Перейти к содержимому

Фотография

Асыл АрманДЖ-2020

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Тори

Тори
  • Постоялец
  • 367 сообщений
Контакты по ЖК Асыл Арман
Элит Дом Сервис тел 3156300,
Айгерим комендант - 87076923341.
Диспетчер/лифтер 8 775 221 39 04, 8 700916 19 18
Лифтер Аскар (находится всегда в ЖК) 87472284825
При аварийных ситуациях:
сантехники 8 707 692 22 93 (круглосуточно)
электрики 8 707 692 22 89 (круглосуточно)

Элит телеком- интернет, телефония, ТВ -315 65 65
Офис ФНСК - 222-06-82
Детская амбулатория в п. Иргели 8 (727) 388-30-62 Адрес: ул.Конаева 15
Вызов скорой - тел. +77277120003
Колл-центр по приему заявок по устранению дефектов по окнам и балконам +7 777 00 77 155
Номер охраны +7 707 389 2538

Пока вроде все, если что дополняйте )

Сообщение отредактировал Elty: 14.04.2015, 10:52:09

• 8

Spectra

Spectra

Влюбленная в весну...

• В доску свой
  • 2 985 сообщений

Все сдали. В моем ситуаций все было очень просто. Офис уже переехал на шагабутдинова, пока ажиотажа нет. Все менеджера свободны. Самое трудное было только МСАП, так как пришлось ждать неделью.  :smoke:

У них там, совсем случайно, нотариуса своего нет? Я еще документы на имеющееся жилье не заверяла.

• 0

Berikelly

Berikelly
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Все сдали. В моем ситуаций все было очень просто. Офис уже переехал на шагабутдинова, пока ажиотажа нет. Все менеджера свободны. Самое трудное было только МСАП, так как пришлось ждать неделью.  :smoke:

У них там, совсем случайно, нотариуса своего нет? Я еще документы на имеющееся жилье не заверяла.

если честно сказать незнаю. по тел можно все узнать 222-06-82

• 0

Потеряна для Общества

Потеряна для Общества
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

а долго делаются доки на то, что у тебя в собственности нет жилья?и где делают...в ЦОНе?

• 0

Berikelly

Berikelly
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

а долго делаются доки на то, что у тебя в собственности нет жилья?и где делают...в ЦОНе?

у меня нет жилья в собственности, из за этого справку запросил через egov. Получил сразу.

• 0

Потеряна для Общества

Потеряна для Общества
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

у меня нет жилья в собственности, из за этого справку запросил через egov. Получил сразу.

спасибо

• 0

Spectra

Spectra

Влюбленная в весну...

• В доску свой
  • 2 985 сообщений

Всё, сдала документы. Теперь только ждать.

• 0

Потеряна для Общества

Потеряна для Общества
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

ухххх....а я поехала за МСАПом....волнение ужас

• 0

Berikelly

Berikelly
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Про расчет не справшивали? 

• 0

Spectra

Spectra

Влюбленная в весну...

• В доску свой
  • 2 985 сообщений

Про расчет чего?

• 0

Berikelly

Berikelly
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Про расчет чего?

Ежемесячной оплаты.

• 0

Spectra

Spectra

Влюбленная в весну...

• В доску свой
  • 2 985 сообщений

Про расчет чего?

Ежемесячной оплаты.

А его невозможно точно посчитать, пока не будет выбрана квартира. Даже в одном и том же доме одинаковые по планировке квартиры могут отличаться по площади. Стоимость аренды за квадратный метр известна.

• 0

Жайка

Жайка
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Привет всем. Сегодня сдали все доки наконец-то. В Каскелене были в 8.45 утра, оказались то ли 8 то ли 9-ми в очереди. Вышли оттуда только в 12.50 с заветной бумажкой :rotate: . После обеда поехали в ФНС, там всё быстро сдали. С супругой претендовали по отдельности (т.к. у нее основная очередь, у меня дополнительная), но нам сказали что кому-то придется делать самоотвод. В итоге решили отозвать ее основную очередь на 2-х комн.кв. (тип №3) и претендовать на мою 3-х комн.кв (тип №5) (я во второй десятке дополнительной очереди). Думаем, что шанс неплохой, учитывая что кому-то не одобрят МСАП, у кого-то не будет в наличии необходимых средств и пр. Ну а если вдруг не повезет, то сожалеть не будем и продолжим дальше участвовать в подобных акциях  :)

Сообщение отредактировал Жайка: 24.10.2014, 16:09:53

• 0

Spectra

Spectra

Влюбленная в весну...

• В доску свой
  • 2 985 сообщений

Привет всем. Сегодня сдали все доки наконец-то. В Каскелене были в 8.45 утра, оказались то ли 8 то ли 9-ми в очереди. Вышли оттуда только в 12.50 с заветной бумажкой :rotate: . После обеда поехали в ФНС, там всё быстро сдали. С супругой претендовали по отдельности (т.к. у нее основная очередь, у меня дополнительная), но нам сказали что кому-то придется делать самоотвод. В итоге решили отозвать ее основную очередь на 2-х комн.кв. (тип №3) и претендовать на мою 3-х комн.кв (тип №5) (я во второй десятке дополнительной очереди). Думаем, что шанс неплохой, учитывая что кому-то не одобрят МСАП, у кого-то не будет в наличии необходимых средств и пр. Ну а если вдруг не повезет, то сожалеть не будем и продолжим дальше участвовать в подобных акциях  :)

Я не стала сразу Вам писать, что одному придется отказаться. Удачи!

• 0

Жайка

Жайка
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Спасибо! и Вам удачи!

Я в правилах читал, что так нельзя, но думали, что на начальном этапе можно и дойдем до конца и если с трёшкой повезло бы, то мы бы с радостью отказались бы от двушки. Менеджер девушка сама даже не знала нельзя или можно, сходила узнала у начальства и те подтвердили что нельзя. Ну всё, мы сделали свой выбор. Теперь нам остается только ждать, и верить в лучший исход  :)

• 0

Berikelly

Berikelly
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
image.jpg
  • 0

Потеряна для Общества

Потеряна для Общества
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

а мы не прошли  :faceoff:

• 0

Жайка

Жайка
  • Частый гость
  • 99 сообщений

В каком смысле не прошли? МСАП не достаточный?

• 0

Жайка

Жайка
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Сроки продлили до 17.11. Помимо этого филиалы Темирбанка расширили, теперь не только Каскелен, но и в городе можно сделать. Эхх... плакала наша трёшка  :faceoff:

• 0

A.Si (G-Recordz)

A.Si (G-Recordz)
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений

Сегодня сдали все доки в ФНСК.

Самое долгое оказалось расчет МСАП. Делали в филиале ЖССБ на Абая-Саина, сначала забыли подпись жены взять на проверку документов :mad: , затем кредиты вылезли (карта Kapsi).

Советую не ждать когда с банка позвонят, а сразу ехать и узнавать о готовности МСАП. Сами менеджеры говорят что не успевают всех обзванивать.

Сообщение отредактировал A.Si (G-Recordz): 27.10.2014, 14:19:38

• 0

Потеряна для Общества

Потеряна для Общества
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

В каком смысле не прошли? МСАП не достаточный?

я не гражданка РК, что то не подумала, что Созаявителем тоже не смогу быть(((((  :fie:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.