Перейти к содержимому

Фотография

Асыл АрманДЖ-2020

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Тори

Тори
  • Постоялец
  • 367 сообщений
Контакты по ЖК Асыл Арман
Элит Дом Сервис тел 3156300,
Айгерим комендант - 87076923341.
Диспетчер/лифтер 8 775 221 39 04, 8 700916 19 18
Лифтер Аскар (находится всегда в ЖК) 87472284825
При аварийных ситуациях:
сантехники 8 707 692 22 93 (круглосуточно)
электрики 8 707 692 22 89 (круглосуточно)

Элит телеком- интернет, телефония, ТВ -315 65 65
Офис ФНСК - 222-06-82
Детская амбулатория в п. Иргели 8 (727) 388-30-62 Адрес: ул.Конаева 15
Вызов скорой - тел. +77277120003
Колл-центр по приему заявок по устранению дефектов по окнам и балконам +7 777 00 77 155
Номер охраны +7 707 389 2538

Пока вроде все, если что дополняйте )

Сообщение отредактировал Elty: 14.04.2015, 10:52:09

• 8

kozerog83

kozerog83
  • Постоялец
  • 489 сообщений
Месяц - не страшно! Бывало, что в мае отключали гор воду и в сентябре, перед отопительным сезоном включали.
  • 0

serik911

serik911
  • Свой человек
  • 603 сообщений

- Платить в кассу застройщика за услуги которые не оказываются не нужно, уполномоченным органом утвержден тариф но гор.воду, в структуру которого включены все затраты, включая затраты на холодную воду, которую в дальнейшем подогревают.

Так как застройщик не имел право взимать оплату за гор.воду (он не поставщик услуг по гор.воде) и котельная уже оплатила застройщику за объем взятой воды у них  для дальнейшего подогрева, соответственно предъявляемые суммы незаконны. Совместно с тепловиками, КРЕМ и ЗК будем добиваться возврата  оплаченных сумм, в принципе сложностей в этом мы не видим.

- строка  "гор.вода " изначально уже была в квитанции АО АЛСЕКО, однако в период рассмотрения тарифа, суммы к оплате по данной услуге в последние месяцы нам не предъявлялась.

Соответственно весь объем воды за гор.воду по показаниям счетчика гор.воды необходимо оплачивать только по квитанции АО "АЛСЕКО"

Сообщение отредактировал serik911: 13.03.2015, 08:49:53

• 0

Sergey Pavlik

Sergey Pavlik
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений

ужас...летом не будет мееесяц горячей воды...даа вот мы попадем с электроэнергией...греть воду((((

с чего вы взяли что летом не будет горячей воды? 

• 0

serik911

serik911
  • Свой человек
  • 603 сообщений

остановка котельной на ремонт (устранение неполадок, промывка сетей, ремонт котлов) -это вынужденная мера, так как котельная запускалась без предварительной подготовки, в зимний период, в сжатые сроки, для того чтобы не сорвать отопительный период.

Уверен котельная сама заинтересована все работы завершить в сжатые сроки, так как если не будет месяц подачи гор.воды, не будут и поступления денежных средств, а других источников дохода в нашем ЖК у них нет, т.е. в течении определенного времени все расходы ТОО "Алатаукомсервис" будут покрываться за счет других объектов предприятия.

• 1

serik911

serik911
  • Свой человек
  • 603 сообщений

ужас...летом не будет мееесяц горячей воды...даа вот мы попадем с электроэнергией...греть воду((((

с чего вы взяли что летом не будет горячей воды? 

это озвучил зам.директора ТОО "Алатаукомсервис", будут производится ремонтные работы на котельной

• 0

serik911

serik911
  • Свой человек
  • 603 сообщений

Уважаемые соседи!

очень нужна информация и Ваши предложения по поводу:

- что на Ваш взгляд должно включаться в  услуги эксплуатирующей организации (КСК);

- какие ранее не озвученные проблемы есть у нас в ЖК

- какие есть предложения по улучшению инфраструктуры ЖК.

- каким вы видите идеального КСК, и почему?

заранее спасибо

• 1

Внеземная

Внеземная
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений

заранее спасибо

Серик добрый день,

тут нашла одну темку и вот пост из него, выкладываю на всякий случай может пригодится 

http://vse.kz/topic/...2#entry31432608

а может уже и читали.. ну в любом случае ;)

• 0

Master D.

Master D.
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

Уважаемые соседи!

Мне кажется давно пора открыть проезд или хотя бы сделать выход в сторону поселка Иргели, между домами 1 и 2.

• 0

Va_va

Va_va
  • Гость
  • 44 сообщений

Доброе утро, соседи!

Сегодня утром обнаружили подтеки с потолка в подъезде, подскажите, пожалуйста, к кому с этим вопросом нужно обращаться, номер Михаила Суреновича (КСК) отключен.

Заранее благодарю! 

• 0

Внеземная

Внеземная
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений

Уважаемые соседи!

Мне кажется давно пора открыть проезд или хотя бы сделать выход в сторону поселка Иргели, между домами 1 и 2.

не опасно? :rolleyes:  "там за забором" жители Z иргелинцы/алтынорда :p 

вдруг наши парковки и дворы в продолжение базара превратят? :faceoff:

мне кажется пока охрана нормальной не будет с шлагбаумами с видеонаблюдением - это опасно...или я ошибаюсь насчет Z?)))

• 0

Spectra

Spectra

Влюбленная в весну...

