Не все же лучче с чемоданчиком переезжать, и на новом месте с чистого листа... а то такие деньги с контейнерами этими.
ребят, не у всех есть возможность с чистого листа, тем более, когда не знаешь мест, где это все может продаваться по нормальным ценам... Во-вторых, я б не стала утверждать, что купить новое обойдется по деньгам также, как перевести вещи в контейнере.
Допустим, у нас есть новый комп, со всеми штуками, его цена, думаю, в пределах 400 тысяч тенге, есть мебель за 200 тысяч (успели урвать уголок белорусский со скидкой после нового года в прошлом году). Итого уже 600 тыс. Есть детская кровать, 50 тыс, но сделана на заказ и как раз именно то, что нужно именно нашим детям (для будущего потомства тож сгодится, там функционал у нее примечательный). Тэкс... холодильник не везем. Телевизор хоть и старенький, но потащим. На крайняк его потом поставим в детскую комнату, а себе плазму купим. Стол и стулья кухонные. Стиралка новая. Посуда. Причем я планирую здесь закупиться новыми предметами, так как китайское у нас на базаре гораздо дешевле, чем в РБ. В планах еще купить шторы и тюль, там уже буду шить на месте. ибо цены на портьеры там аховые. Ну и гардероб, книги, какие-то мелочевые вещи.
Нет, однозначно, дешевле даже многотонником везти, чем там все это покупать.
В прошлой теме давали контакты дальнобойщиков, будем с ними связь держать.