Добрый вечер всем!
Хочу спросить у вас совета. Читаю комментарии по поводу поиска работы и стыдно мне становится за себя. Я уже в депрессии, не могу найти работу с ноября месяца.
У меня такая же ситуация, тоже в активном поиске с ноября и тоже руководитель... Было конкретное предложение, но предпочли взять молодого, менее опытного, но зато местного. Откликаюсь на все более-менее подходящие вакансии, но даже не звонят. Однажды сказали, что с вашим резюме на этой позиции вы здесь долго не задержитесь, а нам нужны сотрудники на длительный срок.
Вообще сплошная непруха, стараюсь держать себя в руках, не впадать в депрессию, но почти на грани..
Девушки, проблемы не все хотят выносить на всеобщее обозрение, у многих то же. Сама очень долго искала работу, и мои профессиональные навыки никого не интересовали, при устройстве тоже. Живу тут больше года, и логику кадровиков так и не вкурила. Да и бог с ними
На самом деле смотря кем устраиваться конечно..... После получения паспорта я тут же устроилась продавцом в бутик обуви, т.к. график был подходящий и не далеко от дома, потому что ребёнок пошёл в первый класс и для меня это был подходящий вариант с з/п 25 рублей, через пол года меня повысили до менеджера оптовых продаж и перевели в офис, кстати тоже не так далеко от места проживания. Просто я это к чему, что может для начала надо поумерить амбиции, чтобы в последствии что то получить. P.S/. продавцом в жизни никогда не работала, но обстоятельства сложились так, что выбирать не пришлось и не считаю, что это как то стрёмно, в конце концов я зарабатывала деньги, а не сидела на жопе ровно... Так что девочки дерзайте и не унывайте!