Отправлено 18.10.2014, 18:36:00
О, все поняла, спс! Выслала скриншот на почту.со своего андроида идете в инет на Play Market, там поиском находите City Guide, жмете "установить".Чет не поняла где скачивать
программа установится, потом запускаетет её при первом запуске вывалится окошко с триальным ключем, записываете его и высылаете по почте VASO на адрес test@autoatlas.kz
потом получаете лицензионный ключ, запускаете прогу и на вопрос "ввести лицензионный ключ?" отвечаете ДА!!! и вводите ключ, который вам выслали по почте.
и дальше скачиваете карту Алматинской области, и катаетесь в свое удовольствие.
Ферштейн?)))
Отправлено 19.10.2014, 11:26:31
Друзья мы создали канал в Сити Гиде для общения и помощи, давайте подключайтесь, после теста на меня произвел неплохое впечатление.
название канала: Взаимопомощь на дорогах Алматы
как подключиться?
1.Запускаем Сити Гид
2.МЕНЮ-РАЗНОЕ-НАСТРОЙКИ-РАДИОЧАТ ставим галочку на ВКЛЮЧИТЬ остальное настраиваем в соответствии с личными предпочтениями (я например поставил галочку на, отображать кнопку чата)
3.переходим МЕНЮ-РАЗНОЕ-НАСТРОЙКИ-МОЙ CityGuide-МОИ ДАННЫЕ -заполняем поля ИМЯ к заполнению обязательно (достаточно указать произвольный НИК) по нему вас будут узнавать в чате
4.переходим МЕНЮ-РАЗНОЕ-НАСТРОЙКИ-ИНТЕРФЕЙС-КНОПКИ НА ЭКРАНЕ- отмечаем ДРУЗЬЯ
5.возможно некотором потребуется отметить в МЕНЮ-РАЗНОЕ-НАСТРОЙКИ-ИНТЕРНЕТ-СЕРВИСЫ -ДРУЗЬЯ
6.переходим МЕНЮ-РАЗНОЕ-ДРУЗЬЯ-РАДИОЧАТ- выбираем канал Взаимопомощь на дорогах Алматы жмем добавить
все настроенно
название канала: Взаимопомощь на дорогах Алматы
как подключиться?
1.Запускаем Сити Гид
2.МЕНЮ-РАЗНОЕ-НАСТРОЙКИ-РАДИОЧАТ ставим галочку на ВКЛЮЧИТЬ остальное настраиваем в соответствии с личными предпочтениями (я например поставил галочку на, отображать кнопку чата)
3.переходим МЕНЮ-РАЗНОЕ-НАСТРОЙКИ-МОЙ CityGuide-МОИ ДАННЫЕ -заполняем поля ИМЯ к заполнению обязательно (достаточно указать произвольный НИК) по нему вас будут узнавать в чате
4.переходим МЕНЮ-РАЗНОЕ-НАСТРОЙКИ-ИНТЕРФЕЙС-КНОПКИ НА ЭКРАНЕ- отмечаем ДРУЗЬЯ
5.возможно некотором потребуется отметить в МЕНЮ-РАЗНОЕ-НАСТРОЙКИ-ИНТЕРНЕТ-СЕРВИСЫ -ДРУЗЬЯ
6.переходим МЕНЮ-РАЗНОЕ-ДРУЗЬЯ-РАДИОЧАТ- выбираем канал Взаимопомощь на дорогах Алматы жмем добавить
все настроенно
Сообщение отредактировал VASO: 19.10.2014, 11:26:46
Отправлено 19.10.2014, 21:19:50
Вечером в воскресенье будет обновление спидкама и знаков....не забудьте обновить в своих приборах.
ну и вносите свои изменения по этим данным. Все меняется и обновляется)))
Чего-то не вижу обновления
погодите маненько..идет обработка)))...данные будут сегодня
Отправлено 19.10.2014, 22:08:59
Темы с аналогичным тегами ситигид, навигатор, карта, алматы
Общие форумы →
Общий →
Магазин Chudo Price в Алматыобзор магазина Автор: Mail-MAN, 18.04.2022, 21:27 алматы, магазин, чудо прайс |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Наурыз в Алматы. Как люди гуляютпрошлись по Алматы - записали видео Автор: Mail-MAN, 22.03.2022, 12:20 наурыз, алматы, 2022 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
Сниму гараж (для мотоцикла), поближе к Тастаку, на долгий срок10000 тг в месяц Автор: -Kaizer-, 18.03.2022, 09:08 гараж, аренда, сниму гараж и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Canon imageFormula DR-C225W IIОтдам за 70 000 тенге сейчас стоит 160 000 Автор: Hecntv, 14.02.2022, 00:31 cканер, canon imageformula и 3 еще... |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Фестиваль роботов в АлматыПобывали - записали видео - если кто не был, можно просто видео посмотреть. Автор: Mail-MAN, 12.02.2022, 20:46 роботы, фестиваль, алматы |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0