Вообщем отстояли сегодня в Кировском 3,5 часа. Итог такой: переводы НЕ НУЖНЫ сказала девушка, которая принимает доки!!!!!! Зря потрачены 800р. за перевод СоРа!!!!!!!!
На паспорт не приняли т. к. не пришли еще на нас документы, но никто и слова не сказал что ждать строго 3 мес. Сказала "списки на двери висят и каждую неделю обновляются, приходите смотрите" а девушка за нами стояла- сдавала на гражданство 2 апреля- уже ее фамилия есть.
Вот таки дела)
Я часто здесь бываю и читал, как кто то Вам посоветовал сделать переводы, но не стал ничего советовать, т. к. считаю, что человек не должен подсказывать, если не знает точно, уважаемые форумчане будьте немного аккуратнее, ведь человек реально зря потратил деньги на переводы, я просто подавал заявление около года назад, там требовалась только квитанция об оплате за паспорт, и фото, а бланк заявления установленной формы уже должны дать там, и я думал, возможно что то изменилось, как то так, но этот форум действительно реально является правильным навигатором для более легкой адаптации при переезде