Перейти к содержимому

Фотография

Задай Свой Вопрос Мужчине. [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

dragonline

dragonline
  • Свой человек
  • 914 сообщений

и как скинуть с себя те дела, что мне делать не хочется, и я считаю это глупым занятием.

а просто их  перестать делать нельзя?

Либо М смирится, либо вы разойдётесь.

Но вы и так разойдётесь, если вас трусы напрягают..че тянуть.

Сообщение отредактировал dragonline: 01.09.2015, 18:55:43

• 0

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

я наоборот на мужа ворчу, когда он нет-нет по старой привычке свои носки-трусы на руках стирает. Говорю - кинь в стиралку и не парься, все равно ж перестирывать буду. Особенно если светлые носки. Но приятно конечно, что с меня старается часть забот снять. 

• 0

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений
..о кстати. Тот дядька может специально ищет повод поругаться.
На тему постирала или не постирала. А если носки и постираные и пусть даже в ручную, то почему по парам, цвету и фасону не рассортировала лентяйка

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

не ну я вот тоже считаю глупостью стирать вещи,не требующие ручной стирки(хотя и такая функция есть в стиралках) стирать руками :faceoff:  мужчины вы так не считаете? в чем фишка то :faceoff:

• 0

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений
А может у него грибок или аллергия потом на порошок и он боится об этом сказать.
  • 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

Тетя. Раньше внимал моим словам беспрекословно.
Сейчас при**ел негодник.

подростки народ трудный - как минимум надо разобраться в причинах изменения его поведения, а так то может парень просто вырос, а тетя со своим уставом в чужой монастырь  :D 

• 0

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений

почему
ну потому что их у него примерно по 7-8 пар. Как раз получится, что пока все накопится - чистого не останется. Понимаю, тема идиотская. Но блин, проблема для меня - насущная. Он принципиально хочет, чтоб я стирала руками все. Я не хочу. Не потому, что не люблю, и не потому, что брезглива, а потому, что с фига я должна это делать сама? Что за привычка у наших мужчин, что мы должны обслуживать их от и до?

Смотря как Вы к этому относитесь, и как он об этом просит Вас) 

Если мой меня попросит, чтобы я постирала руками его вещи, и скажет это с уважением и любовью, как то преподнеся это красиво, я  постираю, не вопрос, и то по настроению) 

Ну а если Стирай! Доказывай свою любовь! Да еще в приказном тоне....

Его носки и трусы полетят демонстративно в окно!!!   Потом пусть доказывает МНЕ свою любовь!

• 0

Krasotochka

Krasotochka
  • Постоялец
  • 323 сообщений

с таким подходом будьте готовы, что он найдет себе другую. может она не будет ему стирать или готовить или даже давать(секаса) и тд, но она не будет *бать ему мозг по мелочам. 

лучше радуйтесь, что он каждый день меняет белье, хочет для вас быть чистым и аккуратным и не хочет чтобы в доме воняло его грязными труселями... 

нам, мужикам, ведь не нужно чтобы нас обслуживали, нам нужно чтобы о нас заботились, а это не одно и тоже.

Вот в этой ситуации ещё можно поспорить, кто кому е.б.т мозг по мелочам. Действительно, какая ему разница, когда и как стираются его труселя? Это её женское дело, и пусть он туда свой нос не суёт. 

И да, интересно стало, правда, очень, по-Вашему мнению, в чём принципиальная разница между обслуживанием и между заботой? Можете чёткие границы обозначить, где забота и в чём она выражается, и в чём выражается обслуживание? Или всё же это одно и то же, просто обслуживание Вы называете красивым словом "забота"? )) Или всё дело в Вашем отношении к обслуживанию? ))  

• 1

Krasotochka

Krasotochka
  • Постоялец
  • 323 сообщений

Что сложного в том

любую стиралку нужно заполнить, хотя бы до минимума - 2 кг белья. А нижнее белье все  меняют ежедневно, следовательно - стиралка не наберется, а копить неделю его плавки/носки - не вариант. Руками стирать, честно - не хочется. Все-таки это то малое, что может мужчина сделать и сам.

Ага, кстати, я тоже думала, что буду стирать как обычно (мне правда, кажется, что все так делают): брала всегда все вещи не линяющие, темного цвета, стирала их вместе, потом белого цвета (бежевого) опять же, не линяющие, и тоже всё стирала. Также отдельно стирала линяющие вещи, отдельно - трусики. А мне мой мужчина сказал, чтобы я смотрела теперь ещё и на тип ткани, из которой сделана вещь, и стирала на машинке отдельно темные вещи из хлопка, которые нужно стирать при температуре 30 градусов, потом темные вещи из синтетики, которые нужно стирать при температуре 40 градусов, и т.д. Запиликаешься же машинку загружать, да и электроэнергии несравнимо больше уйдет, и времени на саму стирку, машинка больше будет изнашиваться. Я не права? Хоть там машинка и с режимом экономии электроэнергии.... но всё же... 

