых пяти домах, естественно, KONE дороже на порядок. Лифты они точно ни за что не поменяют, остается уповать, что лишь бы не китайские или белорусские, а то это совсем будет стыд и позор.

Да и так Базис позорится. Главный закон маркетинга: "Довольный клиент приведет еще двух, а недовольный уведет 10". У них с маркетингом совсем плохо - в погоне за наживой. Между тем, целое подразделение по PR имеется, газетенку выпускают ежемесячно. Я одним этим своим постом всю их годовую работу, наверное, насмарку пущу: любой поисковик на запрос "ЖК лондон базис" выдает нашу переписку.

Сообщение отредактировал Hoffman_astana: 16.04.2015, 16:59:08

• 0

Gerbera222

Gerbera222
  • Гость
  • 11 сообщений
Дольщики ЖК"Лондон", добрый день!
Купили 3 комн квартиру 85.85 кВ м на 2 этаже, пятно 15, муж перемерил сам всю квартиру получилось 85,3 кв м, думаю нормально почти точно...)))
Если желающие кому нужна квартира на 2 этаже, готовы поменяться выше этажом на аналогичную квартиру, рассмотрит варианты....

В целом, согласны с приведенными доводами всех участников форума.
Никто не задумывался, установка кондиционеров и их обшивка будет централизованной, я готова заплатить сама, лишбы это было про дурманно и также как в Англ. квартале....?!
  • 0

Gerbera222

Gerbera222
  • Гость
  • 11 сообщений
Продуманно.....)
  • 0

Gerbera222

Gerbera222
  • Гость
  • 11 сообщений
Фото от 13 апреля пятно 15 жк Лондон
Правда не пойму, почему фото перевернутые....???

Прикреплённые изображения:

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

• 0

15-й Жилец

15-й Жилец
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Посмотрите на батареи Английского квартала и пятна 13

• Англ. квартал.png

• 0

15-й Жилец

15-й Жилец
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Эти батареи гораздо дороже. Теплоотдача выше, вид культурнее.

• 0

15-й Жилец

15-й Жилец
  • Частый гость
  • 56 сообщений

бат. 3.png Батареи 2.png Эти батареи гораздо дороже. Теплоотдача выше, вид культурнее.

• 0

Hoffman_astana

Hoffman_astana
  • Частый гость
  • 80 сообщений

это алюминиевые, сейчас это стандарт даже для жилья эконом-класса. Откуда они взяли стальные для нас - загадка, нигде в строймагазинах не встречал. Видимо какой-то неликвид или остатки с другого объекта базиса. Уже писал ранее - они для квартир не подходят в принципе, вероятно, с другого чего-то типа школ, офисов и т.п.

Насчет замеров я не спец, но там не все так просто и прямолинейно по плинтусам, есть нюансы какие-то.

Насчет кондеров - вопрос интересный, с учетом, что единый облик должен сохраняться. А как в Англ.квартале, на фасаде как решен вопрос навеса? На фото квартир у многих стоят кондиционеры

Сообщение отредактировал Hoffman_astana: 17.04.2015, 18:48:17

• 0

Bake1917

Bake1917
  • Гость
  • 22 сообщений
Приветствую соседи!!! 18 пятно был пол месяца назад есть фото)
  • 0

GGG

GGG
  • Постоялец
  • 373 сообщений

Приветствую соседи!!! 18 пятно был пол месяца назад есть фото)

Замечательно, выкладывайте! Мы из 18

• 0

Bake1917

Bake1917
  • Гость
  • 22 сообщений
Вот фото 18 пятно 6 этаж)

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

• 0

GGG

GGG
  • Постоялец
  • 373 сообщений

Спасибо за фото!

• 0

Темы с аналогичным тегами ход строительства, качество, перепланировка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.