почему мне ключ не пришел? Или они уже кончились?
Отправлено 17.10.2014, 11:09:14
1. Как-то надо было ехать в район, который не знал. Поехал по Навителу - он завез меня в такие е$%ня, что пришлось час машину из глины выкапывать, благо внедорожник, выбрался. Вернулся на исходную точку - по ситигиду доехал нормально по соседней улочке.
2. Поменял телефон, надо было перенести проги на новый. С поддержкой ситигида на это ушло 15 минут, с поддержкой навитела - 2 недели переписки.
3. Один только раз за все время ситигид завез меня непонятно куда в Татарке, полчаса плутал, пока выехал.
4. Как-то с переходом на новую версию не грузилась карта, обратился в поддержку ситигида, через 10 минут новая карта была в телефоне.
5. Огромный минус ситигида - совершенно у$@ищный дизайн в новой версии и неоднозначное удобство использования, навик тут выигрывает. Но тут либо шашечки, либо ехать.
Как-то так...
Сообщение отредактировал Twilight: 17.10.2014, 11:09:59
Отправлено 17.10.2014, 11:31:43
Отправлено 17.10.2014, 12:14:07
5. Огромный минус ситигида - совершенно у$@ищный дизайн в новой версии и неоднозначное удобство использования, навик тут выигрывает.
ситигид для меня проста и удобства, пальцы уже до автоматизма помнят все функции.
моя оценка это ситигид!!!
не маловажный плюс ..это прога легко катает и пишет треки в формате plt (это озик).
еще для информации по интерфейсу.
кому напряг видеть на экране кнопки наклона и масштабирования, их можно убрать через меню, а наклон можно производить проведя пальцем вверх вниз по левой стороне экрана, повернуть карту можно так же провести пальцем по верхней части экрана, но только вправо влево, ну а увеличить или уменьшить двумя пальцами)))
но в этом есть небольшое неудобство, когда кнопки наклона перспективе есть на экране, то при запуске проги, карта сама устанавливается в тот наклон в котором вы её оставили в предыдущем сеансе, а если кнопок нет, то карта при запуске будет в 2D всегда и нужно будет пальчиком наклонять снова.
Отправлено 17.10.2014, 12:51:49
Катаюсь третий день, все ок. спасибо.
но есть некоторые пожелания ну или может мое недопонимание
вопрос : при проложенном маршруте, по всему пути меня ведет зеленая стрелка, но к сожалению я почему то не вижу сквозь нее заторы или пробки.
пожелание: не хватает часов на экране. мелочь, а удобно когда в авто не работают часы, ручных часов нет приходится снимать мобилу с держателя, сворачивать прогу что бы посмотреть время.
Отправлено 17.10.2014, 14:06:59
вопрос : при проложенном маршруте, по всему пути меня ведет зеленая стрелка, но к сожалению я почему то не вижу сквозь нее заторы или пробки.
почему не видно?...все видно...
если напрягает зеленый цвет маршрута, то цвет можно сменить МЕНЮ-МАРШРУТ-НАСТРОЙКА и меняйте на какой угодно)))
Отправлено 17.10.2014, 14:46:27
Моя оценка аналогична, это видно из моего поста. Но эти мерзкие кнопки, и какой-то непонятный поиск PoI...ситигид для меня проста и удобства, пальцы уже до автоматизма помнят все функции.
моя оценка это ситигид!!!
Таааак... С этого места поподробнее...не маловажный плюс ..это прога легко катает и пишет треки в формате plt (это озик).
Отправлено 17.10.2014, 15:02:29
Таааак... С этого места поподробнее...
ну куда подробнее?))..берете озиковский трек....копируете его в папку /City Guide/Tracks/
потом в программе жмете Ё меню(оно настраиваемое)....в этом меню жмакаете СПИСОК ТРЕКОВ...выбираете желаемый трек и жмете ЗАГРУЗИТЬ
и наблюдаете трек на карте..он розовым цветом
Ё меню каждый настраивает по своему вкусу...я себе настроил ....все нужные функции всегда под рукой.
если надо то вот моё меню)))
архив распаковать и файл QM.dat скопировать в корень программы.
Темы с аналогичным тегами ситигид, навигатор, карта, алматы
Общие форумы →
Общий →
Магазин Chudo Price в Алматыобзор магазина Автор: Mail-MAN, 18.04.2022, 21:27 алматы, магазин, чудо прайс |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Наурыз в Алматы. Как люди гуляютпрошлись по Алматы - записали видео Автор: Mail-MAN, 22.03.2022, 12:20 наурыз, алматы, 2022 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
Сниму гараж (для мотоцикла), поближе к Тастаку, на долгий срок10000 тг в месяц Автор: -Kaizer-, 18.03.2022, 09:08 гараж, аренда, сниму гараж и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Canon imageFormula DR-C225W IIОтдам за 70 000 тенге сейчас стоит 160 000 Автор: Hecntv, 14.02.2022, 00:31 cканер, canon imageformula и 3 еще... |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Фестиваль роботов в АлматыПобывали - записали видео - если кто не был, можно просто видео посмотреть. Автор: Mail-MAN, 12.02.2022, 20:46 роботы, фестиваль, алматы |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0