Мы как-то сертификаты дарили на бильярд.
Мужчины, оценили бы такой подарок?
Я играю я оценю
а те кто не играют им как быть?
медосмотр это как то слишком интимно))Устройте им медосмотр. Наденьте белые халаты и заставьте отжиматься, приседать, читать таблицу. Если это не проф. праздник для них (то есть они - не из ВС РК), то это чисто формальное поздравление, как на 23 февраля.расскажите какое для вас идеальное поздравление от коллег на кануне мужского праздника? Именно поздравления. Еду мы сами готовим с этим все разобрались.
А есть идеи шутливых поздравлений?
А вы всерьез решили проф медосмотр сделать?
Развивайте фантазию, посмотрите детские утренники, там тоже иногда врачи и Айболиты встречаются.
Короче. Торт с картинкой, салаты и речь от самой смелой женщины - этого хватит.
Привет всем защитникам! ))) расскажите какое для вас идеальное поздравление от коллег на кануне мужского праздника?
Именно поздравления. Еду мы сами готовим с этим все разобрались.
У нас 6 девушек и 19 мужчин))
вообще если речь идёт о дне защитника отечества нужно сначала тактично поинтересоваться кто в каких войсках служил, исходя из полученных сведений включать фантазию и делать подарки с символикой соответствующей данному роду войск
потому что именно род войск имеет определяющие значение при произнесении тостов, выбора подарочных аксессуаров, это и показатель степень годности и регион где служил и все остальные воспоминания
ну знаете ли, я представила нас девушек в белых халатах..и в мыслях пошлости всплылиА вы всерьез решили проф медосмотр сделать?А есть идеи шутливых поздравлений?
Развивайте фантазию, посмотрите детские утренники, там тоже иногда врачи и Айболиты встречаются.
Короче. Торт с картинкой, салаты и речь от самой смелой женщины - этого хватит.
эмм..если бы мы еще в этом разбирались)))вообще если речь идёт о дне защитника отечества нужно сначала тактично поинтересоваться кто в каких войсках служил, исходя из полученных сведений включать фантазию и делать подарки с символикой соответствующей данному роду войскПривет всем защитникам! ))) расскажите какое для вас идеальное поздравление от коллег на кануне мужского праздника?
Именно поздравления. Еду мы сами готовим с этим все разобрались.
У нас 6 девушек и 19 мужчин))
потому что именно род войск имеет определяющие значение при произнесении тостов, выбора подарочных аксессуаров, это и показатель степень годности и регион где служил и все остальные воспоминания
Парни,если ваша девушка,будет потихоньку вас склонять к зожу, пп,отказу от вп, то вы:
-рады,так как и сами приверженец зож
-возможно постепенно перейдете
-пусть она сама ест индейку с овощами,а мне жирные беляши готовит с майонезом))
Сообщение отредактировал Moonor: 30.04.2015, 19:03:49
Парни,если ваша девушка,будет потихоньку вас склонять к зожу, пп,отказу от вп, то вы:
-рады,так как и сами преверженец зож
-пусть она сама есть индейку с овощами,а мне жирные беляши готовит с майонезом))
1 вариант, уже пришел к этому. Если мне кто-то еще будет готовить здоровую пищу, то вообще отлично )
Почитаешь тебя Аменоза, так с одной стороны повешаться хочется, а с другой думается "ну ведь не мужик ли, а?".вариант №3, конечноПарни,если ваша девушка,будет потихоньку вас склонять к зожу, пп,отказу от вп, то вы:
3. мясо, вотка, пиво и сигареты форева!
и на смертном одре последняя простьба к дохтуру- шампанского, причём всем, пжалста!
вариант №3, конечно
Аменоса,вы уже предсказуемы
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.