Религия религией но чтения очень много страниц...А Форум "покурить " религия не позволяет?
Как уехать в Белоруь на пмж официально? Кто в теме киньте в личку.
Беларусь/Белоруссия [часть 2]
Отправлено 23.11.2015, 11:47:36
Кажет-нету такой страницы. Слухи
Страница была, я лично открывала и читала, а потом новость удалили что ли
А по ссылке с одноклассников до сих пор заходит, странно...
Вот:
Вчера, 19-го ноября текущего года, Палата представителей Национального собрания Ресепублики Беларусь приняла во втором чтении поправки в закон "О гражданстве".
Тамара Красовская, зампредседателя Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания по правам человека, национальным отношениям и СМИ сообщила о том, что принятые поправки призваны упростить получение белорусского гражданства для лиц, являющихся потомками граждан, живших на территории Беларуси до распада СССР.
К потомкам в данном случае относятся, дети и внуки – то есть потомки по прямой линии.
Отмечается, что для них будет не обязательным требование о проживании в Республике на протяжении семи лет до получения гражданства. Таким образом, для потомков откроется возможность вернуться в Беларусь на постоянное место жительства.
Кроме того, может быть упрощён также порядок получения гражданства несовершеннолетними гражданами, которых усыновляют или удочеряют, а также теми, чьи родители живут в Беларуси без гражданства.
Отправлено 23.11.2015, 12:49:34
Не официально В РБ разве получится.Бреют там быстро, В каждом доме есть подъездный стук стук...А кто статистику видел, интересно скоко там бритых на одну чистую душу приходится?
Отправлено 23.11.2015, 13:19:04
[quote name="студентпцп" post="33281998" timestamp="1448214181"]Как уехать в Белоруь на пмж официально?
Не официально В РБ разве получится.Бреют там быстро, В каждом доме есть подъездный стук стук...А кто статистику видел, интересно скоко там бритых на одну чистую душу приходится?
Вы прям загадками говорите, что значит "бреют быстро"??
Отправлено 23.11.2015, 16:26:27
бреют быстроА, ну неотвратимость наказания за содеянное....
Эх.. Нам бы в Бишкек такое.. У нас на дорогах прямо война идет. Давят. калечат людей, менты разводят все за деньги. Недавно сопляк пьяный, ментов расталкивал, угрожал им мамой, отмазался.)) Пьяные менты в свою очередь таранят машины скорой помощи, подаренные Россией.. А самих врачей скорой помощи регулярно избивают на дому пациенты. Судья выпустил маньяка, а тот через некоторое время задушил и изнасиловал школьницу.. А еще у нас хотят разрешить частным клиникам делать трансплантацию органов,.. Я жене говорю, скорее бы свалить отсюда. А то ляжешь в больницу с аппендицитом а выйдешь без почки
Отправлено 23.11.2015, 17:31:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.1. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и всего прочего, что противоречит действующему законодательству РК. Любую информацию политического, религиозного, национального толка можно размещать только с согласия модераторов.
Отправлено 24.11.2015, 00:32:13
В Беларуси машет корочками мент или чиновник, если он пьяный разбил вашу машину?
Вот прецендент тут вчера в "Вечернем Минске" прочитал "....Из 10 случаев аварий с каретами скорой помощи, ехавших с мигалками и сиреной, в этом году в восьми случаях виновники аварий водители скорой помощи....." Но хоть по голове мне тресните-за 2 года я не слышал ничего подобного,даже далекого намека, про машины силовых структур,которые носятся с мигалками в разы чаще и быстрее. Что виноват обычный чел врезавшийся в них-это сколь угодно. наоборот -никогда.
Отправлено 24.11.2015, 00:43:26
А зато там вона как спокойно- островок стабильности, лепота... http://www.belaruspa...rg/life/252193/
Отправлено 24.11.2015, 16:23:30
"Елки-палки, обратите внимание, как там чисто, какие дороги ровненькие, везде разметки как новые, дома побелены...Аж смотреть приятно=) "Это точно, на днях разговаривал с очередным знакомым, посетившим Беларусь, так он сказал, : "Там даже бычек стрёмно на землю бросить.Чистота как в реанимации !"
Отправлено 24.11.2015, 17:40:52
меня "улыбнул" беларуский говор у автора видео. Так забавно, но наши родственники, прожив всего пару лет стали говорить также, на местный манер - тянут "а", еще как-то интонационно слились с местными. Им самим не слышно, но нам это сразу послышалось
ДА постепенно привыкаем к разговору. особенно дочка в садике. лепше -легче кали ласка - пожалуйста. дзякую- спасибо. собака-собаца. улица-вулица итд итп особенно режет слух ну и прикольно когда по приезду слышишь как разговаривают девушки свиду красавицы а как начинают говорить бабушек на лавочке напоминают! гыкают!
Отправлено 24.11.2015, 22:38:48
А зато там вона как спокойно- островок стабильности, лепота...
Про милицыю: ...ну по крайней мере не цепляются почем зря и ведут себя максимально корректно (это очень разительно по сравнению с КЗ, да и с РФ тоже)
....ещё......давеча в Москоу ездили.....ну конечно-же мы забыли паспорта.....ну конечно-же в подземке меня тормознули. С собой только бульбашские права.....
-Вы кто? Откуда?
-Да из Минска мы....вот по магазинам прошвырнуться.....
- А, ну понятно: Колхозники приехали.....
С этим и отпустили..........
Сообщение отредактировал slavas-11: 24.11.2015, 22:39:33
Отправлено 24.11.2015, 22:44:50
К потомкам в данном случае относятся, дети и внуки – то есть потомки по прямой линии.
Отмечается, что для них будет не обязательным требование о проживании в Республике на протяжении семи лет до получения гражданства. Таким образом, для потомков откроется возможность вернуться в Беларусь на постоянное место жительства.
Дык к потомкам 7 лет и до этого не относилось. Я и мой пачпорт живое тому подтверждение.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0