милашки-голубки
Сообщение отредактировал Данон: 12.11.2014, 15:50:09
Сообщение отредактировал Данон: 12.11.2014, 15:51:36
ЭЭЭЭ, я так поняла, что эта танцовщица - "третий" род, вроде муЩЩина-трансвестит хиджра, насколько помню, их принято приглашать на свадьбы и другие праздники, типа получить благословение богов, ну как у "нас" кошку в новый дом запускать.меня просто поразила танцовщица, которая танцевала о стаканами, разносом и на доске с гвоздями&nbsp
Сообщение отредактировал Джейхан: 12.11.2014, 16:43:07
Нет нет, вчерашнее воспоминание точно с этого эпизода. У них вообще много ляпов бывает. В прошлый раз Жагия, когда по дому слонялся, он вспоминал, как к нему подбегала Анандишка со слезами, когда он сидел на качелях бабки. Но он просто такого не мог вспомнить, потому что, в свое время время данный эпизод показали, как мечты Ананди, когда Жагия ушел к Гаури.
ааа, ясно, спс
я много серий пропускала в свое время, наверное, поэтому не обратила внимания
В моем восприятии Гаури, это змея, гадюка, от которой исходит вред, которая своими действиями, может нанести умышленный зло. А Санчи это тупая овца, которая что то делает и сама не знает зачем это делает и надо ли ей это.
Хотя кто знает, время покажет, как оно на самом деле
на самом деле, Санчи еще хуже, чем индюшатница, по крайней мере, пока
ведь индюшатница, как бы винила Ананди в погубленности своего детства, к тому же, считала Ананди своей соперницей, вот и пакостила, типа Ананди ей жиСть испортила...
а Санчи, вот за что она гадит Ананди, ведь ей-то Ананди ничего не делала, разве что не соответствовала ее фантазиям. эта невоспитанная мадам пакостит ей за зря, а это на мой взгляд еще хуже. тем более, Санчи прекрасно знает, что своими поступками причиняет боль в первую очередь своему брату. а считать себя на две ступени выше остальных, только потому что, она-городская, эта наивысший показатель глупости. унижать так будущую невестку на сангите...не это ли намеренное причинение зла я даже слов не могу подобрать, как это называется .
как к Ананди всегда относилась Сугна и как относится эта дура......от всего сердца желаю Санчи, чтоб к ней все вернулось с троицей! Аумин!
надеюсь, что я смогла донести свою мысль .
в общем, я терпеть не могу двух этих особ и с огромным удовольствием понаблюдала бы за их разборками
Хазиран!
Согласна с вами по поводу дубляжа Шива.
ко мне можно на ты
если ты (надеюсь, не против ) не возражаешь ?
В свое время я уже писала, что столько ждалии сериии с участием шива, а когда он заговорил, впечатление о нем было немного испорчено. Ведь для нас голос Байрона, более отеческий, мы его так вспринимаем,а тут еще и Шиву дали этот голос.
вот-вот, я сначала офигела малость , думаю, как это Байрон кричит ?
я конечно не против, а очень даже за, но боюсь воспитание Байрона бы не позволила такое
на самом деле, Санчи еще хуже, чем индюшатница,
ЭЭЭЭ, я так поняла, что эта танцовщица - "третий" род, вроде муЩЩина-трансвестит хиджра, насколько помню, их принято приглашать на свадьбы и другие праздники, типа получить благословение богов, ну как у "нас" кошку в новый дом запускать.
Очень развитый плечевой пояс, тяжелая квадратная челюсть, непропорционально маленькая грудь и широкая талия, к тому же ни одного крупного плана лица, камера на нем фактически не фиксируется ни разу, только общий план, лица других танцовщиц показывали хоть мельком, а ее нет.
серьезно ?
спс за инфу
странно, как это их общество с такими предрассудками, не признающие вдов, как людей, может признавать трансов
да....умом индусов не понять
странно, как это их общество с такими предрассудками, не признающие вдов, как людей, может признавать трансов
Санчи хуже еще и потому, что ее как Г в сад не пошлешь, хочешь/ не хочешь, а мириться придется, потому как рОдная доча/сестра, она может со спокойно совестью нервы мотать
это точно, думаю она еще попьет кровушки нашей Ананди
ее родственники только умиляться будут, Санчи биздин ерке, бирак ол акылды, ак конил, еркеликты кояды гой.
именно это, дед вчера и сделал
Проходили, знаем, точь в точь мои бывшие золовки, не к ночи будь сказано, тьфу, тьфу, тьфу.
очень жаль, что встречаются такие люди ведь и они, когда нибудь будут на месте этой келин
мне моя мама с детства внушала, что к келинкам/женгешкам нужно относиться с уважением, потому как, мои братья/дяди их выбрали, это их жена и их жизнь....а если мне она мне не нравится, это мои проблемы и не надо свой характер им показывать. и не мне с ними жить. Адам баласын қорлауға болмайды, деп құлағыма құятын. хотя я никогда не была враждебно настроена не к одной своей женгешке, думаю мама меня морально готовила к тому, что моя невестка может быть не совсем такой, какой себе ее представляю я, но права выбора всегда останется за моими братьями, а значит, я должна уважать их выбор, т.е. их жен
А они их и не признают, кажется, они даже к кастам не относятся, ниже низших, неприкасаемые, но на праздники они приходят, даже без приглашения, поют, танцуют, получают за это подарки и дают благословение.
Бог ты мой, как все запущено
я же говорю, индусов умом не понять . эти их разделения на касты (я попала в средние века ?) не к чему хорошему не приводит
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.