Не знаю есть ли такая тема, но моя ситуация такова: замужем, есть дети. Около шести месяцев с нами живет младший брат мужа. 32 года, не семьи ни работы плюс игроман. Сейчас перешел все границы- обокрал меня вынес все золото пока я с выкидышем в больницу попала. Вышла с больницы ни сном ни духом как ни в чем не бывало.
Что делать. Муж на его стороне. Типа это не он. Полиция не шевелится. Я вся на нервах.
Полный пипец.
С мужской точки зрения и на первый взгляд, может быть. Повторюсь я терпела полгода. И он вначале не наглел. За младшей приглядывал.
Представьте, здоровый лоб - не работает и не хочет работать. У меня и мужа клянчит деньги на сигареты. Потом брат даст ему 1000-2000, он бежит ставки делает, проиграет и снова по новой.
У дочки старшей копилку своровал там было около 20 тыс тг.
Не моется, вещи не стирает, все раскидывает, под диваном огрызки и обедки валяются, ссыт фонтаном, что каждый раз надо туалет мыть ...
У любой женщины нервы сдадут такое терпеть.
Соберитесь в один вечер все вместе, все проживающие в квартире и выскажите все при них, без криков, без обидок , без наездов и т.д. Просто выскажите все. Проведите под тип семейного собрания. В таких случаях надо высказываться прелюдно, такое происходит потому что вы молчите, мотая себе нервы. Посмотрите на их реакцию. А уже отсюда будете действовать по результатам вашего вечера.