• 1

Molo

Molo
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Что сложного в том

любую стиралку нужно заполнить, хотя бы до минимума - 2 кг белья. А нижнее белье все  меняют ежедневно, следовательно - стиралка не наберется, а копить неделю его плавки/носки - не вариант. Руками стирать, честно - не хочется. Все-таки это то малое, что может мужчина сделать и сам.

Ага, кстати, я тоже думала, что буду стирать как обычно (мне правда, кажется, что все так делают): брала всегда все вещи не линяющие, темного цвета, стирала их вместе, потом белого цвета (бежевого) опять же, не линяющие, и тоже всё стирала. Также отдельно стирала линяющие вещи, отдельно - трусики. А мне мой мужчина сказал, чтобы я смотрела теперь ещё и на тип ткани, из которой сделана вещь, и стирала на машинке отдельно темные вещи из хлопка, которые нужно стирать при температуре 30 градусов, потом темные вещи из синтетики, которые нужно стирать при температуре 40 градусов, и т.д. Запиликаешься же машинку загружать, да и электроэнергии несравнимо больше уйдет, и времени на саму стирку, машинка больше будет изнашиваться. Я не права? Хоть там машинка и с режимом экономии электроэнергии.... но всё же... 

Ну в целом это разумно. Ткани ведь разные, да и типы одежды разные, если классические рубашки стирать с джинсами, то от них ничего не останется)))

• 0

Krasotochka

Krasotochka
  • Постоялец
  • 323 сообщений

Ну в целом это разумно. Ткани ведь разные, да и типы одежды разные, если классические рубашки стирать с джинсами, то от них ничего не останется)))

Ну раз разумно, то тогда так и буду делать. )) Мне не сложно )) Классические рубашки, кстати, редко бывают темных цветов. Обычно они светлые. 

• 0

Рыжий Ангел

Рыжий Ангел
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Вопрос бытового характера. Жена обязана стирать нижнее белье своего мужчины? Как бы так преподнести мужчине, (притом, не обидеть) что некоторые дела не помешало бы делать ему самостоятельно?

Вы девушка совсем заврались ибо начали с того: как "откосить" от стирки трусов своего мужчины, а закончали тем, что этот тиран хочет чтоб вы все в ручную стирали. Если вы брезгуете стирать его трусы, то скажите: как вы будите убирать детские какашки? Ведь дети у вас все ровно рано или поздно будут. А младенцы к вашему сведению какают несколько раз в день.
  • 0

отчаянный алматинец

отчаянный алматинец

Романтичный до безобразия

• В доску свой
  • 2 316 сообщений

ну вы и сравнили мужнины какашки с детскими  :lol:

• 1

Рыжий Ангел

Рыжий Ангел
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

ну вы и сравнили мужнины какашки с детскими :lol:

Я говорю о женских домашних делах, это обычные домашние дела и стирать белье, в том числе и нижние и убирать за детьми, в том числе какашки. Кто это будет делать, если ни жена/мать? Ей все ровно придется делать и то и другое. Только по моему проще нижнее белье постирать, чем какашки с трусиков каждый день убирать пока ребенок на горшок ходить научится. Я просто говорю о том, что ее еще в будущем ожидает.
Ps: кстати ни разу не видела какашки на трусах мужа, может он у меня аккуратней других или у нас особая туалетная бумага :)

Сообщение отредактировал Рыжий Ангел: 02.09.2015, 15:39:55

• 0

V@LTER13

V@LTER13

ТИГР@

• В доску свой
  • 4 153 сообщений
Ps: кстати ни разу не видела какашки на трусах мужа, может он у меня аккуратней других или у нас особая туалетная бумага :)

А у других видели?

• 0

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений
Может у мужа трусы из деликатной ткани и расшиты бисером. Потому требует вручную их жулькать

отчаянный алматинец

отчаянный алматинец

Романтичный до безобразия

• В доску свой
  • 2 316 сообщений

Я говорю о женских домашних делах, это обычные домашние дела и стирать белье, в том числе и нижние и убирать за детьми, в том числе какашки.
вот видите какая вы молодец )

а девушке противно... еще не полюбила видать все его запахи :D  :faceoff:  

• 0

Рыжий Ангел

Рыжий Ангел
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

А у других видели?
Из трех моих мужиков - двое трусы не пачкают какашками, а вот третий пока никак на горшок не хочет. Так что хочешь, не хочешь - все ровно приходится стирать, убирать. Да-да и все руками.
  • 0

V@LTER13

V@LTER13

ТИГР@

• В доску свой
  • 4 153 сообщений

А у других видели?
Из трех моих мужиков - двое трусы не пачкают какашками, а вот третий пока никак на горшок не хочет. Так что хочешь, не хочешь - все ровно приходится стирать, убирать. Да-да и все руками.

Значит у вас особая туалетная бумага :lol: :D

• 0

V@LTER13

V@LTER13

ТИГР@

• В доску свой
  • 4 153 сообщений

По моему в семье, жена не должна думать откуда берутся деньги, а муж не должен думать куда деваются какашки с трусов. имхо.

Ну так и будут жить - один срать не стесняясь, а другая транжирить бабки.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.