Алмазная живопись (мозаика)
Отправлено 01.11.2014, 03:48:04
да я тоже и на ебеи и на таобао везде лазила.Но пока побаиваюсь сама хаказывать.Переведешь им деньги,а они какое нибудь г... пришлют :-)Катерина, молодец.
а я к краскам подходить боюсь, думаю, все же не мое это
заходила на Али экспресс, там много наборов, но ни разу с китайского сайта не заказывала, кое что понравилось там
завтра надеюсь, это смогу поработать с мозаикой
Отправлено 04.11.2014, 18:10:16
В Абди не видела,хотя там столько всего :-).На первом этаже я беру все для рисования-холсты там хорошие.Всем добрый день! Пока писала письмо Катерине(где такое можно купить) вспомнила, видела на Тимирязева и Ауэзова в магазине Фурнитура. Еще могут продавать в Абди на Ташкентской и Сейфуллина.
Отправлено 04.11.2014, 18:18:04
я на Алиэкспрессе себе наушники и платье заказала.Жду уже почти 2 месяца...Эх...Залегли мои покупки в Урумчах-никак дальше не хотят.я наборы вышивки крестиком заказывала на тао бао и на алиэкспресс-всегда отлично все приходило...разве что шло около месяца.
Отправлено 07.11.2014, 07:37:42
у меня все приостановилось, немного еще выложила, но даже верхнюю полоску еще не закончила, времени нет, эти 2 недели наверно тоже не смогу.
хотя заметила, что стала выкладывать быстрее, уже приловчилась
Смотрела картины в 3д, там стразики круглые и вроде как прозрачные, мне кажется круглые выкладывать сложнее.
Сообщение отредактировал gugula: 07.11.2014, 07:38:14
Отправлено 08.01.2015, 00:58:55
Всем привет!)
Я тоже увлеклась алмазной живописью)
В сентябре начала собирать картину. Сначала сидела минимум по 4 часа, потом по часу, а потом вовсе времени не было. Поэтому только сейчас заканчиваю ее. Осталось последний ряд собрать
Отправлено 08.01.2015, 15:35:09
Добрый день. Только увидела тему. Я перед новым годом была на барахолке и наткнулась на картины, влюбилась сразу..... одну купила.Понравилось то что в наборе шла рамка. Выложила относительно быстро, очень завлекло....охото еще , но нет времени поехать на барахолку.
Nency Dru: Очень красиво получается))) А что должно получится, покажите полную картину.
Отправлено 09.01.2015, 13:06:16
Добрый день. Только увидела тему. Я перед новым годом была на барахолке и наткнулась на картины, влюбилась сразу..... одну купила.Понравилось то что в наборе шла рамка. Выложила относительно быстро, очень завлекло....охото еще , но нет времени поехать на барахолку.
Nency Dru: Очень красиво получается))) А что должно получится, покажите полную картину.
Добрый день. Подскажите где именно на барахолке Вы брали.
Отправлено 09.01.2015, 15:30:01
Да с рамкой в наборе удобно)
Конечно покажу что получилось!) Уже прикупила себе еще одну картину)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0