• В доску свой
  • 2 985 сообщений

заезды.JPG

На генплане 4 заезда. Понимаю, что это красивая картинка с сайта, но всё же. Картинка по клику увеличивается.

Сообщение отредактировал Spectra: 13.03.2015, 11:55:32

• 0

Айгерим Р

Айгерим Р
  • Гость
  • 22 сообщений

Уважаемые соседи!

я против еще одного въезда/входа в ЖК, хотя живу в 3 доме, и мне было бы удобней, но я за безопасность, и пройти несколько лишних метров - полезно...

• 1

Spectra

Spectra

Влюбленная в весну...

• В доску свой
  • 2 985 сообщений

я против еще одного въезда/входа в ЖК, хотя живу в 3 доме, и мне было бы удобней, но я за безопасность, и пройти несколько лишних метров - полезно...

Боюсь, что когда весь ЖК заселят, но на одном въезде утром и вечером пробка будет собираться.

• 0

serik911

serik911
  • Свой человек
  • 603 сообщений

Боюсь, что когда весь ЖК заселят, но на одном въезде утром и вечером пробка будет собираться.

Будет еще один въезд на вторую очередь, со стороны Ташкентской, ниже кладбища

указанные на плане выезды существуют с восточной стороны дома №1 , и севернее дома №2, но они предназначены для аварийной ситуации.

Дополнительные входы/выходы в том числе пешеходные превратят ЖК в бардак, аналогичный как в Аккенте, когда открыли вход в сторону Арзана. в первую очередь в ЖК когда будет развитая коммерческая инфраструктура (магазины, аптеки, и др. объекты нахлынут гости с аула) не считая парковку местных жителей ИРгели на территории ЖК и тд

• 0

Внеземная

Внеземная
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений

Будет еще один въезд на вторую очередь, со стороны Ташкентской, ниже кладбища

указанные на плане выезды существуют с восточной стороны дома №1 , и севернее дома №2, но они предназначены для аварийной ситуации.

Дополнительные входы/выходы в том числе пешеходные превратят ЖК в бардак, аналогичный как в Аккенте, когда открыли вход в сторону Арзана. в первую очередь в ЖК когда будет развитая коммерческая инфраструктура (магазины, аптеки, и др. объекты нахлынут гости с аула) не считая парковку местных жителей ИРгели на территории ЖК и тд

как всегда ППКС +100500

уже есть такие машины :faceoff:

а эксплуатационные средства оплачиваем то мы сами..а "нежильцы" пользуются

• 0

Жанара80

Жанара80
  • Гость
  • 15 сообщений

Добрый день, 

столкнулась с такой ситуацией в Асыл Армане - 9 марта получили пропуск на машину. На КПП взяли копию техпаспорта и № сот.телефона мужа, машина зарегистрирована на меня, а ездит муж.

Так вот, на след.день по ватсап начали приходить сообщения от какого-то неадекватного чела, мол, я все про тебя знаю, пишет № и марку машины, что я живу в Асыл Армане. и всякую ересь.  Получается или охранник или у кого-то есть доступ к базе наших данных на КПП. Подскажите к кому можно обратиться?

• 0

Prophet88W

Prophet88W
  • Постоялец
  • 420 сообщений

Уважаемые соседи!

мне кажется пока охрана нормальной не будет с шлагбаумами с видеонаблюдением - это опасно...или я ошибаюсь насчет Z?)))

Уважаемые соседи!

мне кажется пока охрана нормальной не будет с шлагбаумами с видеонаблюдением - это опасно...или я ошибаюсь насчет Z?))

Скорее всего так и будет.

• 0

Muratk

Muratk
  • Гость
  • 27 сообщений

Добрый день, 

столкнулась с такой ситуацией в Асыл Армане - 9 марта получили пропуск на машину. На КПП взяли копию техпаспорта и № сот.телефона мужа, машина зарегистрирована на меня, а ездит муж.

Так вот, на след.день по ватсап начали приходить сообщения от какого-то неадекватного чела, мол, я все про тебя знаю, пишет № и марку машины, что я живу в Асыл Армане. и всякую ересь.  Получается или охранник или у кого-то есть доступ к базе наших данных на КПП. Подскажите к кому можно обратиться?

Напишите заявление в полицию со скриншотами сообщении.

• 0

Одри

Одри
  • Частый гость
  • 66 сообщений

Уважаемые соседи!
- что на Ваш взгляд должно включаться в услуги эксплуатирующей организации (КСК);
- какие ранее не озвученные проблемы есть у нас в ЖК
заранее спасибо

Дд! незнаю точно кто именно отвечает за это КСК или Застройщик...недоделаны детские площадки и подступы к ним...т.е плитки отсутствуют...с коляской пройти сложно...в конце 8 дома вообще недокончили площадку...тупо стоят криво скамейки...среди грязи...кстати обнаружили там же...какую-то странную яму присыпанную песком...не дай бог...детки провалятся. Вообщем я За расширение и обустройство детских площадок.

P/s: ни одной качельки(((
  • 0

Тори

Тори
  • Постоялец
  • 367 сообщений

ДД, соседи!

Все Вы наверное заметили, что висит объявление о проведении собрания в офисе ТОО ФН Менеджмент.

Данное собрание  не для арендаторов, а для собственников квартир в ЖК "Асыл Арман", которые купили квартиры по прямой продаже. Соответственно наше участие там не нужно )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.