Перейти к содержимому

Фотография

Дневник::: Проектирование и строительство одного частного дома, Алматы, в предгорьяхКупил участок собираюсь строиться, советы и дальнейшая реализация

частный дом проектирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1369

ToXa01

ToXa01
  • Свой человек
  • 806 сообщений

Молодец удачи! Ждем дальнейших продвижении по строительству!

по проекту, она согнута должна быть.
  • 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений
Вот так выглядит выпуск колонны,

как всегда 60% запаса прочности ( проэктанты , они наверно стоимость проэкта исчисляют от стоимости или веса заложенной арматуры. 14 метров этажности и 4\4, 20\22)

Сообщение отредактировал ватерпас: 16.05.2015, 19:29:59

• -2

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

по проекту, она согнута должна быть.

это понятно что согнута по проэкту. ее пережгли и ослабили. проще было бы пятаки приварить . ( пост риторический)

• 0

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

Мы 22 в ручную гнули вставляли в ушко контейнера и изгибали, несколько загибов и радиус соблюдается

• -1

Land.

Land.
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений

Мы 22 в ручную гнули вставляли в ушко контейнера и изгибали, несколько загибов и радиус соблюдается

Я Тохе уже сказал, и вам скажу, что с Россиской арматурой данный фокус не прокатит, например с Карагандинской да, можно таким образом согнуть.

Остается только равномерно, не спеша греть и в не нахалку загибать.

Сообщение отредактировал Land.: 17.05.2015, 08:34:00

• 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

По проекту у меня Пеноблок 300мм с утеплением, по смотрел его на стройке в живую, что то мне он вообще не понравился, хоть и базис а.
Предложили вот такой керамический пустотелый кирпич, на мой дом дороже на 720 тыс тг выходит

На ютубу есть передача "строить не перестроить", там эксперт высказывается по поводу такого же вида кирпича.
Пересказывать не буду, лучше посмотреть.
  • 0

ToXa01

ToXa01
  • Свой человек
  • 806 сообщений
Вот дом, где я увидел теплоблок Адк и мне он совсем не понравился, говорят пришел уже весь отколотыйImageUploadedByTapatalk1431839502.845095.jpg ImageUploadedByTapatalk1431839530.897679.jpg
  • 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

пришел уже весь отколотый

это он купил весь отколотый ( продаже неликвида) или выгружали самосвалом 

• 0

ToXa01

ToXa01
  • Свой человек
  • 806 сообщений
Вот к чему стремлюсь, надеюсь через 3 мес увидеть в живую.ImageUploadedByTapatalk1431839775.341122.jpg это вид спередиImageUploadedByTapatalk1431839813.594942.jpg это вид со двора.
  • 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Мы 22 в ручную гнули

снимите видео где вы загнули арматуру 22 в ручную до Г образной формы для упора и связки в колоннах. ( вы уже утюгом композит плавили) 

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

через 3 мес увидеть в живую.

через 5 наверно будет точнее или 6

• 0

ToXa01

ToXa01
  • Свой человек
  • 806 сообщений
Пока буду мечтать о трех месяцах. А как выйдет время покажет. Коробку обещали за 2 мес. Пока отстаем на 7 дней из за дождей и не отсыпанной баластом дороги.
  • 0

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений
снимите видео где вы загнули арматуру 22 в ручную до Г образной формы для упора и связки в колоннах. ( вы уже утюгом композит плавили) 

Вы слышали о рычагах, или как пирамиды в египте строили?, купите трубу в акжаре на базаре чем длинее тем легче гнуть, приварите к контенеру два обрезка трубы Ф10см на расстоянии 5 см просовываете арматуру надеваете трубу и в узел ее вяжите, у меня узбеки это все сами делали в ручную я даже на заморачивался, когда они 10 кубов бетона вдерами на второй этаж с миксера подняли,

ок не буду засорять тему наверное нужно создать ветку, фото может быть найду в 2012 было

Сообщение отредактировал Aleks074: 17.05.2015, 11:35:19

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

я так думаю что если бы было так просто то народ не парился с горелками и сварками. сразу видно вы не в теме. а что касается бетона: можно и 20 тонн на второй этаж пригоршнями затащить. главное кто что курит. сдуру можно и кий сломать

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

или как пирамиды в египте строили?

кстати до сих пор доподлинно НЕИЗВЕСТНО как построили технически пирамиды. читайте не только интернет.книжки там, работы историков иногда

• 0

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

я так думаю что если бы было так просто то народ не парился с горелками и сварками. сразу видно вы не в теме. а что касается бетона: можно и 20 тонн на второй этаж пригоршнями затащить. главное кто что курит. сдуру можно и кий сломать

Я Вам сегодня не поленюсь фото покажу изогнутой Ф22 арматуры в ручную, почему Вы такой не вреующий то, это только в стройке так или в жизни тоже? Рабочим конечно легче сваркой резнуть и согнуть я уже сто раз говорил у меня на стройке узбеки плакали, и сменилось 3 бригады

• 0

ToXa01

ToXa01
  • Свой человек
  • 806 сообщений
Даже грея арматуру , через одну обламывается. Как правильно вверху сказали, арматура разная бывает с Челябинской такое не проходит.
  • 0

ToXa01

ToXa01
  • Свой человек
  • 806 сообщений
Или радиус изгиба буде 50 см
  • 0

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

ToXa01, потерпите сейчас в офис съезжу фото покажу, как арматуру нужно сгибать, то что у вас это не правильно, у вас есть на участке контейнер или чтонибудь куда вставить арматуру, не может она ломаться, а радиус должен быть да большой, есть нормы на каждый диаметр загиба, вчера 28 арматуру гунли но уже на станке на заводе в ручную уже не реально

• 0

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

ватерпас, надеюсь это я Вам в последний раз доказываю Вашу неправоту смотреть ролик с 8 минуты 20 секунды,

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.