Что сложного в том
любую стиралку нужно заполнить, хотя бы до минимума - 2 кг белья. А нижнее белье все меняют ежедневно, следовательно - стиралка не наберется, а копить неделю его плавки/носки - не вариант. Руками стирать, честно - не хочется. Все-таки это то малое, что может мужчина сделать и сам.
Ага, кстати, я тоже думала, что буду стирать как обычно (мне правда, кажется, что все так делают): брала всегда все вещи не линяющие, темного цвета, стирала их вместе, потом белого цвета (бежевого) опять же, не линяющие, и тоже всё стирала. Также отдельно стирала линяющие вещи, отдельно - трусики. А мне мой мужчина сказал, чтобы я смотрела теперь ещё и на тип ткани, из которой сделана вещь, и стирала на машинке отдельно темные вещи из хлопка, которые нужно стирать при температуре 30 градусов, потом темные вещи из синтетики, которые нужно стирать при температуре 40 градусов, и т.д. Запиликаешься же машинку загружать, да и электроэнергии несравнимо больше уйдет, и времени на саму стирку, машинка больше будет изнашиваться. Я не права? Хоть там машинка и с режимом экономии электроэнергии.... но всё же...