по проекту, она согнута должна быть.Молодец удачи! Ждем дальнейших продвижении по строительству!
Дневник::: Проектирование и строительство одного частного дома, Алматы, в предгорьяхКупил участок собираюсь строиться, советы и дальнейшая реализация
Отправлено 17.05.2015, 08:32:07
Я Тохе уже сказал, и вам скажу, что с Россиской арматурой данный фокус не прокатит, например с Карагандинской да, можно таким образом согнуть.Мы 22 в ручную гнули вставляли в ушко контейнера и изгибали, несколько загибов и радиус соблюдается
Остается только равномерно, не спеша греть и в не нахалку загибать.
Сообщение отредактировал Land.: 17.05.2015, 08:34:00
Отправлено 17.05.2015, 09:17:31
На ютубу есть передача "строить не перестроить", там эксперт высказывается по поводу такого же вида кирпича.По проекту у меня Пеноблок 300мм с утеплением, по смотрел его на стройке в живую, что то мне он вообще не понравился, хоть и базис а.
Предложили вот такой керамический пустотелый кирпич, на мой дом дороже на 720 тыс тг выходит
Пересказывать не буду, лучше посмотреть.
Отправлено 17.05.2015, 11:32:06
снимите видео где вы загнули арматуру 22 в ручную до Г образной формы для упора и связки в колоннах. ( вы уже утюгом композит плавили)
Вы слышали о рычагах, или как пирамиды в египте строили?, купите трубу в акжаре на базаре чем длинее тем легче гнуть, приварите к контенеру два обрезка трубы Ф10см на расстоянии 5 см просовываете арматуру надеваете трубу и в узел ее вяжите, у меня узбеки это все сами делали в ручную я даже на заморачивался, когда они 10 кубов бетона вдерами на второй этаж с миксера подняли,
ок не буду засорять тему наверное нужно создать ветку, фото может быть найду в 2012 было
Сообщение отредактировал Aleks074: 17.05.2015, 11:35:19
Отправлено 17.05.2015, 11:43:56
я так думаю что если бы было так просто то народ не парился с горелками и сварками. сразу видно вы не в теме. а что касается бетона: можно и 20 тонн на второй этаж пригоршнями затащить. главное кто что курит. сдуру можно и кий сломать
Я Вам сегодня не поленюсь фото покажу изогнутой Ф22 арматуры в ручную, почему Вы такой не вреующий то, это только в стройке так или в жизни тоже? Рабочим конечно легче сваркой резнуть и согнуть я уже сто раз говорил у меня на стройке узбеки плакали, и сменилось 3 бригады
Отправлено 17.05.2015, 11:51:43
ToXa01, потерпите сейчас в офис съезжу фото покажу, как арматуру нужно сгибать, то что у вас это не правильно, у вас есть на участке контейнер или чтонибудь куда вставить арматуру, не может она ломаться, а радиус должен быть да большой, есть нормы на каждый диаметр загиба, вчера 28 арматуру гунли но уже на станке на заводе в ручную уже не реально
Отправлено 17.05.2015, 12:19:07
я так думаю что если бы было так просто то народ не парился с горелками и сварками. сразу видно вы не в теме. а что касается бетона: можно и 20 тонн на второй этаж пригоршнями затащить. главное кто что курит. сдуру можно и кий сломать
ватерпас, надеюсь это я Вам в последний раз доказываю Вашу неправоту смотреть ролик с 8 минуты 20 секунды,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0